Поделитесь координатами размещений на нашем юге

12 апреля 2010 года
00
Поделитесь информацией.

Многие отдыхали на нашем юге (Анапа, Джубга, Сочи и т.п.). Или хотя бы имеют друзей, которые там отдыхали...

Напишите, пожалуйста, какие отели и частные дома вам понравились, а какие не понравились. И если можно, почему. Куда бы вы поехали отдохнуть?
Желательно как можно больше информации:
1. Когда вы отдыхали
2. Место отдыха (город, район)
3. Размещение (частный дом, отель, мини-гостиница, квартира), название, координаты владельца, если остались.
4. Описание удобств
5. Что понравилось, что не понравилось
6. Рекомендовали бы или нет.

Мы собираем информацию о том, где хорошо, а где не очень, т.к. хотим организовывать автобусные поездки на юг
12 апреля 2010 года
00
я бы поехал дикарём и снял хату за копейки (п.Лазаревское) жили в комплексе"Морская звезда" , кровати и душ и в 3 раза дороже:)

Цитировать — Сообщение №2
12 апреля 2010 года
00
lubitel vazov, а чего там по деньгам было?

Цитировать — Сообщение №3
12 апреля 2010 года
00
Цитата: White
lubitel vazov, а чего там по деньгам было?

прошлым летом в 2х местном номере 1150/сутки, не успели выйти с поезда нам жильё стали предлагать на каждом шагу, от 150р/комната в хате, 2км от моря, до 500р.чутьли не с видом на море. плюсы квартиры описывать думаю не стоит.

Цитировать — Сообщение №4
12 апреля 2010 года
00
В Лазаревском были. У тети Зины. Ваще рекомендую. Там ее все знают. :)

Цитировать — Сообщение №5
12 апреля 2010 года
00
1. Когда вы отдыхали
Август 2009
2. Место отдыха (город, район)
п.Лазаревское
3. Размещение (частный дом, отель, мини-гостиница, квартира), название, координаты владельца, если остались.
Снимали комнату. Координатов не осталось. Там так много предложений! Вариантов уйма. Улицу не помню, но дома на карте могу посмотреть. По цене 1200 р. сутки трехместный номер. Мы там вдвоем жили и никого нам не могли подселить. Мы выкупили как бы весь его =)
4. Описание удобств
Душевая и туалет на 2 комнаты. Подешевле там было на 6 комнат 2 душа и 2 туалета, но хуже. Это я про одних хозяев говорю конкретных.
5. Что понравилось, что не понравилось
Условия так себе. Так-то чистенько, но дверь хлипенькая. За вещи было страшновато. Но там велись ремонтно-строительные работы. Может, потом лучше будет.
Очень понравился вид. Но топать в гору не для моих равнинных ножек. Хоть всю жизнь на 5 этаже жила и без лифта. Там это не сильно спасало.
6. Рекомендовали бы или нет.
Рекомендовала бы. Всё равно красиво, чисто, много достопримечательностей рядом. До Сочи доехать электрички ходят недорогие постоянно.

Цитировать — Сообщение №6
12 апреля 2010 года
00
Чего-то смотрю многие в Лазаревском были. Там что такого особенного, интересно? Чем отличается от той же Анапы, кто знает?

Мы-то сами отдыхали в Анапе, в частной мини-гостинице в сентябре 2008го. Жили по 350р с человека (за ребенка денег не брали, т.к. спал с нами, ему было меньше года), душ и туалет на улице (но в комнате обычно только спишь все равно, так что нормуль), до моря 15-20 минут ходьбы. Далековато, но мы на своей машине были, в основном ездили по близлежащим городам и весям :) так что нам было все равно.
Ещё на территории был бассейн, сауна, бильярд, теннис и кухня. Питание выходило где-то 300р в день завтрак и ужин. Кстати, готовил нам, как оказалось, повар из Новгорода :D
Меня такой отдых устроил, в общем-то.

Цитировать — Сообщение №7
12 апреля 2010 года
00
Была в Дивноморске и Анапе
Не очень понравилось, скучно, дорого

Цитировать — Сообщение №8
12 апреля 2010 года
00
Чего-то смотрю многие в Лазаревском были. Там что такого особенного, интересно? Чем отличается от той же Анапы, кто знает?

Мы узнавали насчет места отдыха. Анапу хаяли очень, что грязно... берег загажен и т.п. И оооочень хвалили Лазаревское. Мы ездили в Сочи. Видели их пляж центральный. Вонь, грязь... ужасно.
Мне местоположение Лазаревского понравилось. Народу много, но не очень. Как-то всё в меру. Питание вообще отменное. Кушали в столовых - дешево, разнообразно.
ЗЫ: больше на наш юг не хочу. В сумме очень дорого вышло. Дешевле в Турляндию или Ебипет тот же.

