ФУТБОЛ
Кто к какой команде испытывает большуй симпатию??
Я вот например болею за Спартак и испытываю симпатию к
Manchester united ;) высказывайтесь люди:)
Да, Зенит - круто, у меня там дед играл.:)
Ну Сталк на самом деле ты не прав. У каждого свои интересы в жизни и не стоит их осуждать лишь потому что тебе они кажутся бредовыми.
:lol::lol::lol:
И я, и я, и я того же мнения:D :rolleyes: :D
Нах....Й за все эти комманды болеть.............
Дер....о это все..........!!!!!!!
Вот пошел сам поиграл и стока удовольствия.
Б....ь Ху....и меня так прет то??????????
Гарри Коспаров к футболу ни какова отношения не имеет:o если тока он не пинает шахматные фигуры когда проиграет:D :D
:D :D :D :D :D
Назови мне хоть одного хача в спартаке:mad: я не спорю там есть негры, есть хорваты, но хачей там нет;)
И при чём тут лужков??? И больше всего скинов болеет за коней ака ЦСКА;)
А с чего вы вообще взяли что лужков спонсор спартака??
Это Ира написала а не я.. ко мне никаких претензий по этому поводу ненадо, все к ней!
внимательней читай кто что пишет
Так я же не написал что это именно ты утверждаешь я просто задал вопрос;)
Короче все это дождь...настоящий скин не болеет за спартачей!это ты тупишь яВно!Одна херня хачи или негры...не смотрел ниодной программы по телеку для особо одаренных скинов(типо тебя)...и там четко говорят кого скины не навидят и на первом месте СПАРТАК И ХАЧИ!:D :rolleyes: Раз ты мне не веришь то зайди на сайты про скинов и почитай-ка их правила(я их уже наизусть знаю)...а потом бери себе ник скина и выеживайся!:D
Да кстати или фильм Скинхеды или вот сюда иди
http://www.rusklad.ru/skins/hist.php :D
Не рекомендуй. Скин что вынесет из этого фильма??? Негры убивают беззащитного белого паренька в самом конце - резать всех негров! Они же не догонят, что смысл фильма в другом.
давайте не будет осуждать интересы "****ить людей" "разводить" и тп...не заебись интересы? иль неТ? пох? нах?
эти интересы близки многим новгородским юношам от 12 до ...:)))
заебиZь?
давай, брр, ты не будешь пытацца выебнуцца и суумничать? :)
Чииивввооо**????
Одна хрень...не русские!:o
да нерусские во всех клубах играют, включая питерский Зенит