скоро на пляж
я тоже не скажу, а где может купаться Оловянко и так понятно :D
Может тебе расказать ещё грибные и рыбные места!?:D
тсс! рыбы в озере и так не осталось почти :smoker:
на самом деле просто окуел (других слов нет) выехав в вск на любимое с детства побережье, теперь как полигон тбо, хорошо хоть участки стали выкупать на берегу.
Понимая, что у нас тут почти все не мусорят и машины в водоемах не моют, решил поинтересоваться для себя, мож в картоху поиграю с кем-нить, пойду в субботу открою сезон.
чо Оловянко то?
не, это то понятно
я в смысле ЗОВИ :smoker:
Видно сгрыз в одинночку...или на зерна разошлась..
это точно,у меня морда уже в объектив не помещается
и в дедушкин рюкзак тожэ ;)
Это еще туда-сюда.
[SIZE="5"][CENTER]Давайте поговорим про зону бикини, она щас оч актуальна будет[/CENTER][/SIZE]:umnik:
а у меня из-за пузяки руль не крутиццо. И сиденне не отодвинуть - ножки-то коротенькие, до педалькаф не дастанут. :dezl:
Давайте. Вот у Юккинена на аве с зоной бикини всё в порядке. [COLOR="White"](и куда он там свои 29 см спрятал?)[/COLOR]
[SIZE=5][CENTER]Давайте поговорим про зону бикини, она щас оч актуальна будет[/CENTER][/SIZE]:umnik:
так?
ГДЕ!????:eek: сисечки? хочу вас спросить ,форумчанки(не)
сиськаф нет и не будет. все съедены. в тесте. это вкусно.
Неужели это свершится и Флинт раскроет тему сисег? :D
на те сисьге. Не Флинт канеш, но тоже ничо. бгг.
гы-гы-гы
пыщь-пыщь-пыщь
олололололо
я червяк вяк-вяк
из-под камня вяк-вяк
пыщь-пыщь-пыщь
олололололо
я червяк вяк-вяк
из-под камня вяк-вяк
Кто видно уже позагарал....без панамки
На первом месте - испанские пляжи Калети-де-Велес и Торр-дель-Мар: в районе Коста-дель-Соль. Местные власти городка Велес Малага ввели специальные часы для секса на пляже - с 1 до 2 часов ночи, когда заканчивают работу местные дискотеки и многочисленные парочки ищут уединения. Тем не менее, на остальных испанских пляжах за секс можно заплатить серьезный штраф в несколько тысяч евро.
На втором месте - Ибица. На этом испанском острове сложно выделить какое-то определенное место, так как весь остров, по сути, превращен в одну большую вечеринку, и на уединившиеся парочки можно наткнуться на большинстве пляжей. Однако из всего побережья Ибицы восточное наиболее популярно для романтических свиданий. На нем можно Cala d`Espart - практически безлюдный пляж, любимый известным режиссером Романом Полански.
На третьем месте - пляжи Болгарии. Власти этой страны сняли любые штрафы за секс на пляжах, и теперь максимум, что может грозить влюбленным парочкам - это устное предупреждение. По факту же - полиция предпочитает теперь просто не обращать внимания на влюбленных. Немецкая газета Deutsche welle в свое время написала, что была шокирована количеством пар, открыто занимающихся сексом на болгарских пляжах.
На четвертом месте - пляжи Голландии, которая не попала на первую строчку в нашем рейтинге только потому, что купаться на побережье там могут только очень закаленные люди - температура воды редко превышает 17 градусов. Зато там нет никаких запретов на романтические встречи - по закону 2008 года в парках и на пляжах этой страны официально разрешено заниматься сексом.
На пятом месте - Хорватия, в частности, остров Лопуд, что чуть севернее Дубровника. Остров считается одним из центров нудизма, но, в отличие от остальных нудистских пляжей Хорватии, где за секс на пляже может грозить серьезный штраф, на острове подобные запреты не применяются. Официальных распоряжений на этот счет нет, но местные власти и полиция просто закрывают глаза на ночных нарушителей
.