Любительский хоккей
Нужно:
1. Договориться с "Ледовым дворцом" о тренировках. Договориться о стоимости и времени.
2. 22 человека, которые хотят играть в хоккей (уровень мастерства не столь важен, важно - желание). 20 полевых игроков и 2 вратаря.
3. Закупить экипировку. Стоит порядка 10-20 тыс. руб. на полевого игрока и 20-30 тыс. на вратаря. (у меня вся экипировка уже есть)
4. Тренер, которому будем платить (разумную цену)
p.s. финансирование можно частично протащить через спонсоров.
IceHockey:rupor:
Ну там ченить путнее то получилось? Я очень старался :gigi:
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО УЖЕ ИГРАЕТ ИЛИ ЕЩЕ НЕ ИГРАЕТ, НО ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ !!!
В ЧЕТВЕРГ 6 МАЯ 2010 ГОДА В 19:00 НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА СОСТОИТСЯ ОБЩИЙ СБОР. НА ЭТОМ СОБРАНИИ БУДУТ РЕШЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ, ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ХОККЕИСТОВ, ВОПРОСЫ:
1. КОЛИЧЕСТВО ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ИГРОКОВ В ХОККЕЙ БУДУТ РАЗДЕЛЕНЫ НА КОМАНДЫ (ЗАПИСЬ В КОМАНДЫ)
2. ДЛЯ КОМАНД БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕНО (ЗАКРЕПЛЕНО В РАСПИСАНИИ) ВРЕМЯ ИГР И ТЕРЕНЕРОВОК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА ИГРОКОВ, ЖЕЛАЕМОГО ВРЕМЕНИ ТРЕНЕРОВОК И ФИНАНСОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ, Т.Е. РАСПИСАНИЕ СРАЗУ БУДЕТ УТВЕРЖДАТЬСЯ (ЧТОБ НЕ СОСКАКИВАТЬ ПОТОМ)
P.S. ДЛЯ СВЕТЛЫХ ТРЕНЕРОВКА В ЧЕТВЕРГ 06 МАЯ В 21:30 (ПОЛТОРА ЧАСА)
....ЕЩЕ НЕ ИГРАЕТ, НО ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ !!!......
.....1. КОЛИЧЕСТВО ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ИГРОКОВ В ХОККЕЙ БУДУТ РАЗДЕЛЕНЫ НА КОМАНДЫ (ЗАПИСЬ В КОМАНДЫ).....
Мне туда смысл идти есть? Играть я ХОЧУ, но вопрос с формой у меня еще похоже долго решаться будет. Или это только для тех кто с формой но еще ни к какой команде не приткнулся?
+1.Если тока к осени осилю всю форму.
Надеюсь, что нечто подобное и родится после встречи в четверг. У меня уже есть файл по светлым, но чую щас начнется миграция, хотя костяк светлых уже есть, что радует.
Держись пока нас, тех которые с форума.
Держись пока нас, тех которые с форума.
Так к вам в команду и хотелось бы попасть. Если конечно к тому времени когда форму соберу у вас место останется.
В ЧЕТВЕРГ 6 МАЯ 2010 ГОДА В 19:00 НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА СОСТОИТСЯ ОБЩИЙ СБОР.
По итогам собрания определён состав команды:
Баринов Игорь
Пивнев Владимир
Колов Алексей
Малофеевский Евгений
Дорменев Максим
Фатхулин Родион
Логачев Денис
Ильин Артем
Вашугин Дмитрий
Александров Тимофей
Поляков Сергей
Чистяков Алексей
Гребенщиков Петр
Степин Дмитрий
Федоров Егор
Баринов Сергей
Ильин Сергей
Муравьев Андрей
Грибач Андрей
Егоров Михаил
Швецов Алексей
Бачурин Сергей
Ермаков Эдуард
Крестьянинов Геннадий
Иванов Сергей
Воробьев Александр
Гуков Андрей
Артур
Сергеев Алексей
Митюнов Алексей
Надеюсь не кого не забыли.Если чё список поправлю.
Если вас нет в этом списке то извините , вас на тренировках в наше время не кто не ждёт.
Если возникнут вопросы , по поводу зачислению в команду обращайтесь к Родиону (IceHockey) или ко мне. Состав команды утверждён и наврятли будет корректироваться.
«Новгород-1» - «Крестцы»
«ДЭК» Питер - «Боровичи»
ftp://ftp5.natm.ru/utter/MOVIEs/USERs/lodevic/Hockey/
Файл "Финал Боровичи - Сокол.avi"
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО В КОМАНДЕ СВЕТЛЫХ И СОЧУСТВУЮЩИМ!!!
ГРУППА В КОНТАКТЕ ЗАКРЫТА НА СВОБОДНЫЙ ВХОД. ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ГРУППУ (ЧТО РЕКОМЕНДУЕТСЯ КАК МИНИМУМ ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ КОМАНДЫ) НЕОБХОДИМО ПОСТУЧАТЬСЯ В ГРУППУ ИЛИ КО МНЕ В КОНТАКТ И Я ДАЛЕЕ ПРОПИШУ ВАС В ГРУППЕ!!!
ВОТ ПУТЬ http://vkontakte.ru/club17402952
В ГРУППЕ НАДО БЫТЬ, Т.К. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЯ ИНФА ПО КОМАНДЕ ИДЕТ, В ОСНОВНОМ, ТАМ ...
ШАЙБЫ И СВИСТОК ГАРАНТИРУЕМ ... ОСТАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ НА СОБЕСЕДОВАНИИ!!!
ХОТИМ БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДОЙ!!!
Саша
Саша
Как я понимаю формы у Вас нет. Надо покупать :), без нее на лед Вас не пустят. Думаю пока имеет смысл приобрести абонемент на свободное катание и накачать обучающих видосов с инета и потихоньку улучшать навыки катания. Когда приобретете форму и будете более менее уверенно чувствовать себя на коньках стучитесь в группу в контакте (см.выше) либо приходите на тренировку и думаю Вас пристроят в какую-нибудь команду. А возраст не помеха! Главное желание!

[size="3"][color="#000080"]Кубок Новгородской области по хоккею с шайбой
Финал 13 июня в 11.30
12-13 июня в Ледовом Дворце Великого Новгорода пройдут игры Кубка Новгородской области по хоккею с шайбой. В турнире будут участвовать восемь команд, среди которых спортивные коллективы из Великого Новгорода, Валдая, Боровичей, Крестец, Пестово, Сольцов, Пскова и Твери. Соревнования проходят среди спортсменов не моложе 30 лет.
Расписание игр:
12 июня
8.30-9.30- «Новгород - Сольцы»
12.30-13.45 – «Псков» - «Тверь»
14.25 – 15.25 – «Крестцы»- «Боровичи»
15.55-16.55 – «Валдай» - «Пестово»
17.35 – 18.35 – полуфинал
19.05-20.05 – полуфинал
13 июня
11.30-12.30- финал
Цена билетов для зрителей - 30 рублей.[/color][/size]
Это чего за дискриминация такая?
Понедельник 21.00-22.30
Четверг 21.00-22.30[/color][/size]
Уважаемые посетители Ледового Дворца!
В связи с установившейся аномально жаркой погодой, сообщаем, что режим работы Ледового Дворца меняется.
С 13 по 25 июля (включительно) Ледовый Дворец будет открыт для посетителей с 8-00 до 16-00.
Если характер погоды не изменится, подобный режим работы будет продлен. Об этом будет сообщено дополнительно.