пабедила?
еще даже не участвовала). Вот думаю над сценарием. Надо ж оригинальный способ знакомства. Может что нибудь посоветуете?
и ололо!!!11
я луче прамалчу, ща Мараля придет скажит за миня мою синюю мысль
Давай ссылку на своё видиво.
о классно, только я девушка и мне надо мужчин оригинально кадрить)
чо?
а все такое это да
ахах)) может тогда тоже поучастуете, составите мне конкуренцию?)
зачем романтика если и так дают...в наше быстрое время некогда шурымуры разводить...30 сек и бежать по делам...вот еще...романтика...
и главное телефон потерять...а то вдруг опять звонить будет...как бэ не поняв чо случилось и чо ето было ваще...айкидо жеж...
дело в том, что я дико рабею и стесняюсь....фантазия отключается сразу на деле устал от многочисленых флиртовдумаю что нужно притормозить и задуматься о будущем....да к стати пользуюсь случаем, хочется сказать....Познакомлюсь с тремя-четырьмя девушками для серьёзных отношений.
хех, ну раз ну будете, давайте мне идейки))
как девушки оригинально знакомяться с особями мужского полоа??? я не знаю, ко мне не пристают....и сам как посоветавать Вам я не знаю...
зы. видео. заценил как то сюжета нет....пятыйшестой клас средней школыы....может чо поинтереснее будет дальше ??))
ну вот я сниму видео, будет интереснее) только сценарий осталось допридумать
делитесь идеей ...откоресктируем...тока чур приз пополам;)) я ОЧЕНЬ карысный
думаю идеей замужества тежело привлеч...мухжикам что то другое ;)
в инете ролик болтается, дак там три девушки должны были обольстить парня, у которой получиться болльше завести молодого человека.....приз 10 штук, дак у последней сработала смекалка.....что и помогло выиграть в етом конкурсе ;))
зы. подбижав к жениху и начать разговор, могут быть последствия от невесты-жены ))) и так у нас мужеков хароших мало...а за дефицит всегда боряться ))
приехала с майских, ну думаю. идеек покидаете, и ни фига. хм с женихом значит не катит, лан, подумаю еще..
ето уже посл есвадьбы иль перед ;)??