Спор Что лутше??
Одни говорят что pmp200 круче а другие наооборот что они отстойники а Триада рулит!
Давайте Решим все дружно кто из них лутше! :confused:
СюДа все все!
да ну .... я шарю.. я просто , типа показывал им то4ку зрения , что так можно говорить о любом стиле музыки.. я вообще не любблю обсирать... гыыы:)
Вы сейчас договоритесь, что и классику решите похоронить под тем же предлогом :)))
PS: собрал в кучи всякое там rockabilly у себя на винте и засунул в плэйлист... хорошо :-)))
Уши все стерпят :)
Уши да, почти всё. У меня уши не терпят высокочастотных завываний в русских народных песнях.
Но совсем другое дело, что могут стерпеть мозги…
ПраЛьнО:)
Музыку. Стиль не важен.
А я так и не попал в октябрята. Мне в тот день не досталось значка с вождём мирового пролетариата. Я помню, что тогда ужасно расстроился по этому поводу. И речёвок не пел. И даже, по-моему, пионером не был.
Что ты подразумеваешь под словом настоящий?
Еще бывает ненастоящий? или искуственный быть может? 8))
в России рэпа настоящего нет !
:up::up::up:
это смотря как вслушиваться в слова мне вот например всё понятно в "воплях" т.к. я в них слушиваюсь , а если мне щас послушать рэп , то я ни чего не пойму т.к просто напросто не буду его слушать;))
ЗЫ: во-первых щас разговор не о скинах а о рэперах:), а во-вторых иди как ты сам коси под кого хошь, а уж сам решу когда и под кого мне косить;)
Резкое заявление, но без аргументов, поэтому не считаю за ответ и уж тем более за действительность
ну тогда назови мне плиз настоящий :)
ну ты наверно имел в виду , что чёрного рэпа в России нет...:D
кстати DJ's относятся к хип-хопу :D
мдаааааа… ты сейчас о каких именно DJ-ях говоришь? А то я несколько сотен знаю, которые к хип-хопу никаким боком не относятся
Мерси за критику ;)
Я объснял наиболее понятным языком и вроде получилось, а более подробно, мне просто делать нечего как людей уверять в своей не правоте. Мне от этого нет не выгоды не пользы 8)))
Просто речитатив читают быстро. Может у скинов и рэперов просто разная скорость работы мозга: одни успевают слушать, но не понимают, если медленно. Другие — наоборот.
По-моему разговор уже немного вообще о музыке и направлениях.
А зачем косить? Где твоя индивидиуальность?
М-да. Читай, что Стас написал. Диджеев — туева хуча, каждый играет своё. Тимо Маас и Цветкоff — оба считаются диджеями, но это охуеть как не одно и то же.
Не совсем: Цветкоff диджеем считается, а Timo Maas является :gigi:
Как ты так уверен, что это именно надо всем?
Может кому-нибудь всё-таки не надо?
( я говорю вообще про диджеинг ) ДиДжеинг, брейкданс, граффити, МС(rap) - это всё относится к направлению хип-хоп
ты чтооооо ...... би би би би би би би :lol: :lol: :lol:
Ща я тебя в аське выловлю и от :maniac: :D:D:D:D:D
Хех =) Тогда просвящу тебя, глупого, DJ бывают вовсе не такие, которые хип-хоп играют =) если честно, диджеи появились раньше хип-хопа :-))) и играют они очень много всего, но ты, видимо, односторонне развит.