Автозвук по-домашнему - помогите воплотить идею!!!
Теперь хочу акустическую систему, которая может звучать по-домашнему. Только не говорите - что это не возможно! лучше посоветуйте, как это сделать. У меня дома примерно вот такое - Dali IKON 5 Black ( вот так это выглядит ) . Звучит очень хорошо, соседям даже нравится!:helloween
Помогите создать нормальное звучание в машине - просто фирмы, которые автозвуком торгуют, пытаются впарить что у них есть, противоречат друг другу. А вот автомобилисты, уверен, знают о чем говорят, поскольку на себе проверили!!!:umnik:
Акустика лучше компонентная двушка 5-6" серия Про (Boston, Focal, Rainbow, Morel);
Усилок желательно без регулировок, четырехканальный (2 акустика, 2 мостом на саб);
Голову без встроенного усилка топовых серий (Clarion 9255, Pioneer P9, Alpine F1 и т.п.);
Саб - см. акустику, JL, Kicker - 10-12";
Банку - 1 фарад, чтобы усилок нормально работал.
Провода не дешевле 70 руб/метр;
Силовые провода;
Межблочники тоже незабудь!
Шумка дверей, акустику подбирать фри эйр или морочиться со скворешниками в двери .
Никаких тылов!!!
Дальше режешь акустику снизу ок 50 Гц, а саб сверху также. Короче месяца 2-3 :)...
А самое кайфовое - когда саб в торпеде!
А самое кайфовое - когда саб под водительским сиденьем!
:gigi::lol::D
да понятно, пошутил я;)
Все зависит от бюджета.... можно до бесконечности по стоимости вбухать:)
Саб мостом на 3-4, пусть он будет моно, а акустику на 1-2 в стерео.
Можно конечно и два усилка, но это дополнительная напруга на генератор, а машина - гольф, мотор явно не 6 горшков, со всеми вытекающими...
Можно еще и акустику поканально, но думаю человек к этому придет, если захочет через пару лет...
Да еще вопрос топикстартеру - сколько Вам лет и муз предпочтения?
Что-то не видно Вашей альтернативе Саба не в мост, может быть посоветуете?
моноблок ема. первый пост про бюджет, если человек хотит систему достойную то бюджет должен быть не малым тока на аппаратуру, про установку ваще молчу
если задаться целью, то трехкомпонентная акустика спереди поканально и саб от моноблока выглядят более привлекательно.
а так то качественный звук можно с разных вариантов получить. и говняный тоже.
Вадик, это я не в ту кнопку нажал :)
Шестиканальник - это тоже не 20 А.
Сколько там два усилителя ампер будут потреблять, никто не говорит?
Просто по опыту (не установщика), а как раз потребителя знаю, что с любым генератором выдающим 60-80 А, при двух усилках или одним очень большим, начнутся серьезные и постоянные проблемы.
Шестиканальник - это тоже не 20 А.
Сколько там два усилителя ампер будут потреблять, никто не говорит?
Просто по опыту (не установщика), а как раз потребителя знаю, что с любым генератором выдающим 60-80 А, при двух усилках или одним очень большим, начнутся серьезные и постоянные проблемы.
нармальна всё будет
и никто не говорил что будет одна батарея и один генератор
и опять же есть кондеры
и .......
и........
да вротмне ноги
и никто не говорил что будет одна батарея и один генератор
и опять же есть кондеры
и .......
и........
да вротмне ноги
Согласен :glasses:
но тады еще тысченку баксов в гору :D
РосТИК, можешь набрать меня (тел. в подписи) и послушать у меня в автомобиле систему, а дальше уже решишь нравиться или нет и если нравится, то готов ли столько тратить.
По поводу диких нагрузок на генератор. Обращаю внимание что для получения КАЧЕСТВЕННОГО звука не обязательно ставить усилители с заоблачной мощностью.
ты не расслабляйся, мне щас одному некогда, а вот вдвоем :))))
Б/П помогу материалами и тп
судя по профилю спамбот
Я это сразу хотел сказать, но уж очень он на человека похож :) Решил помолчать :)
зато пасралеь:gigi:
а калоначки-то дешёвенькие нарисовал ))
Он ссылку разместил на сайт - это главное :)
Зато я теперь знаю у кого про звук спрашивать. ;)
тут весь форум знал кроме тя