Тематика календаря Novgorod.ру

09 февраля 2010 года
00
В продолжении темы //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=75287&highlight=Novgorod.ru

Для того, что бы дело сдвинулось с мертвой точки, были сделаны первые шаги, и наведены предварительные справки, о подобных мероприятиях.

На данный момент, нужно обсудить [COLOR="Red"]тематику[/COLOR] календаря, что бы определиться, с возможными развитиями событий: 1.Можно обойтись своим реквизитом(домашними, так сказать заготовками)
2. Привлечь под это дела, например какой нить салон одежды (в качестве рекламы).
3. В фотостудии в драмтеатре, возможно привлечь гардероб театральных постановок.
4. Либо выбираем тематику, не совсем реальную для постановки в Новгороде (фантастика), отснимаем моделей в студии, а дальше фотошопим.

Плюсом, у кого есть знакомые визажисты и парикмахеры, хорошего уровня, хорошо бы узнать, о возможности привлечение их к мероприятию (чем дешевле тем лучше :) ), за упоминание в организаторах.

Флудим, делаем выводы :)
06 мая 2010 года
00
Цитата: the_ZukaLitY
Никто не пугает, а предупреждает. Чтобы потом не было неприятным сюрпризом.
Итак:
1. фотогаф балбес
2. мужикам ваши фоты на календаре один фиг не понравятся
3. флуду один фиг будет ещё десятки страниц, где ваши фоты обосрут, так как см. предыдущие два пункта.

ну, теперь пофотаться останутся только те, кто действительно хочет.)

1. Всегда кто-то скажет так.
2. Ну не всем, а тем кто хочет видеть раскрытую тему сисег :)
3. А это все знают.
Бояться нечего. ИМХО :)

Цитировать — Сообщение №922
06 мая 2010 года
00
Из вышесказанного следует:
Забейте на все мнения. Занимайтесь тем, что начали, если есть желание довести дело до конца. И всё. Зачем разводить флуд, непонятно :smoker: Не надо сюда ничего выкладывать.

Цитировать — Сообщение №923
06 мая 2010 года
00
мы тут проявили инициативу с девчонками выложили сиськи, думали порадуются мальчики.....а оказалось надо было без лифчика......

Цитировать — Сообщение №924
06 мая 2010 года
00
Цитата: Spawn
Из вышесказанного следует:
Забейте на все мнения. Занимайтесь тем, что начали, если есть желание довести дело до конца. И всё. Зачем разводить флуд, непонятно :smoker: Не надо сюда ничего выкладывать.

Зачем флуд? Ведь это же в форумных традициях, вон сколько страниц нафлудили, вот я и стараюсь быть в общей волне! Тупой, бессодержательный флуд рулит!

Цитировать — Сообщение №925
06 мая 2010 года
00
Зачем флуд? Ведь это же в форумных традициях, вон сколько страниц нафлудили, вот я и стараюсь быть в общей волне! Тупой, бессодержательный флуд рулит!

Занимайтесь делом, а пофлудить можно и в других темах :D А потом публика заценит календарь. Кому понравится, кому нет. Пох апсолютно должно быть. Главное участники проекта получили удовольствие от проделанной работы. А то уже у девачек настроение пропадает, мне кацца... :)

Цитировать — Сообщение №926
06 мая 2010 года
00
Spawn, согласен с Вами. Сижу, делаю свадебные фоты, и одним глазом сюда. )

"Главное участники проекта получили удовольствие от проделанной работы. " абсолютно согласен, именно это и важно, а что там скажет Дивчина к примеру.

"А то уже у девачек настроение пропадает, мне кацца... " кстати нифига, те кто хотели, они и так пофотаются. Спорт клуб нафиг, на стадионе наверно будем фотать спорт. )

Цитировать — Сообщение №927
06 мая 2010 года
00
Сижу, делаю свадебные фоты, и одним глазом сюда

Лучше обеими в фоты. ;)

Цитировать — Сообщение №928
06 мая 2010 года
00
Волчара, можно ссылку? :)
на фоты с этих мисс.

Вот тут:
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=76869&highlight=%EC%E8%F1%F1+%E4%EE%E7%ED%E0%ED%E8%E5

Цитата:
обычный взгляд
тока фотограф мудак

:lol:

А вообще все красавицы по умолчанию. Настоящая женщина не может быть некрасива априори. Просто вокруг куча мудаков, которые это не понимают. И чем меньше красоты, тем больше мудаков.

Цитировать — Сообщение №929
06 мая 2010 года
00
Дивчина и там жжот. Наверно профессиональная московская модель, раз так критична к фотографам. И опыт работы с настоящими фотографами, а не провинциальными начинающими.

