ну что? все запасли соль, сахар, спички?

07 мая 2010 года
00
Вчера колбасило биржу
а сеня

Цитата:
Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что Россия должна быть готова к конфликту, по масштабам сопоставимому со Второй мировой войной. Об этом он заявил в интервью газете "Известия".

"Такой конфликт, к сожалению, возможен, и это связано с тем, что существуют очень разные страны с очень разными интересами. На планете огромное количество оружия, есть люди, которые до сих пор рассматривают войну в качестве средства решения своих политических проблем. Есть, наконец, случайности. Поэтому мы должны быть к этому готовы", - отметил российский лидер.

07 мая 2010 года
00
да не вапрос...я готов... :D :D :D

Цитировать — Сообщение №2
07 мая 2010 года
00
всегда готов )

Цитировать — Сообщение №3
07 мая 2010 года
00
тока 100 грамм фронтовых...и то нафиг такая трезвая атако

Цитировать — Сообщение №4
07 мая 2010 года
00
ну а чего так армию муштруют хе-хе на предмет отсрочек та уклонистоф. Дядя Дима и парни в спортивках в кремлях по телевизору просто так не появляются. за сим что-нибудь да происходит. и в СМИ просто так не ****ят

Цитировать — Сообщение №5
07 мая 2010 года
00
Цитата: zhidovin
в СМИ просто так не ****ят

если бы они так не делали...давно бы без работы и куска хлеба остались бы...

товарищ Геббельс их прародитель и папо... :D

Цитировать — Сообщение №6
08 мая 2010 года
00
Когда у нас мощность жалоб на жисть зашкаливает, всегда говорю, что это время может оказаться далеко не худшим. Хотя и не хотелось бы.

Цитировать — Сообщение №7
08 мая 2010 года
00
Пока не наступит завтра, вы не узнаете как хорошо было сегодня. Поэтому ну его нахрен этот ГОНДУРАС!!!

Цитировать — Сообщение №8
08 мая 2010 года
00
Цитата: zhidovin
ну а чего так армию муштруют хе-хе на предмет отсрочек та уклонистоф. Дядя Дима и парни в спортивках в кремлях по телевизору просто так не появляются. за сим что-нибудь да происходит. и в СМИ просто так не ****ят

Какую армию? Где муштруют? Армию разогнали нах наполовину. Теперь при более менее серьёзном ахтунге (не дай бог) и защищаться то нечем/некем. Уклонисты - это неполучившиеся срочники, а это - не армия, в большинстве случаев. ИМХО

Цитировать — Сообщение №9
08 мая 2010 года
00
Так вот почему они решили в этом году "Тополь-М" на Красную Площадь вывести :umnik:

Цитировать — Сообщение №10
09 мая 2010 года
00
нефтедоллары рулят, чо....

Цитировать — Сообщение №11
09 мая 2010 года
00
Я уже давно готов.
"Добро пожаловать в зомбиленд" - один из настольных фильмов.

Цитировать — Сообщение №12
10 мая 2010 года
00
Шмеле будет первым кого перее*ут россияне в случае "случайного" конфликта.

Цитировать — Сообщение №13
10 мая 2010 года
00
Цитата: Spawn
Какую армию? Где муштруют? Армию разогнали нах наполовину. Теперь при более менее серьёзном ахтунге (не дай бог) и защищаться то нечем/некем. Уклонисты - это неполучившиеся срочники, а это - не армия, в большинстве случаев. ИМХО

Я в партизаны пойду при ахтунге. Серьезно. У меня за спиной жена и дочка, за них пойду. А медвепута пусть хоть за причинные места вешают, я еще и помогу палачам.
НВП и военка в политехе были, ПМ, АКМ, РПГ, Р140 вся эта техника знакома, остальную пойму. Однажды на военной кафедре экзамен сдавал в химзащите и противогазе в июне, это я подполковника майором назвал...:small:

Цитировать — Сообщение №14
10 мая 2010 года
00

это они так готовятся сдать страну почти без крови

Цитировать — Сообщение №15
10 мая 2010 года
00
этот час уже не за горами, похоже...

Цитировать — Сообщение №16
10 мая 2010 года
00
Я думаю, что именно за горами.

Цитировать — Сообщение №17
10 мая 2010 года
00
Ну если в географическом смысле, то да....

