чё хотела то)))
во-первых прибываю к вам с четверга на пятницу на поезде из Москвы, так шта кому срочно надо чё-то передать из столицы - могу передать)) кроме наркотиков, конеш)
во-вторых скажите- ка чё вы говорите соседям сверху, которые вас постоянно заливают всякой бякой.. Звонят мне тут давеча мои жильцы и грят - запарили уже эти жильцы сверху- заливают постоянно. Мои то- молодая семья с ребенком детсадовского возроста- ходили к ним туды внушать. Там- маманя невменяемого разума и сынок, который из армии пришел и тупо куралесит.
Теперь просят, чтоб и я туды чё-то сказать сходила, раз уж всё равно приезжаю загранпаспорт забирать. И вот чё я им скажу???
Пацана этого я помню еще под стол пешком ходил, маманя его всегда была теткой с сама собой разговаривающей. И, кста, работает она счас там одна за двоих. Дорога через суд будет туманна и малоэффективна. Ситуация тупиковая?
И, кста, дешевого нотариуса не знаете? Хочу на своего жителя доверенность оформить, чтоб сам по ЖЭКам всяким ходил и заявления писал))