Цитировать — Сообщение №9
12 апреля 2010 года
00
Ну про грязь - это да. Везде, где у нас популярно - грязно, к сожалению

Цитировать — Сообщение №10
12 апреля 2010 года
00
Вайт, я наш юг вообще не советую. Врядли наши будут ездить в туапсе, если можно в турчишку ломануться за гроши на самолете, чем трястись двео суток на стареньков общевозе.

Цитировать — Сообщение №11
12 апреля 2010 года
00
Жили по 350р с человека (за ребенка денег не брали, т.к. спал с нами, ему было меньше года), душ и туалет на улице (но в комнате обычно только спишь все равно, так что нормуль), до моря 15-20 минут ходьбы.

дорого. в таиланде за такие бабки будет номер а-ля турция/египет с кондеем и бассейном. только туда ехать далеко, но не дорого.

в общем наш юг - отстой. я бы никому не советовал туда ехать, тем более на автобусе. Максимум - на поезде, да и то под сомнением. Я был бы рад сэкономит ваши деньги, которых, как вы говорили у вас не очень много пока - и не ввязываться в это дело, а то прогорите и придется автобус продавать.

Цитировать — Сообщение №12
12 апреля 2010 года
00
Были в Голубицкой в 2008.

понравилось. рекомендуем.
http://www.golubickaya.ru/

Цитировать — Сообщение №13
12 апреля 2010 года
00
Пять лет ездим с семьёй на наш юг,два раза в Анапе на турбазе и по разу в Алуште,Евпатория,прошлый год в Геленджике В Анапе понравилась,большой пляж,хороший парк,аквапарк ,но есть один минус , иногда с моря на пляж наносит тину,и тогда полный отстой,вонь и грязь ,
а так в общем и целом нормально В Геленджике тоже нечего ,особенно горы вокрук,хороший аквапарк,но парк не очень понравился,пляжи не большие ,есть песок,галька и каменный(выбирай на любой вкус) ,жили рядом с морем получалось по 350 руб с человека (сняли пол домика) ,все удобства в доме,питание готовили сами Не знаю кто как но отдых у нас на юге нам нравится В Этом году собираемся снова к нам на юг

Цитировать — Сообщение №14
14 апреля 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
прошлым летом в 2х местном номере 1150/сутки, не успели выйти с поезда нам жильё стали предлагать на каждом шагу, от 150р/комната в хате, 2км от моря, до 500р.чутьли не с видом на море. плюсы квартиры описывать думаю не стоит.

Многие говорят, что вот так вот не зная людей выходя из поезда и соглашаться на комнаты не стоит, х з ничего сказать не могу.

Ездила в Сочи дикарем, снимала комнату - все устроило-понравилось, но к сожалению координаты дать не могу

Цитировать — Сообщение №15
14 апреля 2010 года
00
Цитата: zhidovin
Вайт, я наш юг вообще не советую. Врядли наши будут ездить в туапсе, если можно в турчишку ломануться за гроши на самолете, чем трястись двео суток на стареньков общевозе.

Чо там в этой турчишке делать то? Все не по-нашенски. Море точно такое же как и у нас. Были летом 2009 года в Новороссийске. Довольна вся семья. Я лучше двое суток на поезде, чем на самолете. Падать, есичо, ниже. Не дай бог...

Цитировать — Сообщение №16
28 апреля 2010 года
00
Ездил в прошлом году в Туапсинский р-н, п. Дедеркой на личном авто. 27 часов и я на юге. Очень понравилось. Ездил в июне, т.к. отпуск так выпал. Проживание в частной гостинице 300 р. с человека. Вся информация тут http://www.dederkoi.ru/primorskaya-13a.html ... Я отдыхал в этом коттедже. В номере душ, туалет, кондиционер, тв, холодильник. И очень хороший хозяин гостинницы, зовут Артем. За вином далеко ходить не надо у него этого добра бочки..

Цитировать — Сообщение №17
28 апреля 2010 года
00
На этом сайте есть номера тел. хозяев гостиниц. Можно с ними договориться.. Если на поезде добираться, то вас встретят на вокзале и отвезут прям до номера. Очень удобно...

Цитировать — Сообщение №18
18 мая 2010 года
00
http://gelendjik.yuginform.ru/catalog/sanatorium на этом сайте можно найти много информации о санаториях геленджика. Вся информация в бесплатном доступе

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.