Имеет ли женщина моральное право рожать от женатого мужчины?

15 апреля 2010 года
00
Цитата:

Живёт себе Хорошая одинокая женщина строгих правил. Людям много не прощает, всё замечает. Кто детей неправильно воспитывает, кто любовника завел, очень её чужая нравственность беспокоит. Хорошая женщина играет на пианино при танцевальном кружке во Дворце Детского Творчества, посему считает себя великим педагогом, эстетом и знатоком красивого. Хорошая женщина легко раздаёт советы и замечания родителям, занимающихся в кружке детей. Своё мнение она считает абсолютной истиной.

Женщина не гулящая, с мужиками не водится, ну она так о себе рассказывает, не женщина, а прямо ангел, не то, что некоторые.

Вдруг узнаю, что Хорошая женщина ребенка родила от женатого мужчины. Удивляюсь, как это могло случиться с её моральными принципами. Отцу ребёнка она заявила: «нам от тебя ничего не надо» Она же хорошая, зачем ей мужчину обременять. Мужчина не хотел, чтобы Хорошая женщина рожала от него, потому что он плохой, ещё и жене изменяет. Хотя знает, что жене изменять нельзя и сейчас под страхом смерти на чужих женщин даже смотреть боится. Жену он свою любит, зачем изменял, не знаю.

Отец ребёнка материально помогает, но хорошая женщина заявляет, что она помогать не просила и не навязывалась. Она же хорошая. А что в семье мужика творится не её это дело, вроде бы как это же их личная жизнь, зачем Хорошей женщине в чужую семью лезть. Ага, так она и заявляет. Она вообще на всех перекрестках о своей хорошести говорит, моральными принципами на людях трясёт. Только вот что-то мне она неприятна.

Ну, что мужик козёл, жене изменяет – понятно, а вот имеет ли моральное право чужая женщина от женатого рожать?

http://gidepark.ru/post/article/index/id/54656/?utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaign=subscription

15 апреля 2010 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]е думаю что правильно обобщать. Мне достаточно одной — всё думаю зависит от воспитания и от последующего отношения к этому вопросу.
Вот как я это воспринимаю — трахнуть чужую тетку для меня тоже самое, что трахнуть мужика. Думаю так понятнее?

Нащет мужыка, ты перегнул. Но в общем +1

Цитировать — Сообщение №202
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Линка
ой как тут всё сложно-то...
имеет или не имеет?
выводы-то какие?

так выводы просты...

По этой причине точные выводы всегда даются с учетом «вероятной ошибки». Это означает, что данный результат скорее всего не будет выходить за пределы установленной области значений вероятной ошибки. Практически он более или менее точен, но маловероятно, что он не точен больше, чем на величину вероятной ошибки. Но в действительности люди более догматичны в тех случаях, в которых меньше всего оснований для определенности и уверенности.

Цитировать — Сообщение №203
15 апреля 2010 года
00

Вот как я это воспринимаю — трахнуть чужую тетку для меня тоже самое, что .........

а ежели она ничейная??

Цитировать — Сообщение №204
15 апреля 2010 года
00
Цитата: $corp
По этой причине точные выводы всегда даются с учетом «вероятной ошибки». Это означает, что данный результат скорее всего не будет выходить за пределы установленной области значений вероятной ошибки. Практически он более или менее точен, но маловероятно, что он не точен больше, чем на величину вероятной ошибки. Но в действительности люди более догматичны в тех случаях, в которых меньше всего оснований для определенности и уверенности.

Вот человек объяснил - чётко и ясно.

Цитировать — Сообщение №205
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Spawn

[COLOR="Red"]Н[/COLOR]е ну мож и перегнул, ну чувство близкое к этому, приблизительно можно с этим сравнить.

Цитировать — Сообщение №206
15 апреля 2010 года
00
Цитата: МаркиZ
а ежели она ничейная??

[COLOR="Red"]Ч[/COLOR]ужая в смысле "не моя", а не в смысле "ничья" ;–)

Цитировать — Сообщение №207
15 апреля 2010 года
00
Мнения разошлись.
Консенсус не достигнут.

мнение как попа есть у всех, а своя попа ближе к телу:)

значит всё-таки тема сиська..

