согласна! лопатой бы ему по головке с размаху!
Ну да. Который в первый раз разогнался в городе до такой скорости. Затем позорно убежал. Наверное в молочную кухню торопился. Детишки у него голодные.Незабываем, что дело происходило на пешеходнике. Российские законы трактуют это не в пользу водилы.
теперь я знаю кто над маей поглумился
пысы: по теми - вадятел мудак
Да, мне тоже показалось, что он на остановке стоял . Он же лежал у оградки у входа в "Старый Замок". При всём желании он бы не улетел досюда и не просочился сквозь ларёк. Тот недоводитель похоже, хотел завернуть на Лермонтова. Зачем же сбавлять скорость, ерунда какая. Завернул...
До сих пор тот мальчик перед глазами, ножкой дрыгает...:cry:
:smoker:
:smoker: :gigi: C4*4B*
за азией штаб новгородского областного поисково-спасательного отряда, ребята дежурные на звук отреагировали, а потом уже городские спасатели подъехали
Да, скорее так всего и было. Просто в толпе зевак всегда найдется кто-то, кто сделает свое предположение, как оно было... (Повторюсь, сам момент аварии я не видел, только слышал, через 5 минут был на месте ДТП.)
Кто-то в толпе говорил, что этот м**ак ехал по ул.Яковлева и хотел повернуть на Б.СПб... Но следы торможения от пешеходника у аптеки...
Да, парнишку жалко, видел, как 6 МЧСовцев грузили его на тент, он лицом вниз лежал, поэтому возраст не определить было...
ЗЫ. подпись убрал...
Не будет их там. Это же по ним придется скакать членовозам, они на это не смогут пойти.
на этот случай сделать убирающиеся
типа как на ЖД переездах ;)
нее... мы ж в России. Они могут в один прекрасный день начать самопроизвольно подниматься...