кто тут после 27 лет расслабился?
"Мы предлагаем увеличить призывной возраст граждан с нынешних 27 до 30 лет", - заявил заместитель начальника Генштаба Василий Смирнов, выступая в Совете Федерации. Он пояснил, что "в большинстве стран мира призывают в армию тех, кому далеко уже за 30, мы предложили ограничиться возрастом в 30 лет". Военный указал, что в случае одобрения этой инициативы парламентариями оно будет оформлено в виде соответствующего законопроекта, передают "Вести.Ru".
пока не понятно, включительно или нет))
скорее всего тему продавят..
Кто не служил тот СОНЕГ!
Админ! Считаю это публичным оскорблением меня!
:)
+100, тоже племяш только пришел
а ещё хотят пятидневку сделать...типа на выходных солдат будет свободен...
пральна! в армии сейчас солдатиков используют как бесплатную рабочую силу для постройки домов генералам, копания огородов и подобного....чисто армейского осталось мало.
Так тупею и тупею.
На войне, как на войне.
Кто-то должен быть в говне.
Я не знаю, что со мною.
Может это пара-паранойя.
А la Ger. com, a la Ger.
Ahtung, ahtung. Шварценеггер.
Пиф-паф, пиф-паф, пида-пида, пиф-паф.
Миру, миру, миру, мир.
Peace'у, peace'у, peace'у, peace.
Миру, миру, миру, мир.
Правда, никуда не деться
От мушкетов и мортир.
Это знает Борис Ельцин.
Это - миру, миру мир.
Что делать с тем, кто не знает как?
Что делать с тем, кто не может так?
Что делать нам, я не знаю сам.
Но всё равно все будем там.
Миру, миру, миру, мир.
Миру, миру, миру, мир.
(ц)
нада но не из 18летних балбесоф(сибя щитаю таким же будучи там)
армию нужна. но нужна с призывом не на год. за год ничему не научат. и нужно учить, именно учить, а не использовать пацанов как рабов у себя на дачах.
Мнение большинства, не надо *бать другим мозги. А то достало если честно:
1. А ты служил?
2. А ты воевал?
3 А ты сидел?4. А ты бабу *бал?
Половина служивших куйней два года прозанимались (это не я придумал, а они говорят), а говна от них как будто они коммандос. бумера смотрели? Там по деревне местный куй в тельняшке ходил, типа он кровь там проливал.. А оказалось на продуктовом складе тусил. К нам один такой в походе пришел, деревенский житель в камуфляже и берете голубом, уверял что он один из шести выживших из псковсеой дивизии ВДВ, а сам все просил подлить водочки, да сожрать поблольше. Вобщем после трех-четырех несовпадений в рассказе, да причитаний а вы служили-воевали? Получил он звизды, и ушел обиженый.
У меня есть знакомые боевые офицеры собра, они две чеченские компании прошли, до сизх пор регулярно в к омандировки гоняют, так я не разу не слышал от них не то что, про воевал упреков, а про служил. Так-то.
1. А ты служил?
2. А ты воевал?
3 А ты сидел?
Половина служивших куйней два года прозанимались (это не я придумал, а они говорят), а говна от них как будто они коммандос. бумера смотрели? Там по деревне местный куй в тельняшке ходил, типа он кровь там проливал.. А оказалось на продуктовом складе тусил. К нам один такой в походе пришел, деревенский житель в камуфляже и берете голубом, уверял что он один из шести выживших из псковсеой дивизии ВДВ, а сам все просил подлить водочки, да сожрать поблольше. Вобщем после трех-четырех несовпадений в рассказе, да причитаний а вы служили-воевали? Получил он звизды, и ушел обиженый.
У меня есть знакомые боевые офицеры собра, они две чеченские компании прошли, до сизх пор регулярно в к омандировки гоняют, так я не разу не слышал от них не то что, про воевал упреков, а про служил. Так-то.
Ну утрировать то зачем. Никто никого к=ни в чем не упрекал. Я задал простой вопрос. И всего то...
а сантехники нужны стране?
Кто тут из вас сантехник?
И делать там нечего!:)
И делать там нечего!:)
нармальный такой наброс...
Прям совковой лопатой.
на контрактную уже "перевели" всю армию...денег видите ли не хватило...математике не учили их...зато кредитов всем и вся навыдавали..
на контрактную уже "перевели" всю армию...денег видите ли не хватило...
Нашли нормальное решение. Сократили нах пол-армии. Осталось сдаться в плен к пендосам, и вообще чотко будет...
Ну у нас и попытались сделать профессиональную армию. См. пост выше что получилось. За 7-8 тыр. никто не пойдёт, ежу понятно. Да и затоптали авторитет армии уже в гавно так глубоко, что и за 15-20 в западло будет.
так у нас всё через жопу чо удивляца то
Надо как при царе-батюшке на 25 лет в армию забирать? :)
Почему бы нет? Зато драли всех кто к нам с мечом и пулеметом! =)
ну 25 перебор конечно...ну а годика то два то минимум нужно...
что касается царя-батюшки - ну мы, собственно, и живем как в те времена...раньше был оброк, дань или как там ее, а сейчас налоги....раньше были крестьяне и бояре, а теперь олигархи, миллионеры и обычный рабочий люд и т.д....ничего не изменилось кроме названий...
тюрьма - институт
:beer:Школа жизни:beer:
Иманно (с)
один давний коллега говорил что "пацана надо полюбому от маминой сиськи отрывать, есть два варианта: армия или тюрьма"
к сожалению своего сына он не через армию провел(
Судьба....
ЗЫ. Насчет отрыва от сиськи абсолютно прав твой коллега.
типа науку поднимаем
1) Половина служивших куйней два года прозанимались (это не я придумал, а они говорят), а говна от них как будто они коммандос.
2) У меня есть знакомые боевые офицеры собра, они две чеченские компании прошли, до сизх пор регулярно в к омандировки гоняют, так я не разу не слышал от них не то что, про воевал упреков, а про служил. Так-то.
1) процентов 60% точно, судя по знакомым. 2 года потерянного времени.
2) Протому, что профессионалы. И армия должна состоять из таких профи, а не из 18-летних соплежуев.
а мне вот знакомый говорил, что тот кто не воевал, тот не знает что такое настоящая армия. Как быть?
+1, естесственно.
Тем более если посмотреть на нынешнюю молодежь. Морда вся в куйнях каких-то истыкана, в ушах тунели (или как их там пральна). Чоткий воин... :D
Тем более если посмотреть на нынешнюю молодежь. Морда вся в куйнях каких-то истыкана, в ушах тунели (или как их там пральна). Чоткий воин... :D
Не согласится.
Тот кто не воевал, тот незнает что такое война. А кто служил в армии (копание, стройка дач и т.д. не подходит под определение "служил") тот знает что это такое. ИМХО, само собой.