и на московской бывает. куда ветер подует...
С "Акрона" запашок можно учуять, если повезёт с ветром... А вот с "Декой" ещё ни разу не повезло...
JOX, советую внимательно читать буквы. Кто тут учит правительство работать?
Что тебя так зацепило? IMHO, Prostoy достаточно правильно сказал насчет налогов и нынешней политической ситуации.
Если читаешь внимательно - не искажай слова, написанные другими.
Почему никто ничего не делает, каждый старается жить как считает правильным. К тому-же, на форуме обчно пишут, а не делают. Максимум, что получается - это заставить народ вокруг о чем-то задуматься. Идеализировать президента и его власть - этому нас учит телевизор. Для власти выгодно, чтобы ее не ругали, тогда она будет руководить тобой как хочет. А для людей выгодно, чтобы власть была гибкой и шла навстречу нам. Эти два понятия многие путают, потому что много смотрят телевизор и слушают "Любэ".
Кстати, интересная статья.
http://vip.lenta.ru/doc/2004/01/14/khakamada/index.htm
К какому общему решению ты собирался придти изначально в ходе дискуссии ? Если тебе будет приятно - могу написать большими буквами
[SIZE=3]ПУТИН - THE BEST !!![/SIZE]
2 Prostoy. Предлагаю тему закрыть.
Для "похлеще запашка" достаточно выловить крыс не во всём городе
а тока на этом самом мясокомбинате:bye:
Не очень поддерживаю, но всё правильно чего ныть-то сами выбрали, кто виноват?
Практически Каждый.... я, так получается, дирол утром и вечером обхожу(объежаю) со всех четырех сторон... В зависимости от направления ветра пахнет либо с одной, либо с другой стороны
Да нет...не на остановке:yogi: Я там работал одно время.
А в твоё время видать ни крыс ни тараканов там нет!...
Одни воробьи с безобидным чириканьем над цехами вьются в выси заоблачной:) :no: