Первый Гром и Молния!
И ливень неплох.
Люблю грозу и дождь.
П.С. Ты небось на лесике мчал? Алкорайдер?
П.П.С. Вечером тожэ на салют помчу.
И ливень неплох.
Люблю грозу и дождь.
П.С. Ты небось на лесике мчал? Алкорайдер?
П.П.С. Вечером тожэ на салют помчу.
Кстати во сколько и где салют то? Инфа какая-то разная то ли в 21-30, то ли в 22-00. Место проведения тоже не очень понятно.
Update:
//afisha.novgorod.ru/event/?id=935
Площадь Победы – Софийская
10.00 - 11.00 – Трансляция обращения Президента Российской Федерации, торжественное прохождение войск Новгородского гарнизона, личного состава УВД, МЧС, внутренних войск.
11.00 – 12.30 - Митинг. Выступления официальных лиц и ветеранов Великой Отечественной войны. Церемония возложения гирлянды, венков и цветов к мемориалу «Огонь вечной Славы», месту водружения Знамени Победы у Кремлёвской стены, к памятнику героям-освободителям Новгорода.
13.00 – 20.20 - Концертные программы творческих коллективов Великого Новгорода.
20.20 – 21.20 - Концерт – спектакль «С песней к Победе».
21.20 – 22.00 - акция «Мы помним»:
Зажжение факелов от Вечного огня. Перенос факелов по живому коридору на площадь Победы - Софийскую. Зажжение свечей.
Пять минут тишины. Остановка движения транспорта.
[COLOR="Red"]22.00 - Залп из салютных орудий. Праздничный Салют. [/COLOR]
Во сколько не знаю,но пиротехники закладывали свое творенье около памятнику Рахманинову!
Я погнал на велисе на площадь...
Он, сцука, вечно с телефоном в попе и компом у соседа. Сам вчера ему так звонил :-)
зы: очень умиляют авто марок Мерседес, Опель, Фольксваген и т.п. с ленточками или "Спасибо деду за победу".
зы: очень умиляют авто марок Мерседес, Опель, Фольксваген и т.п. с ленточками или "Спасибо деду за победу".
седня видели и соотвстно выпили.........
спокойной ночи!
Много интересно обламалось на набережной и корабликах, СЛУШАЯ залпы из гаубиц?))
Люблю грозу в начале мая,
как уипёт и нет сарая!
С Праздником, ёпт-ть...
:)
Вот как то так...
Выкидывайте фотки салюта! =) Поглядеть хоть
спокойной ночи!
Димка! Салют не может в такой день быть "говном" если даже один человек стрельнит с пистолета!
С Дедом вчера вотки выпили...он молодец! и на парад ходил! бабушка получила кучу цветов,конфет...
Они плакали и наесться не могли !
у меня были слёзы на глазах
а кто на параде был? Там правда всего один БТР проехал и всё?
в машине низя-я-я!
вдарит почище сарая!
надо наружу и ничком... ну или навзничь, кому как нравится... :lol:
вдарит почище сарая!
надо наружу и ничком... ну или навзничь, кому как нравится... :lol:
неее, я не готова лежать на асфальте в град)))
а мы на салюте стояли на мосту, поэтому видели и слышали все. Во-первых, звук стрельбы отражался и шел прямо на нас... Во-вторых, салют поднимался прямо над куполами Софии, это было необыкновенно красиво. А в третьих, больше всего восхитил перезвон со всех сторон от сигнализаций машин, это было круто, т.к. было не только звуковое, но и световое шоу...:)
10 мин всего стреляли.....
Потому что есть разница между атриллерийским салютом и фейерверком.
Очень прaвильно сделали (я щитаю).
Очень прaвильно сделали (я щитаю).
э? про разницу я знаю, но к чему тут это?
дык, про пиротехнические заряды...
не осознал. ежели бы вместо фаейрверка + залпы холостыми были залпы пиротехникой - ИМХО, было бы впечатляющей.
Ну наверное на всё не хватило... тогда воинский салют лучше - строже как-то и солиднее. :)
Ну типа ИМХО - на мой вкус.