Требуется помощь
Мне не удобно обращаться к вам,но мне реально больше не куда обратиться.Люди нужны срочно деньги на операцию по коррекции зрения.Сумма нужна не большая,всего 30т.р. Я прошу кто чем может помогите,хоть рубль,хоть 10 р.Каждый по чуть чуть и наберётся нужная сумма.Денюшку можно посылать на Яндекс деньги,номер моего кошелька 41001305138369.Любые вопросы можете писать на почту [email]my2i@mail.ru[/email]
P.S. Уважаемые администраторы прошу не удалять эту тему,так как это реальный крик помощи.Спасибо.
P.S. Уважаемые администраторы прошу не удалять эту тему,так как это реальный крик помощи.Спасибо.
Мне срочно нужны деньги на коррекцию зрения обоих глаз уже лет 30...
А заработать не пробовал,автор?
В долг взять,кредит опять же...
а по теме...ни единому слову не верю!
А заработать не пробовал,автор?
В долг взять,кредит опять же...
а по теме...ни единому слову не верю!
Цитата: my2i
Мне не удобно обращаться к вам,но мне реально больше не куда обратиться.Люди нужны срочно деньги на операцию по коррекции зрения.Сумма нужна не большая,всего 30т.р. Я прошу кто чем может помогите,хоть рубль,хоть 10 р.Каждый по чуть чуть и наберётся нужная сумма.Денюшку можно посылать на Яндекс деньги,номер моего кошелька 41001305138369.Любые вопросы можете писать на почту [EMAIL="my2i@mail.ru"]my2i@mail.ru[/EMAIL]
мнеп на водочку набрать, а ты ...........
А мну нужна новая бибика и на мну висит ипотека и кредит, тожа мож стрельнуть у кого))))))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.