Семейный отдых на море (без посредников)

26 апреля 2010 года
00
Предлагаю отдых в Темрюкском районе – это район Краснодарского края, богатый лечебными грязями и омывающийся двумя морями (Черным и Азовским)!
Сдаю благоустроенное жилье: комнаты в просторном доме и отдельный домик, рассчитанный на одну семью. Дома выходят на центральный пляж (песчаный), рядом много магазинов, рестораны, кафе и т.д.
В каждом номере холодильник, телевизор, кондиционер и необходимая мебель.
Есть возможность готовить на кухне. Горячая вода без ограничений.
Стоимость (зависит от месяца отдыха) для взрослых 200-450 руб. в сутки, для детей 100-350 руб. в сутки. До пляжа 15 метров!

тел.8 918 45 120 45
26 апреля 2010 года
00
1. Город какой?
2. Фотографии ускорят процесс съёма. На слово переться в такую даль - глупо.
3. Телефон - тем более ускорит.

Цитировать — Сообщение №2
27 апреля 2010 года
00
КидаловоB-).

Цитировать — Сообщение №3
27 апреля 2010 года
00
Цитата: andriano
КидаловоB-).

+++

Цитировать — Сообщение №4
27 апреля 2010 года
00
+1 к кидалову.
Не поверю, что есть дефицит в желающих снять жильё, чтобы размещать объявы на форумах...

Цитировать — Сообщение №5
27 апреля 2010 года
00
Ну почему кидалово? В тех местах (Голубицкая, Витязево и т.п.) под конец августа, сентябрь хозява домов в два раза снижают цены по сравнению с летними месяцами и ловят клиентов где только можно. В прошлом году попутешествовал от Темрюка до Сочи с остановками на ночь-две. Ценник примерно такой и был как у автора. Со смехом вспоминаю момент как чуть драчка между хозяевами нескольких домов не случилась. Ценник скидывался на глазах по полтинничку. Сбросили с 450 до 150 за приличный номер :)
ЗЫ. Хотя фото и телефоны конечно автору были бы плюсом
ЗЫ.ЗЫ. Впеталения от Темрюка не очень, ффуууу, фоняет там грязями

Цитировать — Сообщение №6
27 апреля 2010 года
00
Цитата: Spawn
Не поверю, что есть дефицит в желающих снять жильё,

Зря. Недавно один кадр рассказывал как прошлым летом ездил на юга. Созванивался, договаривался и т.п. Т.е. решил вопрос еще сидя на попе ровно. Приехал. Не успел с поезда сойти, как его буквально окружили желающие сдать жильё. Причем предлагали цену в два-три раза меньше, чем он договорился.

Цитировать — Сообщение №7
27 апреля 2010 года
00
Цитата: Trokov
Зря. Недавно один кадр рассказывал как прошлым летом ездил на юга. Созванивался, договаривался и т.п. Т.е. решил вопрос еще сидя на попе ровно. Приехал. Не успел с поезда сойти, как его буквально окружили желающие сдать жильё. Причем предлагали цену в два-три раза меньше, чем он договорился.

Зато он уже уверенно ехал, зная что его ждут.

Цитировать — Сообщение №8
27 апреля 2010 года
00
Зато он уже уверенно ехал, зная что его ждут.

Тоже верно.

Цитировать — Сообщение №9
27 апреля 2010 года
00
Я еду туда в начале сентября, на машине, а на нашем юге никогда не был. Вот и интересуюсь.

Цитировать — Сообщение №10
27 апреля 2010 года
00
Волчара, мы туда на авто ездили... тоже в сентябре. Полтора года назад. Если какие вопросы, не стесняйся, звони, заходи на чай, все расскажем-покажем, как надо, как не надо, где надо, где не надо.... :)

Кстати, вот //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=59429

Цитировать — Сообщение №11
27 апреля 2010 года
00
До Новороссийска дорожку не подскажете? В прошлом году ездили на поезде. В этом году хотим на машине. Хотлось бы как минуя Москву проехать.

Цитировать — Сообщение №12
27 апреля 2010 года
00
До Новороссийска дорожку не подскажете? В прошлом году ездили на поезде. В этом году хотим на машине. Хотлось бы как минуя Москву проехать.

В Клину на бетонное кольцо, въезд в Москву по Новорижскому, а не по Ленинградке. Дальше МКАД, Каширка -> M4, после Ростова два варианта - до Краснодара либо по станицам (советую второй). Затем до Анапы и по побережью до Новороссийска.
Это если вкратце.

Цитировать — Сообщение №13
27 апреля 2010 года
00
+1 к кидалову.
Не поверю, что есть дефицит в желающих снять жильё, чтобы размещать объявы на форумах...

Странная реакция... Для чего тогда на форумах существует раздел для объявлений?
На популярных форумах эффективней оставлять обявления, чем на досках. Если не рекламировать свой товар или услугу, то никто и не узнает.

На счет "кидалово"...я что предоплату прошу мне отправить?

Кто на самом деле планирует отдых получает и фото и все подробности.

Это молодежь приезжает и ищет жилье по приезду на побережье, а семейные люди, чтобы не бегать детьми и вещами по разным адресам, бронируют жилье заранее. Моё предложение именно для СЕМЕЙНЫХ.

Цитировать — Сообщение №14
27 апреля 2010 года
00
Цитата: More
Странная реакция... Для чего тогда на форумах существует раздел для объявлений?
На популярных форумах эффективней оставлять обявления, чем на досках. Если не рекламировать свой товар или услугу, то никто и не узнает.

На счет "кидалово"...я что предоплату прошу мне отправить?

Кто на самом деле планирует отдых получает и фото и все подробности.

Это молодежь приезжает и ищет жилье по приезду на побережье, а семейные люди, чтобы не бегать детьми и вещами по разным адресам, бронируют жилье заранее. Моё предложение именно для СЕМЕЙНЫХ.

Да ладно, ладно. Я просто поддержал предыдущего оратора, так сказать. Всё нормально, если так, как пишите.

Цитировать — Сообщение №15
27 апреля 2010 года
00

Мы ехали через Москву по объездной утром. Потеряли по-моему час в пробках в пригородах

Цитировать — Сообщение №16
27 апреля 2010 года
00
Цитата: al
по станицам

Ночью не советую, лучше по трассе.
Сама лично ехала там ночью......жудь..... ни души, ни одного авто, фонари не горят, темно, страшно, муж с сыном спят, в эфире (рация) никого. Развязки (если так можно назвать) в станицах такие, что без бутылки не разберешься....
Короче не советую

Цитировать — Сообщение №17
27 апреля 2010 года
00
Цитата: White
Мы ехали через Москву по объездной утром. Потеряли по-моему час в пробках в пригородах

То есть большого смысла в объезде Москвы нет?

Цитировать — Сообщение №18
27 апреля 2010 года
00
Вижу, что тема превратилась в общение на другие темы...

Кого заинтересовало мое предложение - звоните, пишите в личку числа предполагаемого отдыха и количество взрослых и детей. Посмотрю, что в это время свободно, покажу фотки и отвечу на вопросы.

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.