Подскажите дорожку до Волхова

24 апреля 2010 года
00
до Чудова как-нибудь по навигатору доберусь, а дальше где-то поворот на Киришы...

где поворот? нету ли лихих разбойников по пути? как состояние дороги от Чудова до Волхова?
24 апреля 2010 года
00
Цитата: jarinoff
до Чудова как-нибудь по навигатору доберусь, а дальше где-то поворот на Киришы...

где поворот? нету ли лихих разбойников по пути? как состояние дороги от Чудова до Волхова?

поворот в Зуево направо,до Киришей и налево

Цитировать — Сообщение №2
25 апреля 2010 года
00

А что за программа в навигаторе, что дорог не знает?

Цитировать — Сообщение №3
25 апреля 2010 года
00
После Киришей дорожка шлак. По крайней мере год назад была.

Цитировать — Сообщение №4
25 апреля 2010 года
00
Если не гнать, то можно доехать без тряски))))))))

Цитировать — Сообщение №5
25 апреля 2010 года
00
спасибо всем! нафигатором не пользуюсь по идеологическим сообжениям, думаю в родной области можно и без него обойтись.

а Зуево, это н\с на трассе до Чудово или после?

Цитировать — Сообщение №6
25 апреля 2010 года
00
до Чудова как-нибудь по навигатору доберусь

спасибо всем! нафигатором не пользуюсь по идеологическим сообжениям, думаю в родной области можно и без него обойтись.

гыгы

Зуево не пропустишь, проезжая Чудово (Сябреницы) будет Придорожная, потом Зуево с большим перекрестком и указателем на Кириши! Не пропустишь!

з.ы. нафигатор включить придеца, Кириши и Волхов это уже не родная область)))

Цитировать — Сообщение №7
25 апреля 2010 года
00
Цитата: YukkineN
гыгы

з.ы. нафигатор включить придеца, Кириши и Волхов это уже не родная область)))

Там одна дорога, куда то свернуть с неё очень трудно.

Цитировать — Сообщение №8
25 апреля 2010 года
00
Цитата: vol vo
Если не гнать, то можно доехать без тряски))))))))

Да щщас, 5 км/ч - уже тряска. Там был конкретно убитый участок, камазы еле крались.

Цитировать — Сообщение №9
25 апреля 2010 года
00

а Зуево, это н\с на трассе до Чудово или после?

Ну да лучше истратить кучу нерв и сил, достать всех вопросами как и куда ехать и в итоге приехать нетуда :) Тут в родном городе могут быть места которые без навигатора не найдешь :)

Цитировать — Сообщение №10
26 апреля 2010 года
00
Цитата: vol vo
Там одна дорога, куда то свернуть с неё очень трудно.

Неправда! После Кириш две дороги на Волхов - одна сразу перед постом налево, а вторая через мост через Волхов, проходит через Киришский НПЗ - зрелище незабываемое. Состояние первой жуткое, второй не знаю...пять лет назад было нормальное.

Цитировать — Сообщение №12
26 апреля 2010 года
00
Цитата: Front242
Неправда! После Кириш две дороги на Волхов - одна сразу перед постом налево, а вторая через мост через Волхов, проходит через Киришский НПЗ - зрелище незабываемое. Состояние первой жуткое, второй не знаю...пять лет назад было нормальное.

+1
Две дороги и идут по разным сторонам Волхова

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.