Подскажите сайт с ценами на комплектующие Матиза
что б на всё ,надо регится!
можешь кинуть в личку мне коды безценные!
можешь кинуть в личку мне коды безценные!
да не спасибо, я уже нашел все что надо) Там не критично) мне надо-то было 3-4 цены на детали экстерьера.
Что вы такое говорите? Я честный судья...!!! не совсем... Но ход мыслей правильный.
Ну и как, цены совпадают? Те, что в каталоге, и те, что на фото?:)
так да. Я посмотрел цены в каталоге, напечатал в ворде и сфоткал.
теперь мучим сомнениями. Дойдет ли до тети смысл ононимки, или она решит что это реклама запчастей на матиз.
теперь мучим сомнениями. Дойдет ли до тети смысл ононимки, или она решит что это реклама запчастей на матиз.
:) изобретательно! а словами не помогло?
а я ее не видел. У нас двор колодцем и по краям машины наставлены. Движение во дворе односторонее, но не по знакам, а по договоренности, ТСЖ распечатало и в каждом подъезде повесило схему проезда. А тетя неоднократно бросает машину на проезде и уходит. Я хз куда, домой или гулять. Ждать ее времени нет и приходилось сдавать назад. Очень неудобно + не забываем что понаставлено куча машин.
интересно!! почему на дэу зайти можно, а на ситроен С5-2 не зайти, просит авторизации?
что-то новенькое..
регистрация на Exist не помогает, требует новую на autopassport.net.
Что странно: новая регистрация дает доступ к Elcats.ru и JapanCats.ru - каталогу для японцев. Причем тут Ситроен...:confused: