тов. на оранж. соуле

04 мая 2010 года
00
Был с наклейкой новгород.ру, поэтому пишут тут может прочитает.
Я только за, если пропускают пешеходов на переходах, но перед тем как пропускать их в потоке в левой полосе где нет ПП нужно наверно думать что те, кто едут справа могут и не успеть понять что вы тормозите не для поворота налево, а пропустить пешеходов суицидников! Их могут сбить а водителю подстава хорошая будет. :helloween
04 мая 2010 года
00
А что делать-то? Давить?
PS: О "Соуле" только мечтаю, к сожалению....

Цитировать — Сообщение №2
04 мая 2010 года
00
Цитата: a4n
нужно наверно думать что те, кто едут справа могут и не успеть понять что вы тормозите не для поворота налево, а пропустить пешеходов суицидников!

не поспеваете понимать - ходите пешком. Если вы ехали вровень, то должны были видеть пешеходов и пропустить, а если ехали чуть позади, то должны были видеть, что поворотник не включен. Не включен поворотник -> нет поворота.
В любом случае низачет вам короче. Обвинять человека что он пропускает пешеходов это маразмец.

Цитировать — Сообщение №3
04 мая 2010 года
00
Цитата: puzo
А что делать-то? Давить?
PS: О "Соуле" только мечтаю, к сожалению....

видимо, да. В знак солидарности водителей, нужно дабы "не подставлять" человека с правого ряда, за*бать пешеходов самому. Сам сяду, но водителя не подставлю.

Цитировать — Сообщение №4
04 мая 2010 года
00
Цитата: Mickey
Обвинять человека что он пропускает пешеходов это маразмец.

Согласен:yes:
ЗЫ: в Соуле, даже, не сидел :lol:

Цитировать — Сообщение №5
04 мая 2010 года
00
Я то увидел, и разогнаться не успел, но это подстава и так лучше не делать. Отсутствие поворотников != не будет поворота у нас в городе.
Почему давить? они под колёса не кидались

Цитировать — Сообщение №6
04 мая 2010 года
00
Обвинять человека что он пропускает пешеходов это маразмец.

Нуда, пусть его собьют, это правильно и видимо по пдд переходить где попало

Цитировать — Сообщение №7
04 мая 2010 года
00
Почему давить? они под колёса не кидались

Ну я исходил из фразы о суицидниках. Тех, кто на тротуаре самоубивцами не назовёшь.

Цитировать — Сообщение №8
04 мая 2010 года
00
А если бы было так: "Товарищ на оранжевом соуле с наклейкой Башорг", тогда тоже все ринулись бы защищать?

Цитировать — Сообщение №9
04 мая 2010 года
00
Я считаю что всё было нормально... Молодец что остановился!

Цитировать — Сообщение №10
04 мая 2010 года
00
Товарищ на оранжевом соуле правильно поступил. Маладец....
С точки зрения пешехода одинаково палевно переходить независимо от того по какой полосе тебя пропускают. Глаза то есть, можно и подстраховаться, ёма. Жисть то она одна дана...

Цитировать — Сообщение №11
04 мая 2010 года
00
НикАДА НЕ ПРОПУСКАЮ И НЕ БУДУ ПРОПУСКАТЬ ПРИНЦыПИАЛЬНО БЕГАЮЩИХ ГДЕ ПОПАЛО ЧЕРЕЗ ДОРОГУ УДОДОВ,ЕСТЬ ПЕРЕХОД ПУСТЬ ПЕСТУЮТ ТУДА,Я ЖЕ НЕ ГОНЯЮ ПО ТРОТУАРАМ....

Цитировать — Сообщение №12
04 мая 2010 года
00
Часто езжу по Лономоносова, да вот когда пропускаю перед НПП стараюсь раскорячица на две полосы, иначе как у нас бывает могут не заметить, а уж на дороге не на НПП и тем более. Не вижу в этом ничего правильного, если уж решил пропустить таких суицидников то лучше уж раскорячицо на две полосы. Ну кому как я понял

Цитировать — Сообщение №13
04 мая 2010 года
00
сегодня товарищ на красной калине без наклеек затормозил на правой полосе на колмовском мосту, чтоб рассмотреть жопошников на въезде с колмовской набережной, а там ни переходов. ни пешеходов:) (простите что не создаю еще одну тему;))
я рядом с оранжевым соулом всегда притормаживаю, он мне нравится:)

Цитировать — Сообщение №14
04 мая 2010 года
00
Цитата: KOT
А если бы было так: "Товарищ на оранжевом соуле с наклейкой Башорг", тогда тоже все ринулись бы защищать?

ИМХО только в Исландии из-за проблем с вулканом, да в Монголии (там интернета нет) не знают что наклейки на авто Novgorod.ru и участники форума Novgorod.ru это в ощутимом большинстве случаев две разные разницы. Так что заищать потому что есть наклейка это тоже маразм, ага.

