Новинки электроники из Китая. Дешево

24 апреля 2010 года
00
[color=brown]Дамы и господа!

Вашему вниманию предлагаются WiFi сотовые телефоны, нетбуки, карты памяти, проигрыватели MP3/MP4, GPS-устройствa для слежения, зарядники, аксессуары и др. Сотни наименований технических новинок. На все товары - гарантия. Быстрая бесплатная доставка в Новогород и дргуие города из Гонконга.
[/color]

Примеры предлагаемых товаров:

160GB HD 13.3" Mini Netbook Laptop Notebook Wifi
Процессор: Intel Atom N450, Оперативная память: 1GB, Жёсткий диск: 160GB NAND Flash, Размер ЖК-дисплея: 13.3" цифровая панель, Разрешение экрана: 1280x800, Локальная сеть (LAN): 10/100M Ethernet Access, WiFi: 802.11b/g, Встроенная камера: 1.3 Mega Pixels
Цена: [color=red]$ 385.64[/color]

2.7" TFT 12-мегапиксельная цифровая камера DC-530
Размеры: Dimensions: 92.2мм × 60.2мм × 14мм, Вес: 350 г, сенсор изображения: 5.0MP CMOS, 12 мегапикселей (интерполяция), Дисплей: 2.7" TFT Color LCD, Внешняя память: карта SD/MMC (Max 8GB), Объектив: f=7.45mm F 3.0 (с макро), Максимальное разрешение изображения: 4000 x 3000 ( 12MP ), Видеорежимы: 320×240 (QVGA), 640×480 (VGA), 4-хкратный цифровой зум, Аккумулятор: 650mA (3.7V) LiIon, Русский язык: есть
Цена: [color=red]$ 54.58[/color]

HUYI двухдиапазонный телефон с 2-мя SIM-картами
Дисплей: 2 inch, 260k QVGA ; PX: 240*400, Размеры: 110*55*11мм, Камера: 220*176 пикс., встроенная фотовспышка, Bluetooth, видеопроигрыватель, радио FM, расширенная клавиатура
Цена: [color=red]$ 47.85[/color]

[color=blue]Ознакомиться с полным каталогом предлагаемых товаров, задать интересующие вас вопросы и оформить заказ можно на сайте www.chinabuye.com.[/color]

Удачных покупок!
24 апреля 2010 года
00
ФФ топку батенька фф топку!!! :smoker: (С)

Цитировать — Сообщение №2
25 апреля 2010 года
00
Цитата: Nom
ФФ топку батенька фф топку!!! :smoker: (С)

+1.

Цитировать — Сообщение №3
25 апреля 2010 года
00
Э-эх! какя бы это жизнь была, если бы это всё работало! не жизнь, сказка!!!

Цитировать — Сообщение №4
28 апреля 2010 года
00
Цитата: romech
Э-эх! какя бы это жизнь была, если бы это всё работало! не жизнь, сказка!!!

:confused: Дык работает же...

Цитировать — Сообщение №5
28 апреля 2010 года
00
http://www.chinabuye.com/new-1-8-lcd...ransmitter-2gb
привезёшь мне это чудо?

Цитировать — Сообщение №6
28 апреля 2010 года
00
Цитата: Sage1
HUYI

подходящее название:super:

Цитировать — Сообщение №7
29 апреля 2010 года
00
http://chinawebshop.ru/

можно тут заказать...

Цитировать — Сообщение №8
01 мая 2010 года
00
Цитата: lazer40
http://www.chinabuye.com/new-1-8-lcd...ransmitter-2gb
привезёшь мне это чудо?

Весь товар лучше заказывать непосредственно на сайте chinabuye.com. Зачем вам посредники? Чтобы кто-то привозил и брал за это ваши кровные?

Тем более, что доставка бесплатная.

А уж если всё же хотите заплатить лишнюю денежку, закажите тогда экспресс-доставку через EMS или DHL. Товар тогда получите меньше, чем за неделю...

Цитировать — Сообщение №9
03 мая 2010 года
00
Sage1 Ты Новгородский?

Цитировать — Сообщение №10
09 мая 2010 года
00
Цитата: lazer40
Sage1 Ты Новгородский?

Я - космополит :)

Цитировать — Сообщение №11
10 мая 2010 года
00
Цитата: wws
http://chinawebshop.ru/

можно тут заказать...

Я вот два раза всякое заказывал там так товар присылают не тот что на картинке ложат всякую ху..ю, да это ладно последняя посылка 3,5 месяца не высылалась и ещё товар не дослали и вышлют ли вообще не ответа не привета, и связь с админом очень плохая пока их там не расшевелишь хрен почешуться, решать конечно вам.... правда посылки целые были, со штатов у моих знакомых разворованные приходили...

Цитировать — Сообщение №12
13 мая 2010 года
00
Цитата: leon53
Я вот два раза всякое заказывал там так товар присылают не тот что на картинке ложат всякую ху..ю, да это ладно последняя посылка 3,5 месяца не высылалась и ещё товар не дослали и вышлют ли вообще не ответа не привета, и связь с админом очень плохая пока их там не расшевелишь хрен почешуться, решать конечно вам.... правда посылки целые были, со штатов у моих знакомых разворованные приходили...

А вы на на адрес, где заказывали, посмотрите. С теми, у кого в конце URL значится .ru либо основной язык русский, лучше не связываться. В лучшем случае, это будут россияне, зарабатывающие не перепродажах, в худшем - купите какое-нибудь г-но или вообще останетесь и без денег, и без товара.

Если уж покупать, то непосредственно у самих китайцев, причем в интернет-магазинах, не созданных специально для России. chinabuye.com - это лишь один из таких. Судя по отзывам в интернете, есть еще пара-тройка нормальных мест, но с ними по личному опыту я незнаком.

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.