Охренеть, что твориться
На северо-востоке Москвы мать избавилась от новорожденного ребенка, выбросив его в контейнер с мусором.
Как сообщили в правоохранительных органах, ребенка в мусоре обнаружил житель одного из домов. Новорожденный был немедленно отправлен в больницу на медицинское обследование.
По словам медиков, у новорожденного обнаружены многочисленные травмы от падения: несколько переломов, а также сотрясение головного мозга. В настоящее время ребенок находится под наблюдением врачей.
В свою очередь правоохранительные органы столицы пытаются установить личность женщины, выбросившей ребенка в мусорный контейнер. Опрашиваются свидетели произошедшего. Не исключено, что мать новорожденного проживает в одном из домов района, где был найден ребенок.
http://top.rbc.ru/incidents/23/04/2010/398203.shtml
Объясняла тем, что ребенок не от мужа, она так свой брак спасала... Пришлось к ней охрану приставлять, чтоб ее никто не грохнул до суда.
Дали 6 лет колонии-поселения... Жаль, что этого судью сам никто вовремя не :maniac: Гуманисты, бль
На северо-востоке Москвы мать избавилась от новорожденного ребенка, выбросив его в контейнер с мусором.
Как сообщили в правоохранительных органах, ребенка в мусоре обнаружил житель одного из домов. Новорожденный был немедленно отправлен в больницу на медицинское обследование.
По словам медиков, у новорожденного обнаружены многочисленные травмы от падения: несколько переломов, а также сотрясение головного мозга. В настоящее время ребенок находится под наблюдением врачей.
В свою очередь правоохранительные органы столицы пытаются установить личность женщины, выбросившей ребенка в мусорный контейнер. Опрашиваются свидетели произошедшего. Не исключено, что мать новорожденного проживает в одном из домов района, где был найден ребенок.
http://top.rbc.ru/incidents/23/04/2010/398203.shtml
Ужос, пля какой-то. Люди превращаюца в зверей, похоже. Пошел обратный процесс.
ЗЫ. Для таких "матерей" нужно вернуть смертную казнь. ИМХО. СЦУКИ....
ЗЫ. Для таких "матерей" нужно вернуть смертную казнь. ИМХО. СЦУКИ....
поэтому пускай объединяются в любые фри, и отрезают, зашивают, лишь бы такого не было.
Да ради бога. Дак они начнут в эту свою помойку и других затягивать....
Поэтому - казнь - наш метад...
Воспитание у них такое - зверское. От таких надо избавляться - они обществу только вред несут. Такой человек способен на все. Это ведь какое-то необратимое изменение психики.
Воспитание у них такое - зверское. От таких надо избавляться - они обществу только вред несут. Такой человек способен на все. Это ведь какое-то необратимое изменение психики.
в .........
такие "мамаши",что странно, часто рожают детишек совершенно здоровых и красивых!
Как можно выкинуть "кусок" себя?
Каким надо быть
А что будет с психикой такого ребёнка?
Почему такая несправедливость?
Почему такая несправедливость?
А потому, что девушки лет до 20 прыгают на коблах по двадцать см, с голой ж..., а лет через пяток начинаются проблемы - ах, мне ребенка не родить!
Я не ханжа, нравится - ходите, но не в мороз же! Поневоле вспомнишь бабушкино бурчание, да поздновато.
Понятно, что лет в пятнадцать стратегическое мышление не работает, но есть у них матери, в конце концов! Кто объяснять-то должен?
Среди моих знакомых, кто родить не может, все в свое время такими нарядами увлекались, результат на :ass:
Мысли ребёнка в разные годы:
10 лет - Мама знает всё.
15 лет - Мама не всё знает.
20 лет - Да что вообще мать о жизни знает?
30 лет - Надо было слушать маму.
Я не ханжа, нравится - ходите, но не в мороз же! Поневоле вспомнишь бабушкино бурчание, да поздновато.
Понятно, что лет в пятнадцать стратегическое мышление не работает, но есть у них матери, в конце концов! Кто объяснять-то должен?
Среди моих знакомых, кто родить не может, все в свое время такими нарядами увлекались, результат на :ass:
не говорите ерунды.
Генетические институты можно закрывать, пороки, паталогии и проч. и проч. можно предотвратить, тепло одеваясь. Спасибо вам доктор бэлла донна. Человечество у вас в неоплатном долгу.
А ход мыслей интересный - свернуть все исследования и закутать народ в фуфайки:cold:
Долг человечества прощаю, мои хрупкие плечи такого груза не вынесут:)
сказано было довольно однозначно и других причин я не увидел. ну да ладно, чот-то голова разболелась, пойду приложу подорожник.
Я лично вижу все в брюках ходят сейчас. В юбках процентов 5-10 максимум...
Ну вот, стала причиной головной боли. Дабы искупить свою вину, как спаситель человечества смею посоветовать - ежели не поможет подорожник, надо срочно одеться потеплее, компрессы на все места. Помогает от всего:yes:
тут налицо еще одна причина есть...
да, девушка оторвалась, по пьянке прошла через команду футболистов к примеру и забеременела...
но не хочет она еще рожать детей..по каким причинам не важно сейчас....так вот....ей надо сделать аборт....так в нашем же, сцуко, государстве, чтобы сделать аборт надо отдать немалые для многие несмышленых девушек деньги....а денег нет, получается рожать....но ребенок уже изначально нежеланный...
