а как же...елси ыт увидешь рэппера?:)) тыж скин...у тебя в обязанностях их мочить?:)) не?
мы же вроде не про это щас говорим:)..а так если у меня будет настроение то я и помочусь с рэпером;);) ну по крайней мере побыкую на него это точно;)
а кстате ты вкурсе что ты учился с моим братом;));)))
ху из твой брат?:)))
да и насчет рэпа...тебе ли не пох кто и что имеет?
нах быть гопникам и добяваться? типа "что ты сука модный" "ты что охуел в моем районе появляться" и тп...вообщем жду обширного ответа....
Мой брат витёк Некрасов ты с ним в ПТК учился;)
а на счёт района там и так нету рэперов будто ты не знаешь псковскую;);)
Ну я про другие районы не говорю я именно про псковскую зайди и сам увидешь ни одного рэпера всех уже довно отучили от этого;)
чего-то я не понял это ты к чему??:confused:
ладно не будем засорять тему:)
елси подобный вопрос повториться, то поговорим:))
...иногда достато4но обидного слова,но лу4ше всего не доводить до драки...но если не получилось,то мясо;) :D :D
псковская рулит:super: ....:cool: :D
дык ума-то на большего нехватит:D :D
ума у меня на многое хватает так что заварати своё еб....о понял:mad: :mad:
ды что-ты:D и на что например, а ты что скин?.....
насколько я знаю вся туса скинов находится в колмово ну и в кречах:D
(во всяком случае знакомые) а на псковской не видал:D :mad:
плохо смотрел:mad:
ниче как-нибудь в универе заценю:D :D :D
в каком универе то??? меня уже давно выгнали от туда;)
ты на управление? если да то мне чел из вашей группы грил что ты в академ отпуске,че такое не знаю:D :D
академка это отпуск для студентов её можно брать если ты долго болеешь или у тебя проблемы дома ну с финансами т.е. тебе надо идти работать что бы прокормить семью;)
и я не в академке а я просто забил на учёбу и всё;)
фигова....но я тебя помню в начале года, я сидел с челами в
поточке на самай задней парте,а ты перед нами:D :D и по мойму ты всегда спал:D :) хотя хЗ:D
ага была такая тема да просто скучно было неа лекциях;)
Xрен ты извинишься парниша! Если я попрошу закурить ночью или скажем поздно вечером у прохожего, а он от страха в штаны нагадив, по лицу меня епнет- вот очень хороший повод для драки .Если не вырубят сразу, буду бить!
Правило "правой щеки" не для меня!
В полемике, как правило, участвуют два человека. И если разговор зашел в тупик, то туп не оппонент, а ты, позволив, не состоятся разговору.
Согласен умные люди всегда найдут что сказать.Если я вижу, что с человеком не получится нормального, цивилизованного разговора, я просто уйду от общения с этим человеком!
правильно сказал...респекты:)
я не рэппре ноком не это относится еще в большей мере:)))))
так ты не ходи в бомжовских розах :D :D FCSM рулитттттттттттттттт:D
не все у каждой команды есть свои ультрас;);)
А с какой целью отучали?
А зачем ты на него будешь «быковать»?
Почему бы тебе просто не пройти мимо. Почему все нормальные люди уважают чужое мнение? Ты не считаешь это признаком умственной ограниченности — решать вопросы грубостью и силой?
а нафиг, у тебя что лишняя аргессия, вот мне ли4но иногда нравиться
послушать патриотический рок, но как то совсем не приводит
к тому что бы кого-то бить:D :D бить и разрушать ...это все идеалогическая чушь...
силен не тот кто махает кулаками...а тот кто
руководит (в данном случае скинами...типо единство:rolleyes:)