Цитировать — Сообщение №208
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Линка
значит всё-таки тема сиська..

Фотка не грузиццо! где сиськи?

Цитировать — Сообщение №209
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Character

У нас "на форуме" не такие! (с)

у меня тонировка на передних стеклах:nnn:

Цитировать — Сообщение №210
15 апреля 2010 года
00
а заметьте как девчонки притихли... :D :D :D :D :D

Да невозможно на Сашину (любителя) блевотину смотреть)

[COLOR="Red"]Н[/COLOR]е думаю что правильно обобщать. Мне достаточно одной — всё думаю зависит от воспитания и от последующего отношения к этому вопросу.
Вот как я это воспринимаю — трахнуть чужую тетку для меня тоже самое, что трахнуть мужика. Думаю так понятнее?

Еще бы нам веры в те слова, что вы говорите....правильно Флинт заметил как останитесь на едине с красивой бабой и без палева, так все....

Цитировать — Сообщение №211
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Маргоритка
Да невозможно на Сашину (любителя) блевотину смотреть)

помягче сладенькая, я же твои письмена не называю нужными терминами)))

Цитировать — Сообщение №212
15 апреля 2010 года
00
правильно Флинт заметил как останитесь на едине с красивой бабой и без палева, так все....

[COLOR="Red"]С[/COLOR]очувствую. Нет, правда. :small:

Цитировать — Сообщение №213
15 апреля 2010 года
00
тема пошла не в то русло...
напоминает темы про бухло и курево...типо я не курю и непью...и вы быстро все бросайте...а так же,как прально заметил Характер-автофорум...на форуме все писдессс пральные,а вечером синие по двойной сплошной ибашат...

Цитировать — Сообщение №214
15 апреля 2010 года
00
Цитата: L.Flynt
тема пошла не в то русло...
напоминает темы про бухло и курево...типо я не курю и непью...и вы быстро все бросайте...

дак это же из того же угла - зло это всё

Цитировать — Сообщение №215
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Mickey
у меня тонировка на передних стеклах:nnn:

Га-га-га-га ;)
"Девушка, у вас огоньку не найдётся? - (молниеносно внутри девушки) - Спрашивает огоньку, значит думает, что курю, раз курю - значит и выпить не против, раз выпиваю - значит легка на передок (воплем на 120Дб и вцепляясь в рожу) - ТЫ КОГО СУКА БЛЯДЬЮ ОБОЗВАЛ?!!!!

Цитировать — Сообщение №216
15 апреля 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
помягче сладенькая, я же твои письмена не называю нужными терминами)))

Ну извини я таких картинок не выкладываю

Цитировать — Сообщение №217
15 апреля 2010 года
00
Мужчина плохо одет-мало зрабатывает,хорошо одет-бабник.
Если пьёт-алкоголик.Не пьёт-больной.
С высшим образованием-псих с запросами.Без образования-дурак-недоучка.
Делает подарки-хочет вас,ничего не дарит-жмот.
С машиной-будет ездить "налево",без машины-зачем он нужен.
Неразговорчивый-что-то скрывает или нечего сказать.Много говорит-трепач.
Много смеётся-не все дома,хмурый(угрюмый)-сексуально озабоченный.
Ласковый-в чём-то виноват.Не ласковый-хам.
Плотный-много ест.Худой-солитёр грызёт.
Добрый-таких не бывает.Злой-драться будет.
Красивый-поклонницы звонить будут.Страшный-ночью испугаешься.
Не бреется-лентяй или неряха.Гладко выбрит-вообще не мужчина.

Цитировать — Сообщение №218
15 апреля 2010 года
00
Да ваще страшно жить...

Цитировать — Сообщение №219
15 апреля 2010 года
00
Еще бы нам веры в те слова, что вы говорите....правильно Флинт заметил как останитесь на едине с красивой бабой и без палева, так все....

Не все....
У всех свои взгляды и ценности.
Можно начинать про сисьге... Тема исчерпала себя, по-моему... ;)

Цитировать — Сообщение №220
15 апреля 2010 года
00
а пианистка тут ваще нипричем...