я не обравдываю девчонок....но и государство могло бы пораскинуть мозгами и принять какие то меры в этом направлении....
уж лучше аборт сделать и не родить, чем родить и выкинуть....ребенок счастливым не будет....
да, девушка оторвалась, по пьянке прошла через команду футболистов к примеру и забеременела...
но не хочет она еще рожать детей..по каким причинам не важно сейчас....так вот....ей надо сделать аборт....так в нашем же, сцуко, государстве, чтобы сделать аборт надо отдать немалые для многие несмышленых девушек деньги....а денег нет, получается рожать....но ребенок уже изначально нежеланный...
я не обравдываю девчонок....но и государство могло бы пораскинуть мозгами и принять какие то меры в этом направлении....
уж лучше аборт сделать и не родить, чем родить и выкинуть....ребенок счастливым не будет....
плять она называеца, тогда...
А еще лучше не на аборт бежать, а найти заранее нормальных родителей этому ребенку, ну на худой конец в детдом, но не убивать же!
ну как ее называть это уж дело третье.....и аборт дело нехорошее...а вот то, что не по карману аборт вот это недостаток хороший....
Я просто не в курсе нащет цены. Но всёж аборт, наверное, лучше, чем выбросить детя на помойку.
но и государство могло бы пораскинуть мозгами и принять какие то меры в этом направлении....
.
чего за бред, Евген? Нахрен гос-ву раскидывать мозгами за людей, которые сами себе роют яму? Мне ни капли не жалко "девушек" таких, если ко времени полового созревания у не появилось осознания своих поступков и их возможных последствий.
И это, гос-во уже давно пораскинуло мозгами и объясняет детишкам в школе, что от секаса дети рождаются...
Мне вот жалко тех, кто бережет здоровье всю жизнь, живет нормальной жизнью, а детей никак не получается планово завести, вот их реально жалко... Дай Бог, чтобы таких было как можно меньше.
ПС для неокончательно отупевших самок существует спец таблетка. Сеъел в течении дня после секаса сомнительного и никаких залетов...
так естественно посадят. Этож статья УК.
А по справедливости - только стерилизация. Но у нас, блин, права человека....
Хотя не нам судить.
что касается одеваться теплее, то да это играет роль, т.к. переохлаждение-воспаление отрицательно влияет на нашу женскую репродуктивную систему, но не является последним словом в бесплодие.
Да жизнь коварна и порой кто очень хочет - не может, а вот кому-то........
Таким похоже про безопастный секс ничего не известно!
В данном случае, эта красавица таскалась с чужим мужиком от мужа, и даже не предохранялась... И на что она расчитывала...Да и на аборт в крайнем случае можно денег найти, не миллион же он стоит!
Таким оправдания НЕТ!
И это, гос-во уже давно пораскинуло мозгами и объясняет детишкам в школе, что от секаса дети рождаются...
Мне вот жалко тех, кто бережет здоровье всю жизнь, живет нормальной жизнью, а детей никак не получается планово завести, вот их реально жалко... Дай Бог, чтобы таких было как можно меньше.
ПС для неокончательно отупевших самок существует спец таблетка. Сеъел в течении дня после секаса сомнительного и никаких залетов...
"Простые у нас только дубли бывают" (c)
вот в данном случае как раз "не суди".
ни одному мужику не дано понять - что значит свой ребенок.
тут кстати подумал, как же я сразу не заметил? Прослеживается вполне себе очевидная взаимосвязь, - девушки которые очень хотят родить с детсва ходят с голой жопой, носят каблуки, у и курят-бухаят до кучи. А вот те кто детей в мусорку выкидвают, да в толчках детей топят, вот те напротив очень морально устойчивы, случайным связям-дурным болезням не подвержены, и вообще очень заботятся о своем здоровье, да....
Ну это вы того... черезчур. если спати человечество кутая в тулупы еще как-то можно оправдать, то головную боль себе не приписывайте. У меня в плане головной боли, иммунитет. Вот городит кто-то ерунду, и голова у меня хоть он обгородись^150000 все равно не болит. Игнорировать вчерашнеее бухло гораздо сложнее.
а по темке - самый страшный случай, о котором я слышала, и который меня вот реально шокировал - в передачке "Следствие вели", кто не знает - по советским делам разным. Так вот там некая... некая убила своего младенца, чтобы использовать его для перевозки золота в свертке в Москву на продажу. вот этого я в приницпе даже представить себе не могу и понять.
а кто не знает про послеродовую депрессию - погуглите. кстати, во время беременности мозг женщины уменьшается. а после - всяческие гормональные перестроки происходят. которые могут как в ту, так и в другую сторону повлиять на психику - от слепого обожания до полного неприятия своего ребенка.
ну это так, к слову. для тех, кто в бронетехнике сидит... :gigi:
а вообще, давно замечено, что спокойные, счастливые, уверенные в своем завтра беременные нормально потом со своим материнством справляются. так что вопрос по поводу государства не праздный. (и по поводу морали тоже. если бы не устраивали истерию вокруг женщин-отказниц и свпокойно забирали у них детей, без ненависти - то и убийств бы не было, я щетаю)
Билеты проданы, деньги поделены. Попкорн можно употребить в соседних темах на выбор.