ГИБДД – медсправку будет невозможно подделать

29 апреля 2010 года
00
[QUOTE=mail.ru]Руководство ГИБДД совместно с Минздравом планируют ввести в скором времени новую форму медицинской справки, которую будет невозможно подделать. По словам начальника ГИБДД России Виктора Кирьянова, новая медицинская справка будет защищена от подделок, что позволит избавиться от мошенников.

По словам господина Кирьянова, сейчас идет проверка инцидента в Челябинске, где ГИБДД выдавала водительские права людям, которые состоят на учете в наркодиспансере. Около 650 водителей, которые имеют диагноз наркомания и алкоголизм, получили водительские удостоверения. «Сейчас идет углубленная проверка и Минздрава, и ГИБДД, может быть, поможет прокуратура. Если будет установлена наша вина, то кто-то понесет ответственность», — заявил Виктор Кирьянов.[/QUOTE]

имхо, если бы не в России было, то может и прокатило бы...

а так - очередной попил бабла с поголовным медосвидетельствовыванием...о как...и справка такая, думаю, будет стоить уже не как старая...
29 апреля 2010 года
00
Да толку то, если не будут подделывать, будут давать на лапу врачам, Россия же...

Цитировать — Сообщение №2
29 апреля 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.
имхо, если бы не в России было, то может и прокатило бы...

а так - очередной попил бабла с поголовным медосвидетельствовыванием...о как...и справка такая, думаю, будет стоить уже не как старая...

Зачем потделывать? Ведь нормальные справки и так по официальному проводят)))

Цитировать — Сообщение №3
29 апреля 2010 года
00
А я сам проходил комиссию.

Цитировать — Сообщение №4
29 апреля 2010 года
00
так и я о том...
кто подделывает - просто не знает, что можно проще сделать...а мож просто не ищет легких путей ))

Цитировать — Сообщение №5
29 апреля 2010 года
00
Цитата: Волчара
А я сам проходил комиссию.

я тож, вот в этому году снова надо топать, а то на ГТО не пустят )

Цитировать — Сообщение №6
29 апреля 2010 года
00
Другой вопрос, что дать на лапу и пройти ТО БЕЗ медсправки стоило тогда рублей 500. А сделать справку мне вышло 700. 200 в дурку, 200 в нарку, фотки ну и прочее. Вот и думай.

А новая справка наверное и подороже будет.

Цитировать — Сообщение №7
29 апреля 2010 года
00
Цитата: Волчара
Другой вопрос, что дать на лапу и пройти ТО БЕЗ медсправки стоило тогда рублей 500. А сделать справку мне вышло 700. 200 в дурку, 200 в нарку, фотки ну и прочее. Вот и думай.

А новая справка наверное и подороже будет.

не выдавай баги...а то сейчас прочитают и быстренько перерасчет сделают )

Цитировать — Сообщение №8
29 апреля 2010 года
00
пару дней назад проходил ГТО. Позолотил кое-кому ручку, только потому что сумма отданная "в лапу" равна сумме, потраченной бы на медсправку и техосмотр газ. оборудования. А времени сэкономил.

Цитировать — Сообщение №9
29 апреля 2010 года
00
А зачем вообще кому-то руку золотить или делать эту справку, если идешь с человеком у которого она есть, предварительно написав доверку на управление, на ГТО???

Цитировать — Сообщение №10
29 апреля 2010 года
00
Цитата: Front242
А зачем вообще кому-то руку золотить или делать эту справку, если идешь с человеком у которого она есть, предварительно написав доверку на управление, на ГТО???

+1. Так и делал, когда лень было комиссию перед ГТО проходить. А на замену прав - фигвам, пришлось таки бегать по врачам и отливать в стаканчик.

Цитировать — Сообщение №11
29 апреля 2010 года
00
Блин, спрос всегда рождает предложения!
Документы и по-серьёзнее подделывают...
А медсправка для ГТО это вообще бред какой то, пройдёт здоровый водитель если надо, как выше было написано... А вы только посмотрите, какие вёдра проходят ТО! Кули, спрос то есть!!!

Знак ГТО на крыле у него =)

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.