фарелевые канверты к певасуууу

22 апреля 2010 года
00
значит так....наливаем пифка...выпиваем...наливаем ищо....
разделываем фарельку (делаем феле),пойманнную на хахарина...тонка наризаем на кводратики...справляем специями,солью,зеленью...

режим памидорку и сырок...
раскатываем тонка-тонка слаеное тесто и...

выкладываем на тесто перамидку из рыпки,памидорки,патом чут-чут маинезика,апять рыпка и сверху кусочек сырка....зоварачеваем эта фсе как манту....


разагриваем на200 гр духовку,смазываем противень,выкладываем фкусняшки,смазываем их сверху взбитым еичком,делаем в них дырдочки,чтоп выходил пар и закидываем на 20 мин зопекаццо)))
22 апреля 2010 года
00
хавоем все наздаровие с пефком)))



Цитировать — Сообщение №2
22 апреля 2010 года
00
я тибя нинавижу

Цитировать — Сообщение №3
22 апреля 2010 года
00
Пашол за фарелью и тестам. :)

Цитировать — Сообщение №4
22 апреля 2010 года
00
блЪ, вот не хотел жеж пива *ушел за пивом и форелью*

Цитировать — Сообщение №5
22 апреля 2010 года
00
Цитата: Mickey
я тибя нинавижу

йа щас лопну...бль...один остался,не влез...хошь?


Цитировать — Сообщение №6
22 апреля 2010 года
00
У меня уже морда лопаецса

Цитировать — Сообщение №7
22 апреля 2010 года
00
лучше сухариков...курманство уже не усваиваится ;)

Цитировать — Сообщение №8
22 апреля 2010 года
00
Сашка, ты супер:)

Цитировать — Сообщение №9
22 апреля 2010 года
00
Блииииииииин! Слюни каблуком!

Цитировать — Сообщение №10
22 апреля 2010 года
00
Цитата: L.Flynt
йа щас лопну...бль...один остался,не влез...хошь?


до...
возьми мне завтро на работу) начнем куярить с утреца


Цитировать — Сообщение №11
22 апреля 2010 года
00
саша маладетц

Цитировать — Сообщение №12
22 апреля 2010 года
00
Выглядит аппетитно!

Цитировать — Сообщение №13
22 апреля 2010 года
00
ай малаца (ц)

Цитировать — Сообщение №14
22 апреля 2010 года
00
ФАЛЭРИНЫ К ПИАСУ

Цитировать — Сообщение №15
23 апреля 2010 года
00
Флинт крут!
пля, ну почему ветку про едьбу я читаю в пол одиннадцатого

Цитировать — Сообщение №16
23 апреля 2010 года
00
Цитата: milka
Флинт крут!
пля, ну почему ветку про едьбу я читаю в пол одиннадцатого

после шести не ешь!?)))


Цитировать — Сообщение №17
23 апреля 2010 года
00
Делал подобные , вкусная штукенция! В более простом варианте неплохо идет хорошая ветчина с сыром в таком конверте!

Цитировать — Сообщение №18
23 апреля 2010 года
00
Флинт маладес - пастаяный читатель журнала Лиза

Цитировать — Сообщение №19
21 марта 2011 года
00
взял рецептик "за основу" и теперь фигачу со всякой рыбёшкой, какая попадётся....
вот прям чичаса хомячу пярожок с треской....:)

Цитировать — Сообщение №20
21 марта 2011 года
00
Дядя, ты задрал в каждой теме срать

Цитировать — Сообщение №21
01 декабря 2013 года
00
Вверх

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.