вы в группах соц. сетей поищите, поверьте, сам удивлен был что можно достать, и за какие деньги:)
мне фартануло:lol:
а кто-то и с многоб/у)))
на кого-то намекаешь?))
фу блиа, давайте лучше о секондах.
Чет мне аж противно стало...
записала
По-моему, это сэконд моей знакомой. Кстати, как там? Что?
:lol:
одно знаю наверняка. идти туда надо с друзями, чтоб поржать от души
я там детское покупала, девочкам и мальчикам, выбор есть, и интересные вещички попадаются, качественные очень, состояние отличное, есть новые с этикетками:)
В финке в кирпухах иногда продают вещи мешками. Мы берем целый мешок за 1 еврик, привозим домой и устраиваем показательный маскарад. Парни в платьях в желтый горошек, девченки в шортах карлсона и т.п....... Вот там действительно угарно, а если ещё и под винцом, так и сценки можем ролевые сыграть :D
Не тама так нитак. Там без выбора берешь огромный черный мешок с большим количеством всякой требухи разного вида. Как правило пару вещей оказываются ничего, остальное - на маскарад :)
А чего тебе лубовь твоя не дарит? :D
подарок-шмотка? не, пасиб.:) не по мне))))))
в очинь разношиную (б/у) женсчину - очинь тижило кончить!
"А приданое мы к доченьке не даём. Вместо приданого даём огромный постельный опыт и разношенность."
:lol:
Ну продвинутая и опытная разношенка тебе обязательно скажет "вот и сиди дрочи со своим карандашиком" :D
а бывает с адной стараны б/у,а с другой ваще ниразу как новая...но такие уже тожи редкость)
осинью такие приедут в интитут паступать... их тогда о-о-очинь многа, тока лови..
чойта он дрочило-та?!(с)
хоть и пахнет хуже, за то лезет туже! (с)