Самое весёлое, что в жизни сие женщина, над которой все потешались, может быть один в один как на фото. И подруги её узнають, а это самое важное)

Цитировать — Сообщение №930
06 мая 2010 года
00
А куда пропали остальные десяток моделей. Мне интересно, а что они-то вообще думают, делают? С кем фотаются? Я так поняла, что Zukality выбрал себе уже темы (хотя вероятнее, что моделей :D), которые ему по душе, и больше он никого брать не собирается. Что делать остальным? Я так поняла, что есть еще задействованные фотографы. Каким образом с ними связываться? Или ждать, пока они сами найдутся? Вопрос постоянно всплывает, но ответа на него пока нет. Именно поэтому энтузиазм стремительно у девочек падает, видимо. И может все-таки руководство оговорит формат? Мы позволяем себе такой прямой намек на секс, как на вышепредставленной фоте (повторюсь, она чудесна)?
На что ориентироваться, объясните

Цитировать — Сообщение №931
06 мая 2010 года
00
"больше он никого брать не собирается. "
за мной ещё Tashuta, daryshka и Scorpioshka.
не всех сразу. :)

Tashuta, выйдите на связь, приём.))

Цитировать — Сообщение №932
06 мая 2010 года
00
Эх, а я, бездарь, умею снимать только без фотика... Эх...

Цитировать — Сообщение №933
06 мая 2010 года
00
Спорт клуб нафиг, на стадионе наверно будем фотать спорт. )

не получилось? или просто передумали?

Цитировать — Сообщение №934
06 мая 2010 года
00
Цитата: Шеря
не получилось? или просто передумали?

контакт оставили, но нас уже раскритиковали, что спорт он на стадионе, а в спортклубах фитнесс. так что мы сначала на стадион, а если не очень будет, то и в спортклуб. :)

Цитировать — Сообщение №935
06 мая 2010 года
00
Цитата: White
А куда пропали остальные десяток моделей. Мне интересно, а что они-то вообще думают, делают? С кем фотаются? Я так поняла, что Zukality выбрал себе уже темы (хотя вероятнее, что моделей :D), которые ему по душе, и больше он никого брать не собирается. Что делать остальным? Я так поняла, что есть еще задействованные фотографы. Каким образом с ними связываться? Или ждать, пока они сами найдутся? Вопрос постоянно всплывает, но ответа на него пока нет. Именно поэтому энтузиазм стремительно у девочек падает, видимо. И может все-таки руководство оговорит формат? Мы позволяем себе такой прямой намек на секс, как на вышепредставленной фоте (повторюсь, она чудесна)?
На что ориентироваться, объясните

Мдааа уж точно....Подождем, чо )))

Цитировать — Сообщение №936
07 мая 2010 года
00
калиндарь 2012 бгг

Цитировать — Сообщение №937
07 мая 2010 года
00
Цитата: Scorpioshka
Так сами то напишите другим фотографам.Ссылки на них есть в теме.

Да? И кому же писать? Откуда нам знать кого и как распределили?

Цитировать — Сообщение №938
07 мая 2010 года
00
первый и последний)))

мертворожденный

Цитировать — Сообщение №939
07 мая 2010 года
00
Сева уже написал кто у него.Осалось ещё 2.Если просмотреть тему то там даны ссылки на фотографов.А там уже у них и спросите.Если уж лень написать,то на съёмки вас поднять совсем сложно будет.

В том-то и дело, что всего фотографов 4, вроде как. И совершенно не ясно, кто из них кого фотографирует. Написать не лень. Нам сказано ждать и с нами свяжутся. Только вот кроме Севы еще никто ни с кем не связывался.

Цитировать — Сообщение №940
07 мая 2010 года
00
Цитата: Jill
В том-то и дело, что всего фотографов 4, вроде как. И совершенно не ясно, кто из них кого фотографирует. Написать не лень. Нам сказано ждать и с нами свяжутся. Только вот кроме Севы еще никто ни с кем не связывался.

Всего 3 фотографа, и если не лень то пишите.

Цитировать — Сообщение №941
07 мая 2010 года
00
Цитата: Маргоритка
Всего 3 фотографа, и если не лень то пишите.

В контакте?

Цитировать — Сообщение №942
07 мая 2010 года
00
В общем так. Те фотографы, кто не спешит связаться с девушками, возможно, будут заменены на более активных. Так что писать нам в любом случае еще некому. Последние новости от организаторов.

Цитировать — Сообщение №943
07 мая 2010 года
00

Вот ключевая фраза:У фотографов есть рабочее рассписание, поэтому свяжуться с Вами в порядке высвобождения у них времени.

и зачем говорить пишите сами?

