суп гаспачо
Невероятно вкусный, легкий и полезный летний холодный супчик :)
Состав супа :)
500 г помидоров
300 г болгарского перца
300 г огурцов
1-2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
сок половины лимона
соль
перец
соус тобаско
зелень для украшения
1) помидорки обдать кипятком, очистить от кожицы, порезать на 4 части
2) огурцы почистить, порезать
3) перец почистить, порезать, немного оставить на украшение
4) чеснок покрошить
5) все в блендер и перемолоть
6) довавить сок лимона, тобаско, соль, перец. опять немного все перемешать блендером
7) в холодильник на час
8) Готовый суп посыпать зеленью и покрошенным болгарским перцем, влить сверху капельку оливкового масла, подавать с сухариками
летом в жару - самое то! :)
Состав супа :)
500 г помидоров
300 г болгарского перца
300 г огурцов
1-2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
сок половины лимона
соль
перец
соус тобаско
зелень для украшения
1) помидорки обдать кипятком, очистить от кожицы, порезать на 4 части
2) огурцы почистить, порезать
3) перец почистить, порезать, немного оставить на украшение
4) чеснок покрошить
5) все в блендер и перемолоть
6) довавить сок лимона, тобаско, соль, перец. опять немного все перемешать блендером
7) в холодильник на час
8) Готовый суп посыпать зеленью и покрошенным болгарским перцем, влить сверху капельку оливкового масла, подавать с сухариками
летом в жару - самое то! :)