"Гармошка"

08 мая 2010 года
00
готовить легче легкого: нарезаем помидорки кружочками, сыр(твердых сортов) и чеснок пластинками. В куске свинины делаем надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см, посолить, поперчить,в надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть в фальгу и запекать при температуре 180 градусов в течение одного-полутора часов. Получаецца афигенская вкуснятина=)
08 мая 2010 года
00
да этажешь баян)

Цитировать — Сообщение №2
08 мая 2010 года
00
Да тебе в этом деле все байан)))
все сажрали уже?)

Цитировать — Сообщение №3
08 мая 2010 года
00
Цитата: тыц-тыц
все сажрали уже?)



дагадайся кто лашара?)


Цитировать — Сообщение №4
08 мая 2010 года
00
Цитата: парасольк@
дагадайся кто лашара?)



чотакактоникак.))


Цитировать — Сообщение №5
08 мая 2010 года
00
пральна гаварить лёшара

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.