Цитировать — Сообщение №18
11 мая 2010 года
00
вот вроде как хиханьки да хахоньки.....но у меня всегда готов тревожный комплект "сбор за минуту", ибо люблю я фильмы-катастрофы. Дай бог, чтоб не пригодился! а то придется в партизаны с мужем идтить за мамок и детей

Цитировать — Сообщение №19
11 мая 2010 года
00
Цитата: akyv
Я в партизаны пойду при ахтунге. Серьезно. У меня за спиной жена и дочка, за них пойду. А медвепута пусть хоть за причинные места вешают, я еще и помогу палачам.
НВП и военка в политехе были, ПМ, АКМ, РПГ, Р140 вся эта техника знакома, остальную пойму. Однажды на военной кафедре экзамен сдавал в химзащите и противогазе в июне, это я подполковника майором назвал...:small:

А давайте все в партизаны!? :smoker:
Не семья - это святое, конечно. Но окопавшись в одиночку около дома войны не выигрывают. Да еще и с Р-140 в обнимку. Об неё если только греться хорошо:D. Этож прошлый век вапще.

Цитировать — Сообщение №20
11 мая 2010 года
00
мы врага на форуме засрем...ему станет стыдно и он отступит чо

Цитировать — Сообщение №21
11 мая 2010 года
00
Цитата: $corp

Ну в этом то и не сумливаицо никто :D

ЗЫ. Вчера, кстати, посмотрел фильм "Туман". Понравился, не шедевр конечно. Но идея фильма понравилась.

Цитировать — Сообщение №22
11 мая 2010 года
00
посмотрел фильм "Туман". Понравился, не шедевр конечно. Но идея фильма понравилась.

мне чет не очень, я бы даже больше сказал, посмотрите лучше "Мы из будущего" получше будет раз эдок в 100....:yes:

Цитировать — Сообщение №23
11 мая 2010 года
00
Цитата: Tashuta
вот вроде как хиханьки да хахоньки.....но у меня всегда готов тревожный комплект "сбор за минуту", ибо люблю я фильмы-катастрофы. Дай бог, чтоб не пригодился! а то придется в партизаны с мужем идтить за мамок и детей

Одно из правил зомбиленда - живи налегке :D

Цитировать — Сообщение №24
11 мая 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
мне чет не очень, я бы даже больше сказал, посмотрите лучше "Мы из будущего" получше будет раз эдок в 100....:yes:

Смотрел. Разовый фильм. Это моё мнение, естественно.

А если кто не понял замысел создателей фильма "Туман", то могу сказать как я понял сей фильм. Перед лицом врага наши доблестные войны обосрались, вобщем-то. Даже себя защитить не смогли, не говоря уж о большем.

Цитировать — Сообщение №25
11 мая 2010 года
00

А если кто не понял замысел создателей фильма "Туман", то могу сказать как я понял сей фильм. Перед лицом врага наши доблестные войны обосрались, вобщем-то. Даже себя защитить не смогли, не говоря уж о большем.

ну енто-то понятно на первых 10мин. фильма, понимать там особо нечего....

Цитировать — Сообщение №26
11 мая 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
ну енто-то понятно на первых 10мин. фильма, понимать там особо нечего....

Ага. Осмыслить и сделать выводы нашей молодежи будет сделать гораздо сложнее. :smoker:

Цитировать — Сообщение №27
11 мая 2010 года
00
Цитата: $corp

Эт-т-т точно! ©

Это мы умеем... ага!

Цитировать — Сообщение №28
11 мая 2010 года
00
Цитата: Волчара

и Билл Мюррей - наш кумир

Цитировать — Сообщение №29
11 мая 2010 года
00
Да еще и с Р-140 в обнимку. Об неё если только греться хорошо:D. Этож прошлый век вапще.

Я на ней спал в Новоселицах на сборах. :D

Цитировать — Сообщение №30
11 мая 2010 года
00
Цитата: Волчара

Еще один малобюджетный вариант - завернись в простынку и отползай в сторону западного.

Цитировать — Сообщение №31
12 мая 2010 года
00
давайте устроим флешмоб ? пойдём скупать соль и спички ?? кто за ?

Цитировать — Сообщение №32
12 мая 2010 года
00
Цитата: Jaguar
давайте устроим флешмоб ? пойдём скупать соль и спички ?? кто за ?

пагади...щас сеть магазинов по продаже соли и спичек открою...тогда таки идите закупайтесь таки чо

Цитировать — Сообщение №33
12 мая 2010 года
00
эээээ, пагадите са сваим флешмобам, у меня и правда дома нет соли

Цитировать — Сообщение №34
12 мая 2010 года
00
Цитата: Дивчина
эээээ, пагадите са сваим флешмобам, у меня и правда дома нет соли

поделиться ?

Цитировать — Сообщение №35
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.