Автостекло.

28 апреля 2010 года
00
Господа,

лобовуха от пескоструя стала у меня уже прозрачной как окно из бычьего мочевого пузыря. Есть желание от нее избавиться и поставить на пробу что-нибудь бюджетное.

вот типа такого http://kmk.nnov.ru/ - по сотрясающим инет отзывам - вроде все ровно и приятно делают.

но в городе у нас в свое время не нашел кто бы привез и поставил. неужто таких нет?

галимый дешевый китай ставить не хочу. говорят совсем криво м.б.
оригинал не хочу - дорого и как то совсем не впечатлило.
пилкинтон, что европа, что китай - тож не хочу стоит в 4ре раза дороже чем по сцыле, а качество врятли сильно лучше.
07 мая 2010 года
00
Цитата: YukkineN
узнай, но я вроде определился!
http://www.autotrade.su Питер
3100 с установкой, XYG, без резинки, резинки в наличии универсальные есть
работают по субботам
буду записываца после празднеков

респект. записался на завтра. на мое ведро с установкой - 2800. запись, в отличие от нашей конторы новгородской, прошла гладко и взаимоудобно.

потом отпишусь что да как.

Цитировать — Сообщение №42
08 мая 2010 года
00
что это за шифры в прайсе КМКстекла?

"д/д" - наверное датчик дождя.

Цитировать — Сообщение №43
09 мая 2010 года
00
сделал дело. это конечно царя.
приехал в 9-30 (вместо положенных 10). сразу взяли. в 10-30 сел и поехал дальше (аккуратно поехал).
в салоне все чисто, снаружи тоже. никаких вопросов, никаких вообще действий - приехал, дал денег, получил бумажки, заехал в бокс и на час свободен. за 3 тыр получаешь результат.

в общем, абыдно, что в гвн совсем не так.

да. если ехать туда с када - после импровизированного поста гаи (второго) надо сворачивать. но там везде знаки токмо прямо. можно проехать бродом через заправку чуть раньше нужного поворота, но кто ж знал. ежели проехать, то метров через 200 будет поворот направо и резко назад (метров за 50 до светофора). там узенькая дорожка, на ней можно развернуться и выехать обратно налево (запретов нет).

ну и конечно после того, что было у меня со стеклом штатным запескоструенным у меня открылось второе зрение, особенно ночью.

Цитировать — Сообщение №44
09 мая 2010 года
00
Макс, а это хорошо сразу после вклейки ехать?

Я вот после ловли капота отвез машину в питере машину на замену стекла и оставил на ночь, а сам поехал бухать в говно снимать стресс. За это время и клей как следует схватился.

Цитировать — Сообщение №45
09 мая 2010 года
00
Цитата: KOT
... а это хорошо сразу после вклейки ехать?

Это зависит от конструкции рамки. Если стекло ложится на фиксаторы,то можно почти сразу ехать. Но лучше конечно побухать подожать пару часов в любом случае

Цитировать — Сообщение №46
09 мая 2010 года
00

думаю, это, конечно, хуже чем не ехать.
но установщики дали добро. ну я и поехал до след точки назначения и там на пяток часов оставил сохнуть дальше.
да и еще в ценных указаниях был наказ сменить дворники.

Цитировать — Сообщение №47
09 мая 2010 года
00
поеду на днях тоже. и все таки я маладец.
стекло где поменять нашел и аватарку круче чем у сафрана сделал)

Цитировать — Сообщение №48
10 мая 2010 года
00
аватарку круче чем у сафрана сделал)

Соглашусь, Танька неплохо смотрится, она сама не против?

Цитировать — Сообщение №49
10 мая 2010 года
00
Цитата: MobilExpert
Соглашусь, Танька неплохо смотрится, она сама не против?

она не видела скрытую камеру)))

Цитировать — Сообщение №50
10 мая 2010 года
00
Цитата: maximus

в общем, абыдно, что в гвн совсем не так.

года два назад менял стекло на пассате на московской, все происходило также,ну единственное, что не за час, а за пару, ну да мне было пофих ибо я один фиг машину забирал к концу дня.

Я вот после ловли капота отвез машину в питере машину на замену стекла и оставил на ночь, а сам поехал бухать в говно снимать стресс. За это время и клей как следует схватился.

я х.з. каг он там в питере, здесь установщики не рекомендовали сильно перекашивать кузов первые сутки.

Цитировать — Сообщение №51
10 мая 2010 года
00
Цитата: Соник
года два назад менял стекло на пассате на московской, все происходило также,ну единственное, что не за час, а за пару, ну да мне было пофих ибо я один фиг машину забирал к концу дня.

//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1042600&postcount=21

Цитировать — Сообщение №52
23 мая 2010 года
00
поменял там же где и максимус, все чотко, управились за 40 минут и позвонили что можно забирать, но мы в ленте завтракали поэтому еще полчасика постояла, потом неспеша ездили по питеру. да оставить все же лучше на месте, но на гарантию это не влияет. рамку сохранили, но сказали что в следующий раз надо новую. вышло на 2,5 тыщи дешевле чем в новгороде.

Цитировать — Сообщение №53
02 июля 2010 года
00
поменял там же где и максимус, все чотко, управились за 40 минут и позвонили что можно забирать, но мы в ленте завтракали поэтому еще полчасика постояла, потом неспеша ездили по питеру. да оставить все же лучше на месте, но на гарантию это не влияет. рамку сохранили, но сказали что в следующий раз надо новую. вышло на 2,5 тыщи дешевле чем в новгороде.

