Я кстати про пиратов не очень согласен.
Пираты вне закона по определению - мочить.
Убийцы вне закона по определению - мочить.
Насильники вне закона по определению - мочить.
Террористы вне закона по определению - мочить.
.......
Воры вне закона по определению - мочить.
Нарушители ПДД вне закона по определению - мочить.
...
список продолжить...
Любой кто преступил закон - вне закона. И что же каждого мочить? Нет. Мочить надо только тех, кто заведомо известно будет либо оправдан, либо получит наимифическое наказание. Вот к примеру какой-то прокурор насиловавший трех несовершеннолетних девочек, его надо мочить, да. Но не потому что насиловал, а потому что прокурор, и потому что избежит наказания. Был бы просто насильник, никаких "мочить"..только тюрьма, на долгий срок. Он там сам себе голову разбил бы... Тоже о пиратах. Я как бэ не расист... У меня есть друзья из Судана и Эфиопии. Но, ИМХО сомалийские пираты, это шабла обезьян с гранатами, в буквальном смысле этого слова.. Они мрут тысячами, ВОЗМОЖНО большинство из них к этому готовы. А ВОТ ПРИВЕЗТИ ИХ В РОССИЮ, ОСУДИТЬ ЛЕТ НА 10 СТРОГАЧА, И ОТПРАВИТЬ В СИБИРЬ... Вот это действительно наказание... Вот они прозрели бы... И в разные тюрьмы, дооооо......
Они гондоны конечно, да.. Мерзкие паразиты. Только вот захватив судно, держат экипаж в плену, не бьют, не убивают, а получив выкуп, освобождают вместе с судном. А вот наши "соотечественники россияне" земляки академика "убившего первого русского в 16 лет" могут похвастаться таким же кредо "бизнес онли"?