Цитировать — Сообщение №944
07 мая 2010 года
00
Аааа!Ну так то конечно!Ждите у моря погоды!
Ведь написать и спросить денег стоит

Ну что толку тут разводить писанину. Вам повезло - фотограф не пропал никуда. Я уже написала выше, что организаторы сейчас ищут замену тех, кто указан в списке на фотографов, кто не пропадет так надолго.

Цитировать — Сообщение №945
07 мая 2010 года
00
Ну что толку тут разводить писанину. Вам повезло - фотограф не пропал никуда. Я уже написала выше, что организаторы сейчас ищут замену тех, кто указан в списке на фотографов, кто не пропадет так надолго.

Юль, я думаю вам надо с Сашой (Agой) уточнить эти все моменты:)

Цитировать — Сообщение №946
07 мая 2010 года
00
Цитата: Шеря
Юль, я думаю вам надо с Сашой (Agой) уточнить эти все моменты:)

Так вот с ним я тока что и общалась.

Цитировать — Сообщение №947
10 мая 2010 года
00
Дивчина и там жжот. Наверно профессиональная московская модель, раз так критична к фотографам. И опыт работы с настоящими фотографами, а не провинциальными начинающими.

вы сударь, совершенно не воспринимаете критику...
а жаль... иногда стоит прислушиваться к мнению обычных российских женщин, каковой являюсь я
я высказала своё личное мнение, а не профессиональное

Цитировать — Сообщение №948
11 мая 2010 года
00
чо-та я ваще не понимаю теперешних обсуждений.... У фоткам Марго придрались, к фотографу, к организаторам....Девчонки! Все мы будем на календаре в лучшем виде) на фига разводить базар какой-то) Сева видать просто первый зацепился и выбрал время. Подтянутся и другие. Не забываем про сезон свадебный, про нашу занятость бабскую и т.д.) Люди! Это ж приятное мероприятие! Смотрю на фотки Марго и радуюсь) Неужто из меня страшненькой тоже красотулю сделают? Хоть будет, что в контакт выложить :))

Цитировать — Сообщение №949
11 мая 2010 года
00
А ещё Марк Назаров вроде как освободился. :)

Цитировать — Сообщение №950
11 мая 2010 года
00
Цитата: Tashuta
чо-та я ваще не понимаю теперешних обсуждений.... У фоткам Марго придрались, к фотографу, к организаторам....Девчонки! Все мы будем на календаре в лучшем виде) на фига разводить базар какой-то)

Спасибо!

Цитировать — Сообщение №951
11 мая 2010 года
00
что организаторы сейчас ищут замену тех, кто указан в списке на фотографов, кто не пропадет так надолго.

Эсть доля правды, тока не на замену, а решил привлечь еще одного фотографа, чтобы дело двигалось.

Сергей Суфтин

http://vkontakte.ru/sergey.suftin

Цитировать — Сообщение №952
11 мая 2010 года
00
Я сегодня иду с темой спорт.

Удачи тебе!!! Ждем фотки :small:

Цитировать — Сообщение №953
11 мая 2010 года
00
неее...тока на календаре...а то как с Марго будет...расстроили девочку((

для тех, кто не понял
вообще-то ей был сделан большой комплимент
в жизни она более интересная девушка, чем на фото
хотя фотографу профи конечно виднее и всякие там засранки типа меня этого просто не понимают :)

Цитировать — Сообщение №954
11 мая 2010 года
00
и в мыслях небыло ничего такого
просто это же вроде как не для домашнего архивчика создавалось, а для всеобщего обозрения, именно поэтому, я так сказать, выступила:)

Цитировать — Сообщение №955
11 мая 2010 года
00
а я об одной этой фотографии и вела речь
всё остальное, что видела у данного фотографа, мне понравилось

Цитировать — Сообщение №956
11 мая 2010 года
00
Цитата: aga
Эсть доля правды, тока не на замену, а решил привлечь еще одного фотографа, чтобы дело двигалось.

Сергей Суфтин

http://vkontakte.ru/sergey.suftin

Ой, ну хорошо, что вы договорились ;)

Цитировать — Сообщение №957
11 мая 2010 года
00
надо написать сразу всем трём, хоть кто-то, да возьмет :D

Цитировать — Сообщение №958
11 мая 2010 года
00
Я хочу к Марку Назарову, если уж Сева меня не взял :D

Цитировать — Сообщение №959
11 мая 2010 года
00
Actry, я ему написала в контакте на прошлой неделе, только ответа так и нет.... видимо работы много :)

Цитировать — Сообщение №960
11 мая 2010 года
00
Цитата: Actry
Я хочу к Марку Назарову, если уж Сева меня не взял :D

Сева стесняется фотать девушек с таким большим опытом студийной съёмки с Олей Осиповой, так как ещё и предпочтительная студийка. А Сева в этом лишь чуть-чуть лучше самого начинающего.))

Цитировать — Сообщение №961
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.