Новая разметка
То есть по новой разметке я должен проехать дальше где-то там (возможно за мостом уже) развернуться, вернуться обратно, сделать круг и попасть на АЗС?
p.s как я туда вчера попал думаю понятно
эт как? нету левого поворота к ЖД??
а. понятно. как бы неправильный маневр.
слабо верится, что там поставили знак только прямо или разворот запрещен.
или просто накосячили с рисунком, или, что наиболее вероятно, разметка нарисована как и на съезде с невского моста на б.московскую, поворачивать по ней надо не с широким охватом встречных полос, а под ~90 град.
вот так там сплошная еще с прошлой акварельной покраски. т.е. около года так уже
там же сплошная......
а вон ты как.
а там нет знака только направо?
если нет, так и пофиг на разметку:
1 - ее не видно
2 - через месяц сотрется
Знак только уступи дорогу, если не снесли и всё
Танька вчера вечером с окна наблюдала уже рисование вроде. Проверю ща)
:lol: в том году на краску лаве не было, а разметка там "была" еще до нового асфальта............:yes:
чего-то не понимаю: имеется ввиду выезд от ЖД вокзала налево на Октябрьскую?
имеется ввиду: выезд с нехинской, в сторону белова, через ж/д переезд на октябрьскую, и поворотом на лево после "острова безопасности" на октябрьской, с последующим возвращением на Нехинскую в обратном направлении, но вот накуя такие изъёпы я х.з......
Не будем лукавить! Основная масса ездунов таким образом поворачивает налево, к вокзалу, чтобы не стоять в "кишке" перед светофором. Но теперь, когда по Октябрьской движение к вокзалу сделали только из крайней правой, такой манёвр неоправдан. Ну, а развернуться можно и на Белова, при повороте на Великолукскую.
Если там "кишка" то добравшись до поворота направо, т.е. на Октябрьскую ждать проезда остается не долго(нет смысла в таком маневре), но автор же нарисовал возврат на нехинскую, а не в сторону вокзала....
А если доехать до 21-й школы (по Октябрьской) и развернуться там - это удар по нервам? Ну так грош цена таким нервишкам.
Спасибо, понял! Так там еще в прошлом году сплошную нарисовали.
свой героизм и что вас волнует или нет расскажите сотрудникам гибдд)))
если вы не дурак значит тут на форуме с вами дураки общаюца! Сплошная там не меньше года уже! Да, я к примеру ее пересекал заведомо зная что нарушаю, но там етить ее мать сплошная! И придумали ее не вчера.
Я не говорил такого. Удобней было как я нарисовал просто, теперь то подальше разворачиваюсь.
Разворачиваться по правилам на самом перекрестке палево большое, один раз в меня почти засандалил таксист который меня стал обгонять слева и акуел что я поворачиваю оказывается (я с крайне левой поворачивал естественно), а потом те, кто едет от вокзала не знают, что надо уступать мне дорогу и тоже выходит стою там раскорячившись.
p.s а дальше на Белова разворачиваться затрудняюсь понять где именно, на Октябской получше думаю...
p.p.s Живущих на Завокзальной ваще и так обделили вниманием, там кроме как на Ломоносова не выехать налево, че будет когда там новые дома достроят... надеюсь сделают проезд на Ломоносова хотя бы прямо.
Ппц, там СЕЙЧАС сплошная, её небыло там с зимы. НЕ-БЫ-ЛО, стёрлась она ёмаё. Перед ДПС машинами я делал сей манёвр.
У нас такой "небыло" пол города. Везде стерлась. Ну вот пока небало и ездили. Так же в карман на Мира поворачиваю я и многие, RVS например. Щас подрисуют, уже небуду! Но опять же я знаю что она там есть эта сплошная, и на Мира и на Октябрьской. А вот ехать через нее или нет это уже вопрос личнокаждого)
Вам в гаишники бы, рассказывать про невидимые сплошные.
Я помню что она там была, но речь не об этом была.
Если быть точным, то через 24 км. Сам проверял. Не хотел, но пришлось. Чоткая развязка, указатели неконкретные.
а пока не нарисовали!!
переход обновили, а на осевую - краски не хватило :)
TeXet 505 (с предустановкой Навитела или Ситигида)
В него можно все загнать. Есть аудио-видео-плейер+читалка книг :)
Ценник: 5к руб.
Отличная новость :)
Фигня это. Карты какого года? Когда была еще песочная разделительная дорожка? Через которую ссыкотно, но таки можно было развернуться...
Сейчас там разделительный металлический отбойник, километров на 80-100 с сторону Мурманска. И перепрыгнуть его, даже при сильном желании вряд ли удастся.
Мною проверено осенью прошлого года))))
это не фигня, а полноценная развязка в деревне мяглово.
ежели ты ее пропустил и поехал дальше, то не стоит остальных гнать туде же.
она там есть, но крайне невнятная. про разворот - ни слова.
это так, да.
Да уж, не до каждого с перепугу дойдет как там "восьмерку" навинтить без ошибок при отсутствии подсказок и опыта :help:
понезнанке действительно трудно сообразить что там поворотыразвороты и так далее...
но вдумайтесь в картинку, если знать что тут можно развернуца то там все намного проще чем проехать по кольцу на площади строителей!