Слушай, Грек, заканчивай тут флудить....а то ведь бан не за горами:)) А Аленку я сегодня достаточно видела...и у меня с телефоном все в порядке=))
И вообще, я прекрасно знаю, что эта тема создана лишь для того, чтобы лишний раз поиздеваться надо мной и назвать меня деткой!!!
Ты, Валера( для тех кто не понял - Грек) - засранец:))
:D :D :D :D :D
Детка, зачем же так грубо? А выражение это я взял из другого топика одного из форумов. И разве есть что-нибудь обидное в том, что тебя называют [COLOR=green]Деткой?[/COLOR] Если пожелаешь, то можно даже устроить голосование по данной теме. ;)
PS: Телефон у тебя занят или сломан.
Валера - это не грубо. Телефон у меня в порядке (а ты кроме домашнего никакого и не знаешь) И я ненавижу, когда меня называют деткой!!!!!
Слова не мальчика, но мужа =))
Слушай, я и домашний-то твой не помню :D :D :D
Ну ладно, буду тогда называть...мм...Бейби ;)
Ты по названию не видишь, что это приватная тема? :)
Уууу..! Тайная тема форума:D :D :D
И слава богу, что не помнишь:D :D :D
Ты лучше вообще меня никак тогда не называй...:rolleyes:
Я его скорее всего и незнал... :D
А мобильный, как оказалось знаю ...:D
Хорошо, Детка, небуду тебя никак называть!
Спасибо тебе, Детка! :rolleyes:
Вот домашний ты как раз знал и даже звонил ( или у тебя склероз???)....
А вот начиная с мобильного прошу поподробнее....
Ну звонил скорее всего один раз и сразу забыл номер...это, если не ошибаюсь, когда на пикничек ездили :D
А мобильный ты как-то в пьяненьком состоянии дала! ;)
Звонил..да еще и не один раз.. Амобильный ты из аськи узнал...так что не выпендривайся тут!!!!:D :D :D
извини, что мы Вас читаем, табличка "приват" какая-то незаметная :) зато достаточно крупно написано "Бывает", - пошутил сексопатолог... ", вот и смеемси :)
Сделай просто: не читай, сабж. И насколько я заметил, топику форума не противоречит.
Так, тут же КЛОУНЫ собрались....:D Люблю веселить людей...смейтись...;)
Ладно, колись, сколько раз звонил? Созвонка, если неошибаюсь была в течении одного дня...примерно 5 июля прошлого года...так что можно считать за один раз....Ох уж это 5 июля...:D :D :D Помнишь? :D
Какая разнца сколько??? И вообще..е хочу вспоминать этот день...отчасти в этом есть и твоя вина! Так что не напоминай мне больше об этом!