Светофор с доп. секцией

10 января 2010 года
00
Не знаю, баян или нет.

">

У нас такой светофор как минимум - один. В Колмово, если поворачивать с кольца к Трансвиту. На основной сигнал там явно нельзя поворачивать направо, там в это время пешеходы пешеходят. Кому и куда писать, чтобы стёклышко поменяли?

[youtube]czi5L7dBm6w[/youtube]

З.Ы. А как тут видео вставлять?
12 января 2010 года
00
Цитата: maximus
царя. т.е. на перекрестке надо смотреть в светофоры, а не на знаки? это мне нравится.

хотя погодь, там написано "знаки приоритета". нужна помощь зала.

Макс,пабольше верти башкой,кругом стока интереснога))))

Цитировать — Сообщение №82
12 января 2010 года
00
это наверное ты про Григоровское-Ломоносова.
А на Ломоносова-Григоровское раньше всегда была стрелка точно - почему хорошо помню - она там единственная в городе для разворота.

Оффтоп: M10, где-то в перед Вышним Волочком.

Цитировать — Сообщение №83
12 января 2010 года
00
это наверное ты про Григоровское-Ломоносова.
А на Ломоносова-Григоровское раньше всегда была стрелка точно - почему хорошо помню - она там единственная в городе для разворота.

совсем крышу снес.
это ты наверное про Григоровское-Кочетова?

нарисованные стрелки в основной секции при выезде с Ломоносова на Григоровское - не помню. Но если их нет, то не беда - ибо нах не нужны.

Цитировать — Сообщение №84
12 января 2010 года
00
Цитата: V1ad
совсем крышу снес.
это ты наверное про Григоровское-Кочетова?

нарисованные стрелки в основной секции при выезде с Ломоносова на Григоровское - не помню. Но если их нет, то не беда - ибо нах не нужны.

нарисована так как сказал maximus

Цитировать — Сообщение №85
12 января 2010 года
00
С Ломоносова на Григоровку на основном нарисовано для разворота, на дополнительной-направо

Цитировать — Сообщение №86
12 января 2010 года
00
Цитата: V1ad
...
Германа - есть
...

А я уж обрадовался, что на Германа с Ленинградской можно сворачивать даже не глядя на светофор... Пешеходов пропустил и вперёд.

Цитировать — Сообщение №87
12 января 2010 года
00
Цитата: Соник
нарисована так как сказал maximus

Цитата: Tashuta
С Ломоносова на Григоровку на основном нарисовано для разворота, на дополнительной-направо

ясно-ясно.
я же говорю, что смысла в ней при текущей настройки светофора нет.
ПС: в ГИБДД насчет светофора в колмово позвонил

Цитировать — Сообщение №88
12 января 2010 года
00
седня на Нехинской-Ломоносова не работали светофоры...мож стрелки пририсовывать отключили?

Цитировать — Сообщение №89
13 января 2010 года
00
Цитата: mike
Оффтоп: M10, где-то в перед Вышним Волочком.

может там база, хде клонов делають?

Цитировать — Сообщение №90
13 января 2010 года
00
Лень перечитывать и пересматривать, но могу сказать, что при въезде на колмовское кольцо с моста, набережной, П. Левитта на основной секции контуры стрелки прямо-налево есть, на обоих светофорах. При выезде с кольца в сторону моста и направо, к Волне, на основной секции стрелки нет. наблюдение сделано меньше часа назад.

upd:
Признавайтесь, кто пытался разобраться со стрелками в домашних условиях?
Цитата:
Около 03.00 мск на Кочетова, 29, экипажем ДПС были задержаны два молодых человека переносивших две секции от светофора. «Выяснилось, что они разобрали секции светофора на перекрестке Кочетова-Зелинского. Как пояснил один из задержанных, он хотел сделать дома из них светомузыку», - сообщили в Отделе. Задержанные доставлены в УВД. Ведется проверка.
отсюда

Цитировать — Сообщение №91
13 января 2010 года
00
Цитата: Trokov

upd:

Это Максимус с Юккиненом решили начать борьбу с ветряными мельницами неправильными светофорами. :D

Цитировать — Сообщение №92
13 января 2010 года
00
upd:

это мегакруто и в тему.

Цитировать — Сообщение №93
14 января 2010 года
00
Цитата: Соник
и то и другое.

первое - общепринятый факт.
а насчет второго - не знаю, может и так.

Цитировать — Сообщение №94
04 мая 2010 года
00
При выезде с кольца в сторону моста и направо, к Волне, на основной секции стрелки нет.

Не прошло и полгода - стрелка волшебным образом появилась!!!

