Ребятки, никто Camel не курит?
Так что буду оооочень признательна, если подкинете кодов с пачек=))
И не пьет, и ПДД не нарушает, и бабушек через дорогу все поголовно переводят.
Вообще, как могли о форумчанах такое подумать?
"КурИте, Шура, курИте" (с)
А вообще... У меня на работе коллега Камел курит.
Но он тоже собирает на призы :)
Уже пятый день пошёл как не курю! :help::wow:
Я пью, ПДД нарушаю и бабушек через дорогу не перевожу.
но не курю)))
Может тебя обманули и сигарету не с табаком подсунули?
Не соглашусь. Меня почему-то после 3-3.5 литров пива от винстона тошнит.
Странный....
Не место тебе в наших рядах! :D
ну пральна, давайте всех разгоним. То на Волчару наехали, он форум перекрашивать собрался, теперь вот на Микки.... Не дело! :no:
Не отбирай у Вэфа хлеб, запрещать - его работа.
смех-смехом, а я в прошлом году и в винстон играла=) да, при этом я не курю, но друзья и муш помогают, снабжают кодами=))
и вообще...я за всяческие розыгрыши теперь после выигранной ЖК-ки, которая красуется дома, и уже выигранного именно в этом розыгрыше портативного двд-плеера :tongue:
Может дать другим повыигрывать? :)
В винстон года три играл, навыигрывал всякой шняги, типа кепок, масок, ветровок, футболок... Сейчас уже лениво, азарт не тот, да и сигарет значительно больше уходит... Надо завязывать...:)
Отлично, в нашем полку прибыло!
1) Кто не курит сосиски, тот лох.
2) Курить я буду, но пить не брошу.
3) Хуже водки лучше нет.
я тоже так хочу:курить,играть ,выигравать,много чего хочу еще....:)
А как же! У меня целая полка в серванте "призовыми" пивными кружками заставлена. Еще прислали от Нивеи хоккейную футболку (свитер?) в цветах нашей сборной (всё бы ничего, но за номером "1" и по фамилии "Nivea" :D. Еще какого-то пива на флешку напил, еще "напил" на красные труселя и дицк с лудшим. :) А потом забил на это всё - все призы на выиграть, все деньги не заработать.
Щас майонез "курочка, снесшая золотое яичко деду" тоже розыгрыш жилья устраивает - всего 4 кода просят... Не обязательно и здоровье гробить.