Цитировать — Сообщение №15
04 мая 2010 года
00
Был с наклейкой новгород.ру, поэтому пишут тут может прочитает.
Я только за, если пропускают пешеходов на переходах, но перед тем как пропускать их в потоке в левой полосе где нет ПП нужно наверно думать что те, кто едут справа могут и не успеть понять что вы тормозите не для поворота налево, а пропустить пешеходов суицидников! Их могут сбить а водителю подстава хорошая будет. :helloween

а не подскажете где было дело?

Цитировать — Сообщение №16
04 мая 2010 года
00
Цитата: L.Flynt
НикАДА НЕ ПРОПУСКАЮ И НЕ БУДУ ПРОПУСКАТЬ ПРИНЦыПИАЛЬНО БЕГАЮЩИХ ГДЕ ПОПАЛО ЧЕРЕЗ ДОРОГУ УДОДОВ,ЕСТЬ ПЕРЕХОД ПУСТЬ ПЕСТУЮТ ТУДА,Я ЖЕ НЕ ГОНЯЮ ПО ТРОТУАРАМ....

Это да, но и баланду хлебать из-за таких товарищей неохота.

Цитировать — Сообщение №17
04 мая 2010 года
00
не поспеваете понимать - ходите пешком. Если вы ехали вровень, то должны были видеть пешеходов и пропустить, а если ехали чуть позади, то должны были видеть, что поворотник не включен. Не включен поворотник -> нет поворота.
В любом случае низачет вам короче. Обвинять человека что он пропускает пешеходов это маразмец.

А вот тут не соглашусь. В нашем волшебном городе, по моим ощущениям, поворотники не включают процентов 70. Так что не показатель, я бы сказал.

Цитировать — Сообщение №18
04 мая 2010 года
00
тема с сильным потенциалом

Цитировать — Сообщение №19
04 мая 2010 года
00
Согласен :)

Цитировать — Сообщение №20
04 мая 2010 года
00
ИМХО только в Исландии из-за проблем с вулканом, да в Монголии (там интернета нет) не знают что наклейки на авто Novgorod.ru и участники форума Novgorod.ru это в ощутимом большинстве случаев две разные разницы.

Машин с наклейками новгород.ру встречаю почти столько же, как и количество активных участников в этой ветке. Поэтому предположил что _возможно_ человек участник форума и надеялся по спокойней чем некоторые.

p.s а зачем вешать на новую машину такую наклейку тогда?

Цитировать — Сообщение №21
04 мая 2010 года
00

p.s а зачем вешать на новую машину такую наклейку тогда?

об этом спросите мальчишку, что в доме напротив живет, он с именем этим ложится, он с именем этим встает у чапа-таксёров.

Так где это было-то?

Цитировать — Сообщение №22
04 мая 2010 года
00
а нафуя пропускать пешеходов не на ПП? пусть хреначат до "зебры"

Цитировать — Сообщение №23
04 мая 2010 года
00
Цитата: Шеря
сегодня товарищ на красной калине без наклеек затормозил на правой полосе на колмовском мосту, чтоб рассмотреть жопошников на въезде с колмовской набережной, а там ни переходов. ни пешеходов:) (простите что не создаю еще одну тему;))
я рядом с оранжевым соулом всегда притормаживаю, он мне нравится:)

могу подсказать где моецца, приедишь посмотришь...часто встречаю его там..

Цитировать — Сообщение №24
04 мая 2010 года
00
Цитата: NeoShaMAN
а нафуя пропускать пешеходов не на ПП? пусть хреначат до "зебры"

я вот безуспешно пытаюсь у топикстартера добицца, ГДЕ ЭТО БЫЛО? мне интересно.
Ну и оранжевого соула не мешало бы дождаться. Видал я не одну тему, когда после появления того кому предъявляют претензии, выясняется что дело было совсем не так как в первом посте.

Цитировать — Сообщение №25
04 мая 2010 года
00
Сегодня на Фёдоровском Ручье мужичок на шестёрке не захотел или не смог пропустить пешехода на нпп. Каяться будет ещё долго.

Респект мужичку на ораньжевом Соуле с наклейкой новгород ру.))) И мойшин хороший.

Цитировать — Сообщение №26
04 мая 2010 года
00
нада по всему городу нарыть правалов подземных пиряходафф...и пусть кроты на ощуп ходют....

я ж хожу...

Цитировать — Сообщение №27
04 мая 2010 года
00
Перечитал повнимательней первый пост. Оказывается пешеход пылил вне перехода... Тут тада вот чо думаю. Владелец соула мог бы и не пропускать, но не давить же его намеряно, в конце концов. А вообще пешеход, намереваясь перейти проезжую часть вне в неположенном месте должен сам рассчитывать на сложившуюся на дороге ситуёвину, ну и на свои ноги. На то, что тебя пропустят рассчитывать глупо.
ЗЫ. Сам перехожу только по ПП и дочку к тому же приучаю.