Цитировать — Сообщение №95
04 мая 2010 года
00
Не прошло и полгода - стрелка волшебным образом появилась!!!

жалко.
после проведенного тут обсуждения любил там проехать на основной зеленый если пешеходов нет (а их там редко бывает).

Цитировать — Сообщение №96
04 мая 2010 года
00
жалко.
после проведенного тут обсуждения любил там проехать на основной зеленый если пешеходов нет (а их там редко бывает).

Аналогично...:dezl:

Цитировать — Сообщение №97
06 мая 2010 года
00
А на ядовито-зелёном и плоском светофоре при съезде с моста у старого универмага, стрелка хоть формально и нарисована, но на фоне ярких прожекторных светодиодов её хрен увидишь.

Цитировать — Сообщение №98
06 мая 2010 года
00
А на ядовито-зелёном и плоском светофоре при съезде с моста у старого универмага, стрелка хоть формально и нарисована, но на фоне ярких прожекторных светодиодов её хрен увидишь.

немного оффа. Надо на этот светофор натравить любителей тонировать стоп-сигналы: и им развлечение и всем остальным польза - не так слепить будет. :)

Цитировать — Сообщение №99
06 мая 2010 года
00
немного оффа. Надо на этот светофор натравить любителей тонировать стоп-сигналы: и им развлечение и всем остальным польза - не так слепить будет. :)

Тогда нужно и телевизор на Фениксе затонировать.

Цитировать — Сообщение №100
15 декабря 2011 года
00
Подниму темку про светофоры со стрелкой.

Так вот, на Ломоносова - Корсунова поставили новые светофоры. Светодиодные.
Для тех, кто был на бронепоезде и мчался на основной зеленый - направо, вместо основного зеленого сигнала поставили пиктограмму "РАЗВОРОТ". Стрелка осталась.
Теперь все стало на свои места.
Будьте взаимно вежливы!

Цитировать — Сообщение №101
15 декабря 2011 года
00
Цитата: Радист
Подниму темку про светофоры со стрелкой.

Так вот, на Ломоносова - Корсунова поставили новые светофоры. Светодиодные.
Для тех, кто был на бронепоезде и мчался на основной зеленый - направо, вместо основного зеленого сигнала поставили пиктограмму "РАЗВОРОТ". Стрелка осталась.
Теперь все стало на свои места.
Будьте взаимно вежливы!

там основная секция и была с пиктограммой РАЗВОРОТ и доп секция со СТРЕЛКОЙ НАПРАВО, не понял я что поменялось кроме источника света?!

Цитировать — Сообщение №102
15 декабря 2011 года
00
Цитата: YukkineN
там основная секция и была с пиктограммой РАЗВОРОТ и доп секция со СТРЕЛКОЙ НАПРАВО, не понял я что поменялось кроме источника света?!

Там светятся теперь только стрелочки))) А основной фон чОрный.

Цитировать — Сообщение №103
16 декабря 2011 года
00
Там светятся теперь только стрелочки))) А основной фон чОрный.

а это как то меняет ПДД?
помоему что контур стрелки на зеленом фоне, что зеленый стрелошка на чорном фоне, правило одно - движение только по стрелошке!

Цитировать — Сообщение №104
16 декабря 2011 года
00
а это как то меняет ПДД?
помоему что контур стрелки на зеленом фоне, что зеленый стрелошка на чорном фоне, правило одно - движение только по стрелошке!

Это я к тому, что многие "не видят" стрелочку на общем зеленом фоне и прут направо как будто им разрешительный сигнал горит. А так да, ПДД это не меняет)))
ЗЫ. Ну, будто бы не понял!)))

Цитировать — Сообщение №105
16 декабря 2011 года
00
Это я к тому, что многие "не видят" стрелочку на общем зеленом фоне и прут направо как будто им разрешительный сигнал горит. А так да, ПДД это не меняет)))
ЗЫ. Ну, будто бы не понял!)))

меня просто терзает другое, неужели нельзя сделать секцию "разворот" дополнительной? тогда все стало бы более логичным!

Цитировать — Сообщение №106
16 декабря 2011 года
00
меня просто терзает другое, неужели нельзя сделать секцию "разворот" дополнительной? тогда все стало бы более логичным!

+1, на разворот транспорта гораздо меньше.

Цитировать — Сообщение №107
16 декабря 2011 года
00

Тогда приоритет проезда будет изменен. Пока есть стрелочка - надо уступать тем, кто едет с Мира.

Цитировать — Сообщение №108
16 декабря 2011 года
00
ездили как и ездят
а стрелочка диодная светит как большое круглое пятно

Цитировать — Сообщение №109
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.