Новая разметка

06 мая 2010 года
00
Вчера поехал заправиться на ННП перед синим мостом. Еду значит от Ф. Ручья и перед поворотом к заправке наблюдаю сплошную :eek:
То есть по новой разметке я должен проехать дальше где-то там (возможно за мостом уже) развернуться, вернуться обратно, сделать круг и попасть на АЗС?

p.s как я туда вчера попал думаю понятно
11 мая 2010 года
00
Я бы советовал брать на винСЕ, с процессором АРМ (тока не МИПС), туда сможешь поставить навител, игу, автоспутник, ситигид, плеер и чего только душе угодно. Сам себе покупал в том году nexx 3510, доволен и стоит 3000+р.

По теме - нарисовали сплошную на Октябрской и теперь манёвр с разворотом у ЖД не получицо =(

Цитировать — Сообщение №42
11 мая 2010 года
00
Цитата: a4n

По теме - нарисовали сплошную на Октябрской и теперь манёвр с разворотом у ЖД не получицо =(

эт как? нету левого поворота к ЖД??

Цитировать — Сообщение №43
11 мая 2010 года
00
Во так разворачивался никому не мешая и у самого нервы целы были...

Цитировать — Сообщение №44
11 мая 2010 года
00

а. понятно. как бы неправильный маневр.

Цитировать — Сообщение №45
11 мая 2010 года
00
манёвр с разворотом у ЖД не получицо =(

слабо верится, что там поставили знак только прямо или разворот запрещен.

или просто накосячили с рисунком, или, что наиболее вероятно, разметка нарисована как и на съезде с невского моста на б.московскую, поворачивать по ней надо не с широким охватом встречных полос, а под ~90 град.

Цитировать — Сообщение №46
11 мая 2010 года
00

вот так там сплошная еще с прошлой акварельной покраски. т.е. около года так уже

Цитировать — Сообщение №47
11 мая 2010 года
00

там же сплошная......

Цитировать — Сообщение №48
11 мая 2010 года
00

а вон ты как.
а там нет знака только направо?
если нет, так и пофиг на разметку:
1 - ее не видно
2 - через месяц сотрется

Цитировать — Сообщение №49
11 мая 2010 года
00
Теперь да

Цитировать — Сообщение №50
11 мая 2010 года
00
Цитата: maximus
а вон ты как.
а там нет знака только направо?
если нет, так и пофиг на разметку:
1 - ее не видно
2 - через месяц сотрется

Знак только уступи дорогу, если не снесли и всё

Цитировать — Сообщение №51
11 мая 2010 года
00
Теперь да

уже давно :yes:

Цитировать — Сообщение №52
11 мая 2010 года
00
только бы не нарисовали на Мира 40, где карман... я год ждал, пока предыдущая сотрется... :)

Цитировать — Сообщение №53
11 мая 2010 года
00
Что вы сказки то сочиняете. Небыло там сплошной с того лета, я не дурак через неё ездить. А вот буквально неделю назад нарисовали и теперь уже приходиться подальше проезжать и разворачиваться на повороте во двор.

Цитировать — Сообщение №54
11 мая 2010 года
00
Цитата: RVS
только бы не нарисовали на Мира 40, где карман... я год ждал, пока предыдущая сотрется... :)

Танька вчера вечером с окна наблюдала уже рисование вроде. Проверю ща)

Цитировать — Сообщение №55
11 мая 2010 года
00
Что вы сказки то сочиняете. Небыло там сплошной с того лета, я не дурак через неё ездить. А вот буквально неделю назад нарисовали и теперь уже приходиться подальше проезжать и разворачиваться на повороте во двор.

:lol: в том году на краску лаве не было, а разметка там "была" еще до нового асфальта............:yes:

Цитировать — Сообщение №56
11 мая 2010 года
00
Ещё раз повторяю - небыло там разметки с зимы этого года. Меня не волнует когда она там и какая была, я не нарушал и никому не мешал разворачиваясь там до того, как недавно нанесли сплошную.

Цитировать — Сообщение №57
11 мая 2010 года
00

чего-то не понимаю: имеется ввиду выезд от ЖД вокзала налево на Октябрьскую?

Цитировать — Сообщение №58
11 мая 2010 года
00
А почему не развернуться по правилам - занять крайнюю левую полосу и развернуться. Всегда так делаю. И нервы целы и на пиво бабосы остаются. :)

Цитировать — Сообщение №59
11 мая 2010 года
00
Цитата: blackka
чего-то не понимаю: имеется ввиду выезд от ЖД вокзала налево на Октябрьскую?