Цитировать — Сообщение №28
04 мая 2010 года
00
Цитата: Spawn
Перечитал повнимательней первый пост. Оказывается пешеход пылил вне перехода... Тут тада вот чо думаю. Владелец соула мог бы и не пропускать, но не давить же его намеряно, в конце концов. А вообще пешеход, намереваясь перейти проезжую часть вне в неположенном месте должен сам рассчитывать на сложившуюся на дороге ситуёвину, ну и на свои ноги. На то, что тебя пропустят рассчитывать глупо.
ЗЫ. Сам перехожу только по ПП и дочку к тому же приучаю.

Это было ещё и мамо с ребенком под руку, показывала пример.
Mickey, на Белова повернул с Псковской и перед домиком с красками, там налево ещё поворот есть к магазину

Цитировать — Сообщение №29
04 мая 2010 года
00
Mickey, на Белова повернул с Псковской и перед домиком с красками, там налево ещё поворот есть к магазину

там пешеходы под колеса только в путь кидаются, хочешь не хочешь притормаживаешь

Цитировать — Сообщение №30
04 мая 2010 года
00
Цитата: Шеря
там пешеходы под колеса только в путь кидаются, хочешь не хочешь притормаживаешь

Наклейку уже привесила? Буду про тебя писать.)))

Цитировать — Сообщение №31
04 мая 2010 года
00
Цитата: Vovan74
Наклейку уже привесила? Буду про тебя писать.)))

не, пиши так, мне не достать, чтоб привесить:)

Цитировать — Сообщение №32
04 мая 2010 года
00

Баба-дура. Мозгов нет никуя. Курица, мля....:smoker:

Цитировать — Сообщение №33
04 мая 2010 года
00
нада запретить оранжевые соулы! и баб!

Цитировать — Сообщение №34
04 мая 2010 года
00
Цитата: Vovan74
Сегодня респект мужичку на ораньжевом Соуле с наклейкой новгород ру.))) И мойшин хороший.

Вова ты многое не знаешь после етих выходных,...етот мущчина, не адыкватным еще будет долго...ЛЮДИ , бойтесь его...ему специально знаки различия наклеили...

Цитировать — Сообщение №35
04 мая 2010 года
00
Ехал сегодня в пробке по Невскому мосту рядом с оранжевым Соулом - я водителю-мущине побибикал, он кивнул в ответ - хороший значит пацан, узнал меня. :) Уж не знаю, про тот ли Соул речь, но не сомневаюсь, что наш Митя вежлив с пешеходами и водителями, а ближний свет у него всегда включен. Вот. :)

Цитировать — Сообщение №36
04 мая 2010 года
00
Ну и оранжевого соула не мешало бы дождаться. Видал я не одну тему, когда после появления того кому предъявляют претензии, выясняется что дело было совсем не так как в первом посте.

+1 А еще надо выяснить, про какого оранжевого соула идет речь - их как минимум два в городе.
Вчера видел "оранжевого соула" (уж не знаю где у него наклейка) в районе 18-15 на ж/д переезде на Нехинской. Стоял прямо посреди рельсов на пешеходной дороге и по телефону разговаривал. Еще сумкой размахивал. И два товарища с ним были, тоже с сумками. Да. Негодяй, адназначна. :D

Цитировать — Сообщение №37
04 мая 2010 года
00
Не включен поворотник -> нет поворота.

если следовать ентой мысли то у нас треть города и больше половины таксистов поворачивають туда где нет поворота
а по поводу пешеходов...........не пропускал, не пропускаю и не буду пропускать пешеходов прущихся вне пешеходника (ну конечно если оне внаглую не выпадають мне под калёса), но при этом пропускал, пропускаю и буду пропускать пешеходов переходящих дорогу по пешеходнику ибо правила они должны быть едины для всех, если нельзя значит нельзя.

Цитировать — Сообщение №38
04 мая 2010 года
00
Цитата: KOT

ИМХО енто был риторический вапроц

Цитировать — Сообщение №39
05 мая 2010 года
00
Цитата: Eugene323
Ехал сегодня в пробке по Невскому мосту рядом с оранжевым Соулом - я водителю-мущине побибикал, он кивнул в ответ - хороший значит пацан, узнал меня. :) Уж не знаю, про тот ли Соул речь, но не сомневаюсь, что наш Митя вежлив с пешеходами и водителями, а ближний свет у него всегда включен. Вот. :)

Свет и у того был включен

Цитата: Trokov
+1 А еще надо выяснить, про какого оранжевого соула идет речь - их как минимум два в городе.
Вчера видел "оранжевого соула" (уж не знаю где у него наклейка) в районе 18-15 на ж/д переезде на Нехинской. Стоял прямо посреди рельсов на пешеходной дороге и по телефону разговаривал. Еще сумкой размахивал. И два товарища с ним были, тоже с сумками. Да. Негодяй, адназначна. :D

В это время и было, наклейка на заднем стекле, я хз как её не заметить то

Цитировать — Сообщение №40
05 мая 2010 года
00
В это время и было, наклейка на заднем стекле, я хз как её не заметить то

Не, тот оранжевый Соул, про которого я (да и, скорее всего, все остальные) речь веду, вообще пешком был. :) Так хитро изложил для того, чтобы не нарушать маскировки. ;)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.