но 14я на фоте улыбается жеж...значит не сам с собой...
нехинская, перед переездом... впереди белова
ну сами фонари сзади были, горели они или нет никто теперь не докажет. я бы на месте того водилы сказал что они потухли в результате дтп.
фаре тойже досталось? или другая?
а то может как у меня на гольфе, он 4 аварии за свои 15 лет потерпел, и все 4 на одну и ту же фару пришлись)))
А нех....й гонять по ямам, подвеску надо беречь.....:)
зато пробег ног (если их можно так назвать) прямопропорционально увеличился )))
А как жеж "больше скорость - меньше ям"? В справедливости этого утверждения убедился на личном опыте: ехать разрешенные 70-80 - колёса поквадратятся, медленнее - заколебёсси ямы объезжать, да и 120 км таким темпом весьма долго ехать. А вот 100-110 - машина через ямы просто перепрыгивает. [COLOR="White"](экспериментировал на пустой дороге)[/COLOR].
это к деньгам![SIZE="1"][COLOR="Silver"]русская народная примета[/COLOR][/SIZE]
А ты не знал? Проверенная народная примета: Если на улице начали рисовать разметку, значит скоро на ней начнут ложить асфальт, бггг =)
З.Ы:
А если на улице начали ложить асфальт - значит скоро там начнут копать канализацию =)
КОТ, прости, вопрос задавал предыдущему оратору, ты успел вклиниться...:)
Ну и про твою скорость узнал.)))
тоже ~60, но точно уже начинал потихоньку притормаживать в переди метрах в 60 машины поворачивали.....
Понятно. Мы там ездим 35-40 - это если кто-то припаркован, и из-за них не видно...
Опыт был тоже, на служебной машинке - мой водила успел оттормозиться, а я чуть не обделался...
Могу один адрес подсказать, только меня не выдавайте, все-таки сосед. :)
Так в моей ситуации не состороны парковки, а со стороны остановки..... Трудно пройтись до пешеходника??? мозг есть у людей????
После поднятия штрафа у них(пешеходов) совсем забрало упало. Я по городу стараюсь больше 40км/ч не ездить.
намёк понял )) если чо, они уже такие продавались, заводские