имеется ввиду: выезд с нехинской, в сторону белова, через ж/д переезд на октябрьскую, и поворотом на лево после "острова безопасности" на октябрьской, с последующим возвращением на Нехинскую в обратном направлении, но вот накуя такие изъёпы я х.з......

Цитировать — Сообщение №60
11 мая 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
имеется ввиду: выезд с нехинской, в сторону белова, через ж/д переезд на октябрьскую, и поворотом на лево после "острова безопасности" на октябрьской, с последующим возвращением на Нехинскую в обратном направлении, но вот накуя такие изъёпы я х.з......

Не будем лукавить! Основная масса ездунов таким образом поворачивает налево, к вокзалу, чтобы не стоять в "кишке" перед светофором. Но теперь, когда по Октябрьской движение к вокзалу сделали только из крайней правой, такой манёвр неоправдан. Ну, а развернуться можно и на Белова, при повороте на Великолукскую.

Цитировать — Сообщение №61
11 мая 2010 года
00
Цитата: puzo
Не будем лукавить! Основная масса ездунов таким образом поворачивает налево, к вокзалу, чтобы не стоять в "кишке" перед светофором. Но теперь, когда по Октябрьской движение к вокзалу сделали только из крайней правой, такой манёвр неоправдан. Ну, а развернуться можно и на Белова, при повороте на Великолукскую.

Если там "кишка" то добравшись до поворота направо, т.е. на Октябрьскую ждать проезда остается не долго(нет смысла в таком маневре), но автор же нарисовал возврат на нехинскую, а не в сторону вокзала....

Цитировать — Сообщение №62
11 мая 2010 года
00

А если доехать до 21-й школы (по Октябрьской) и развернуться там - это удар по нервам? Ну так грош цена таким нервишкам.

Цитировать — Сообщение №63
11 мая 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov

Спасибо, понял! Так там еще в прошлом году сплошную нарисовали.

Цитировать — Сообщение №64
11 мая 2010 года
00

Ещё раз повторяю - небыло там разметки с зимы этого года. Меня не волнует когда она там и какая была, я не нарушал и никому не мешал разворачиваясь там до того, как недавно нанесли сплошную.

свой героизм и что вас волнует или нет расскажите сотрудникам гибдд)))
если вы не дурак значит тут на форуме с вами дураки общаюца! Сплошная там не меньше года уже! Да, я к примеру ее пересекал заведомо зная что нарушаю, но там етить ее мать сплошная! И придумали ее не вчера.

Цитировать — Сообщение №65
11 мая 2010 года
00
Цитата: puzo
А если доехать до 21-й школы (по Октябрьской) и развернуться там - это удар по нервам? Ну так грош цена таким нервишкам.

Я не говорил такого. Удобней было как я нарисовал просто, теперь то подальше разворачиваюсь.
Разворачиваться по правилам на самом перекрестке палево большое, один раз в меня почти засандалил таксист который меня стал обгонять слева и акуел что я поворачиваю оказывается (я с крайне левой поворачивал естественно), а потом те, кто едет от вокзала не знают, что надо уступать мне дорогу и тоже выходит стою там раскорячившись.

p.s а дальше на Белова разворачиваться затрудняюсь понять где именно, на Октябской получше думаю...
p.p.s Живущих на Завокзальной ваще и так обделили вниманием, там кроме как на Ломоносова не выехать налево, че будет когда там новые дома достроят... надеюсь сделают проезд на Ломоносова хотя бы прямо.

Цитировать — Сообщение №66
11 мая 2010 года
00
Цитата: YukkineN
свой героизм и что вас волнует или нет расскажите сотрудникам гибдд)))
если вы не дурак значит тут на форуме с вами дураки общаюца! Сплошная там не меньше года уже! Да, я к примеру ее пересекал заведомо зная что нарушаю, но там етить ее мать сплошная! И придумали ее не вчера.

Ппц, там СЕЙЧАС сплошная, её небыло там с зимы. НЕ-БЫ-ЛО, стёрлась она ёмаё. Перед ДПС машинами я делал сей манёвр.

Цитировать — Сообщение №67
11 мая 2010 года
00
А мы вот так вот обычно :D

Цитировать — Сообщение №68
11 мая 2010 года
00
Ппц, там СЕЙЧАС сплошная, её небыло там с зимы. НЕ-БЫ-ЛО, стёрлась она ёмаё. Перед ДПС машинами я делал сей манёвр.

