Опасная тенденция
Все бы ничего, но за 3 поездки в Питер, гаишники предъявляют мне изображение с моей машиной и с завышенной скоростью 3-й раз. Первые два раза дело было в районе Зуево и закончились только разговорами (что еще более подозрительно).
С этим надо что-то делать
Все бы ничего, но за 3 поездки в Питер, гаишники предъявляют мне изображение с моей машиной и с завышенной скоростью 3-й раз. Первые два раза дело было в районе Зуево и закончились только разговорами (что еще более подозрительно).
Мот спидометр сломался?
.....
Злые какие. Мне за 105 км/ч всего тыщу выписали.
90 на 4-й - около 3000 по тахометру.
Можно засекать время проезда от одного столба освещения до другого, между ними обычно 25 м. А потом при помощи калькулятора и несложной формулы считаем скорость.
Все бы ничего, но за 3 поездки в Питер, гаишники предъявляют мне изображение с моей машиной и с завышенной скоростью 3-й раз.
Стописят раз ездил в Питер и не разу не был оштрафован за скорость. Может, что-то с вашим скоростным режимом, всё-таки?
Это уже заговор!
Выход один - нужно сменить машину, фамилию, имя, пол!
Если это с Новгорода, то как то долго получается, я как то за это время со Старой Руссы до Питера долетел:)
3 часа до Питера:confused:Это на мопеде что ли?
Наверное на автобусе :)
эта скорость по спидометру или по навигатору?
что то время совсем плохое получилось, вероятно
спидометр подвирает ,
у меня на навигаторе 60 - спидометр 70,
навигатор 140 - спидометр 170 вот такая прогрессия...
Я неторопясь,70-85 за 2ч25мин доезжаю
13 минут гаишник ехал к посту после остановки меня. Учитывая, что от Ленсоветовского до КАД 7 км, он меня фиксировал на КАДе.
Р.S. До этого ездил в Питер стошисят раз, и ничего.
Остряки, блин. А пописать по дороге? :) Нормальное время.
пс: жаль, что вчера выкинул чеки с заправок. А то мог бы сказать за какое время я ездил. Чудом сохранился билет в океанариум, на нём стоит время. Если б знал время заправки, то мог бы сказать сколько ушло у меня. Но тоже около трёх часов. Но зимой, с детями, не торопясь, и еще по Питеру немного.
спидометр подвирает ,
у меня на навигаторе 60 - спидометр 70,
навигатор 140 - спидометр 170 вот такая прогрессия...
чего-то больно большая "прогрессия". :) У меня до 60 всё совпадает один в один. После начинается, да - на спидометре 70, на нафигаторе - 69, на спидометре 100, на ГПС - 95... В пределах погрешности. :)
чего-то больно большая "прогрессия". :) У меня до 60 всё совпадает один в один. После начинается
вот у меня на авто нашей сборки такой ужОс,
а на втором авто европейской сборки такого нет...
а на авто европейской сборки такого нет...
дак да, давно известно, что на конвеере Рено в России есть специально обученные люди которые ломають спидометры
паразиты они, а не люди,
через них больше на спидометр не смотрю,
а если вдруг случилось выехать без GPS,
то уже как то неуютно.
У меня в собранной в корее машине спидометр на сотке показывает больше 105-ти.
Ты так и не ответил, кто такой специализд. Точнее, что ты вкладываешь в это понятие.
Чтобы приготовить жареную ежатину необходимо:
1. найти и убить ежа;
2. освежевать его;
3. затем, по желанию, сдобрить травами и обсушить;
4. после этого тушку обмазать глиной или обклажить травой;
5. жарить на открытом огне до готовности.
Приятного аппетита!
Ну не знаю как оно может быть нормальным, но вроде автобус с Новгорода 3 часа идет до Питера, как же на машине можно умудриться 160 км ехать 3 часа :confused: Ведь даже ехать и не боятся быть остановленным, с двумя остановками и так далее со Старой Руссы до Питера максимум 3 часа получается
По идее реальная скорость с GPS не должна совпадать, потому как определение координат происходит не непрерывно, а через небольшой промежуток времени.
+1 мне тоже как то попытались 1500 впарить были посланы нах. и не подписан протокол. В итоге комиссия 1000 руб.