Нужна музычка

17 января 2004 года
00
Если у кого нить есть альбом HIM'а Deep Shadows & Brilliant Highlights будьте добры поделитесь им на фтп (:
Заранее спасибо :)
17 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tender
Если у кого нить есть альбом HIM'а Deep Shadows & Brilliant Highlights будьте добры поделитесь им на фтп (:

попробуй сюда написать
http://forum.novline.ru/viewforum.php?f=9&sid=2a6d207c6d12c8d9166ae27bf411e245

Цитировать — Сообщение №2
17 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tender

Есть. На фтп выложить немогу. Могу записать на CD-R, RW или на винт.
Пиши на [email]valera@novline.ru[/email] - договоримся, если на фтп никто не выложит.
PS:
01-Him-Salt In Our Wounds.mp3
02-Him-Heartache Every Moment.mp3
03-Him-Lose You Tonight.mp3
04-Him-In Joy And Sorrow.mp3
05-Him-Pretending.mp3
06-Him-Close To The Flame.mp3
07-Him-You Are The One.mp3
08-Him-Please Don't Let It Go.mp3
09-Him-Beautiful.mp3
10-Him-In Love And Lonely.mp3
11-Him-Don't Close Your Heart.mp3
12-Him-Love You Like I Do.mp3

Цитировать — Сообщение №3
17 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Есть. На фтп выложить немогу. Могу записать на CD-R, RW или на винт.
Пиши на [email]valera@novline.ru[/email] - договоримся, если на фтп никто не выложит.

Что за жлобство, господа?! Почему такое нежелание шарить музыку внахаляву? Не, я понимаю Вы были бы тем самым голубоватым фином и не хотели бы шарить СВОЮ музыку. А так получается, что вы хотите нажиться на чужой музыке. Некрасиво как-то.

ЗЫ. Я иногда тоже записываю болваны с музыкой. Стоимость такого диска равна стоимости болваны+стоимость почтовой пересылки+символическое пиво.

Цитировать — Сообщение №4
17 января 2004 года
00
Спасибо мафику :)
На счёт болваны , мне чесно лень ... а КОТ всё таки прав (:

Цитировать — Сообщение №5
17 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Что за жлобство, господа?! Почему такое нежелание шарить музыку внахаляву? Не, я понимаю Вы были бы тем самым голубоватым фином и не хотели бы шарить СВОЮ музыку. А так получается, что вы хотите нажиться на чужой музыке. Некрасиво как-то.

ЗЫ. Я иногда тоже записываю болваны с музыкой. Стоимость такого диска равна стоимости болваны+стоимость почтовой пересылки+символическое пиво.

Выложить немогу, т.к. сижу по диал-апу. За запись не требую ничего, даже пива ненадо(если на болванку Тендера, else стоимость болванки).
Жаль, что нетак поняли :(
2Тендер, ты все-таки напиши, соззвонимся...может мы рядом живем...

Цитировать — Сообщение №6
17 января 2004 года
00
Цитата:

Цитировать — Сообщение №7
17 января 2004 года
00
Цитата:
Выложить немогу, т.к. сижу по диал-апу. За запись не требую ничего, даже пива ненадо(если на болванку Тендера, else стоимость болванки).
Жаль, что нетак поняли :(

Да, наверно не так понял. Я понял "договоримся, если на фтп никто не выложит", что я запишу, но с уговором не выкладывать на фтп.

Извини.

Цитировать — Сообщение №8
17 января 2004 года
00
Цитата:

Вау! Валера...я такого не ожидала...ты уже с мальчиками на форуме знакомишься??? Я в шоке...Ты поменял ориентацию??;)
:D :D :D

Цитировать — Сообщение №9
17 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
Вау! Валера...я такого не ожидала...ты уже с мальчиками на форуме знакомишься??? Я в шоке...Ты поменял ориентацию??;)
:D :D :D

Эх, детство в голове, ...
Детка, у меня еще и животные дома есть, но ориентация тем не менее прежняя(извращенная).

Цитировать — Сообщение №10
17 января 2004 года
00
Цитата:
Эх, детство в голове, ...
Детка, у меня еще и животные дома есть, но ориентация тем не менее прежняя(извращенная).

Заметно какая извращенная...а на счет животных...помню я твою "кошечку", только вот не вижу связи...:D :D :D

Цитировать — Сообщение №11
17 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
Заметно какая извращенная...а на счет животных...помню я твою "кошечку", только вот не вижу связи...:D :D :D

У меня еще собачка и рыбки есть...а связи действительно нет. Также как и в обмене музыкой и ориентацией.

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.