НАРУШЕНИЕ СОТРУДНИКОМ ДПС.
28.04.2010 в 12.45 опель -омега гос.номер 515 синего цвета авто,при разрешающем сигнале для пешеходов около здания УВД на улице Газон повернул налево к стоянке напротив УВД,тем самым создал аварийную ситуацию и угрозу жизни пешеходов!ПЕШЕХОДАМ ПРИШЛОСЬ ОТПРЫГНУТЬ НАЗАД!После постановки машины на стоянку из нее вышел сотрудник ДПС в звании капитана с какими -то женщинами.Затем он проследовал в здании УВД.Как можно уважать
с девачками пошёл развлекацо, а всякие пешеходы ему мешают это сделать. Тут всё понятно
Муть. Так многие делают... Однако замечаешь это только когда пешеходишь.
Пешеходы ругаются на водятлов, водители ругаются на пеших, это нормально, так всегда будет...
Пешеходы ругаются на водятлов, водители ругаются на пеших, это нормально, так всегда будет...
Цитата: DeeMass
Муть. Так многие делают... Однако замечаешь это только когда пешеходишь.
и фсе вмести срут ГИБДД
Цитата: DeeMass
Муть. Так многие делают...
.....
так всегда будет...
.....
так всегда будет...
Думается, пара-тройка показательных расстрелов быстро всё решит.
Надо создать бригаду бойцов, которые бы курсировали по городу и замечали таких вот гайцев или ментов - "следящих" за порядком и соблюдением ПДД и т.п. и хорошо им показательно начищали, да еще и на камеру снимали:)..бойцы конечно в маске и машине без номеров, с глухой тонировкой :gigi:
Цитата: Волчара
Дайте мне его телефон, я брошу ему в лицо...
...его телефон :lol:
Цитата: Trokov
из гражданских и неофициально?
Официальные в коррупции погрязнут :smoker:
Цитата: Vovan74
Была б у меня такая блатная тачила, я б тоже так делал.)))
купи у меня:)
шесть, а если и запресовать, то восемь баб влезет!!!!!!!!
Цитата: LOPD
купи у меня:)
А чо так сразу на продажу? Бабы надоели? :D
Цитата: Front242
Официальные в коррупции погрязнут :smoker:
Ahtung! Partizanen! :gigi:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.