У нас такой "небыло" пол города. Везде стерлась. Ну вот пока небало и ездили. Так же в карман на Мира поворачиваю я и многие, RVS например. Щас подрисуют, уже небуду! Но опять же я знаю что она там есть эта сплошная, и на Мира и на Октябрьской. А вот ехать через нее или нет это уже вопрос личнокаждого)

Цитировать — Сообщение №69
11 мая 2010 года
00
У нас такой "небыло" пол города. Везде стерлась. Ну вот пока небало и ездили. Так же в карман на Мира поворачиваю я и многие, RVS например. Щас подрисуют, уже небуду! Но опять же я знаю что она там есть эта сплошная, и на Мира и на Октябрьской. А вот ехать через нее или нет это уже вопрос личнокаждого)

Вам в гаишники бы, рассказывать про невидимые сплошные.
Я помню что она там была, но речь не об этом была.

Цитировать — Сообщение №70
12 мая 2010 года
00
знаю многих (я в том числе) кто в петербургах катался съехав на мурманское шоссе вместо следующего съезда в мегу.
разворот разрешен только через километров 10-15 на развязке.

Если быть точным, то через 24 км. Сам проверял. Не хотел, но пришлось. Чоткая развязка, указатели неконкретные.

Цитировать — Сообщение №71
12 мая 2010 года
00
Цитата: Радист
Если быть точным, то через 24 км. Сам проверял. Не хотел, но пришлось. Чоткая развязка, указатели неконкретные.

//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1044996&postcount=22

Цитировать — Сообщение №72
12 мая 2010 года
00

а пока не нарисовали!!

переход обновили, а на осевую - краски не хватило :)

Цитировать — Сообщение №73
12 мая 2010 года
00
Цитата: dias
поможите не знающему. Стоит ли брать какой-нибудь говнонавигатор в приделах 5тыщ с Навителом или Ситигидом. Нихера в этом не понимаю, навигатор хочу, но не слишком дорогой, всякий не нужный фарш не нужен

TeXet 505 (с предустановкой Навитела или Ситигида)
В него можно все загнать. Есть аудио-видео-плейер+читалка книг :)
Ценник: 5к руб.

Цитировать — Сообщение №74
12 мая 2010 года
00
а пока не нарисовали!!

переход обновили, а на осевую - краски не хватило :)

Отличная новость :)

Цитировать — Сообщение №75
12 мая 2010 года
00

Фигня это. Карты какого года? Когда была еще песочная разделительная дорожка? Через которую ссыкотно, но таки можно было развернуться...
Сейчас там разделительный металлический отбойник, километров на 80-100 с сторону Мурманска. И перепрыгнуть его, даже при сильном желании вряд ли удастся.
Мною проверено осенью прошлого года))))

Цитировать — Сообщение №76
12 мая 2010 года
00
Цитата: Радист
Фигня это. Карты какого года? Когда была еще песочная разделительная дорожка? Через которую ссыкотно, но таки можно было развернуться...
Сейчас там разделительный металлический отбойник, километров на 80-100 с сторону Мурманска. И перепрыгнуть его, даже при сильном желании вряд ли удастся.
Мною проверено осенью прошлого года))))

это не фигня, а полноценная развязка в деревне мяглово.
ежели ты ее пропустил и поехал дальше, то не стоит остальных гнать туде же.

Цитировать — Сообщение №77
12 мая 2010 года
00
это не фигня, а полноценная развязка в деревне мяглово.
ежели ты ее пропустил и поехал дальше, то не стоит остальных гнать туде же.

она там есть, но крайне невнятная. про разворот - ни слова.

Цитировать — Сообщение №78
12 мая 2010 года
00

это так, да.

Цитировать — Сообщение №79
12 мая 2010 года
00

Да уж, не до каждого с перепугу дойдет как там "восьмерку" навинтить без ошибок при отсутствии подсказок и опыта :help:

Цитировать — Сообщение №80
12 мая 2010 года
00
Цитата: peaknik
Да уж, не до каждого с перепугу дойдет как там "восьмерку" навинтить без ошибок при отсутствии подсказок и опыта :help:

понезнанке действительно трудно сообразить что там поворотыразвороты и так далее...
но вдумайтесь в картинку, если знать что тут можно развернуца то там все намного проще чем проехать по кольцу на площади строителей!

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.