поставил я себе этот XYJG... мало того что установщики сломали мне решетку на панели стеклоочистителей, засрали повторитель на крыле праймером, так еще стекло сказало "йопс" по прошествии ровно 20-ти дней... созвонился с их директором, накатал претензию... завтра поеду на замену

Цитировать — Сообщение №54
02 июля 2010 года
00
не забудь мне привести..
пересрешься там со всеми...они тебе от таз 2108/09 поставят, а мпе ваще ботву от икаруса впарят...бгг...

Цитировать — Сообщение №55
27 августа 2010 года
00
Цитата: Safrane
... стекло сказало "йопс" по прошествии ровно 20-ти дней... созвонился с их директором, накатал претензию... завтра поеду на замену

Как прошло?
Собираюсь ехать...

Цитировать — Сообщение №56
27 августа 2010 года
00
Цитата: Радист
Как прошло?
Собираюсь ехать...

У Славика прошло всё здыба (ну типа прокатило)стекло поменяли, всё рОвно,.
.а нафига в Питер ехать, еси здесь по тем же ценам стекло возьмешь, + 1800 установка

Цитировать — Сообщение №57
27 августа 2010 года
00
Если собираешься ехать только ради стекла, то забей, можно приклеить и у нас такое же стекло
Цитата: n1k1ta1
по тем же ценам + 1800 установка

Цитировать — Сообщение №58
28 августа 2010 года
00
ну и где эта точка в новгороде где мне поставят стекло за 3 тыр?

т.е. стекло за 1,2 + 1,8 за установку с новой рамкой.

Цитировать — Сообщение №59
28 августа 2010 года
00
Макс, что за машина, озвуч, я скажу цену стекла (чо гадать то)

Цитировать — Сообщение №60
28 августа 2010 года
00
mazda 6.

Цитировать — Сообщение №61
28 августа 2010 года
00
В понедельник узнаю что как , наберу+тебя

Цитировать — Сообщение №62
30 августа 2010 года
00
поменял там же где и максимус, все чотко, управились за 40 минут ...
...
... вышло на 2,5 тыщи дешевле чем в новгороде.

...
.а нафига в Питер ехать, еси здесь по тем же ценам стекло возьмешь, + 1800 установка

Совсем запутали.:)
Просветите кто-нить - таки дешевле или так как и в Новгороде?

Цитировать — Сообщение №63
30 августа 2010 года
00

узнавай наверно сам, конкретно по своей машине, сколько и что стоит:)

Цитировать — Сообщение №64
30 августа 2010 года
00

мне в питере обошлось в 3 тыр.
в новгороде бы стоило 1,8+2,0

Цитировать — Сообщение №65
30 августа 2010 года
00
Я чо всё всё думаю-то. Мож родное полирнуть? Трещин нет. Один малюсенький скол. Всё-таки родное ипонское должно быть покрепче. Как-бы этот кетай не высыпался через год-другой. Про замену на оригинал вопрос не стоит, ибо оно стоит слишком докуя.

Цитировать — Сообщение №66
30 августа 2010 года
00
Цитата: Vovan74
Я чо всё всё думаю-то. Мож родное полирнуть? Трещин нет. Один малюсенький скол. Всё-таки родное ипонское должно быть покрепче. Как-бы этот кетай не высыпался через год-другой. Про замену на оригинал вопрос не стоит, ибо оно стоит слишком докуя.

так заремонтировать то скол не хочешь?

Цитировать — Сообщение №67
30 августа 2010 года
00
мне в питере обошлось в 3 тыр.
в новгороде бы стоило 1,8+2,0

угу... установка там дешевле...
итого -800 рублей сэкономленных, + (не дай Бог) косяки какиенить с установкой, будешь как Славик по два раза туда-сюда мотаться, + бенз на дорогу и потраченное время (для меня к примеру, я ешё и Питера то нихрена не знаю- ваще ппц)
ну это всё конечно сугубо мое мнение,чо...

Цитировать — Сообщение №68
30 августа 2010 года
00
так заремонтировать то скол не хочешь?

Да его нифига почти не видно. На солнце дофига точечек милли****рических видно.

Цитировать — Сообщение №69
30 августа 2010 года
00
угу... установка там дешевле...
итого -800 рублей сэкономленных, + (не дай Бог) косяки какиенить с установкой, будешь как Славик по два раза туда-сюда мотаться, + бенз на дорогу и потраченное время (для меня к примеру, я ешё и Питера то нихрена не знаю- ваще ппц)
ну это всё конечно сугубо мое мнение,чо...

ну ехать спецом ставить конечно смысла не имеет. а вот заодно.

Цитировать — Сообщение №70
30 августа 2010 года
00
Всем спасибо. Выбрал таки Питер - "заодно".
Здесь в Новгороде мне предложили стекло + установка = 5800. Плюс еще и молдинг менять ценой чуть меньше стоимости стекла....

Цитировать — Сообщение №71
12 июля 2011 года
00
Кто имел опыт,где можно заказать и вклеить лобовое стекло потратив наименьшее количество времени нервов и денег? Явки пароли телефоны?

Цитировать — Сообщение №72
12 июля 2011 года
00
полет нормальный. удары камней по трассе держит.

Цитировать — Сообщение №73
13 июля 2011 года
00
полет нормальный. удары камней по трассе держит.

у меня тоже... и ещё у многих моих...

Цитировать — Сообщение №74
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.