Цитировать — Сообщение №221
15 апреля 2010 года
00
Даэ,тема воопчем,гавно,кажнй воопчем при своих тараканах...но погодка здыбская и мы пашли жарить шпикачки,пить пивовотку,курить и возможно потом ([SIZE="1"]по сравнению Кхана[/SIZE]))))....ипать мужиков...чо

Цитировать — Сообщение №222
15 апреля 2010 года
00

нах те она...она уже залетела..родила...и парня в школу справила....)))

([SIZE="1"]по сравнению Кхана[/SIZE]))))....ипать мужиков...чо

чо то я начал задумываться о своей оринтациии %)

Цитировать — Сообщение №223
15 апреля 2010 года
00

А пианистка пусть боянит на пианине. ХЗ к чему это.
Сцучка она, и фсё тут. Залетела от замужнева и красиво все преподнесла.... Я ни такая, жду транвая и т.д.

Цитировать — Сообщение №224
15 апреля 2010 года
00
Цитата: кост

самое страшное что может случица-ца-ца-ца......стану пидарасаам...)))(ц)

Цитировать — Сообщение №225
15 апреля 2010 года
00

Цитировать — Сообщение №226
15 апреля 2010 года
00
Даэ,тема воопчем,гавно,кажнй воопчем при своих тараканах...но погодка здыбская и мы пашли жарить шпикачки,пить пивовотку,курить и возможно потом ([SIZE="1"]по сравнению Кхана[/SIZE]))))....ипать мужиков...чо

пративный

Цитировать — Сообщение №227
15 апреля 2010 года
00

с этого-то все и начинается

Цитировать — Сообщение №228
15 апреля 2010 года
00
самое страшное что может случица-ца-ца-ца......

стадо пидарасов :umnik:

Цитировать — Сообщение №229
15 апреля 2010 года
00
стадо пидарасов :umnik:

в первоисточнике фигурирует именно слово "СТАНУ":umnik:

Цитировать — Сообщение №230
15 апреля 2010 года
00
По теме:
Очень, очень распространнённая жизненная ситуация, особенно после в послевоенное время... Знал не одну такую маму и не одного такого...

да... а по теме:

1 Иисус же пошел на Елеонскую гору.
2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посредине,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал пальцем на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, подняв голову, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посредине.
10 Иисус, подняв голову и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши

Цитировать — Сообщение №231
15 апреля 2010 года
00

либо ето ремикс уже...либо последняя стадия задуматься ))

Цитировать — Сообщение №232
15 апреля 2010 года
00

я как бэ фкурсе что в первоисточнике, с моими неутомимыми друзьями выучишь творчество "Ленинграда" сам того не желая. Просто СТАДО это еще страшнее...

з.ы. и охота вам ребята в такую погоду перед компом сидеть

*убежал в лес жрать купаты и пить пиво*

Цитировать — Сообщение №233
15 апреля 2010 года
00
либо ето ремикс уже...либо последняя стадия задуматься ))

Не я придумал.
http://www.pesni.ru/song/20300/

Цитировать — Сообщение №234
15 апреля 2010 года
00
Просто СТАДО это еще страшнее...

Б/П :D

Цитировать — Сообщение №235
15 апреля 2010 года
00
Цитата: feman79
Удивляют нравы. А кто давал право ущемлять права ребенка. Для себя!? Идиотизм. Ребенок должен иметь отца и мать в равной степени, а впоследствии бабушку и дедушку. А рассуждать плохой - хороший муж, себе дороже. Есть пословица: "Бачили очи что брали, а теперь повылазьте но ешьте". Так что милые барышни шире раскрывайте глаза, смотрите что берете и думайте думайте!!!!! Не только себе, что я заимею игрушку в виде ребенка, и все смогу сделать сама. Может и сумеешь а ребенка обидишь на всю жизнь!!!

бред сумашедшего! вы вообще в суть-то вникали, или свои тупые мысли сразу забросили?
причём тут муж??? о каких блин правах ребёнка вы говорите? ребёнку жизнь даровали!!! ей аборт надо было сделать???о какой игрушке речь?
ну вот случилось так, да, забеременила
ДА УМНИЧКА БАБА!!! НЕ СТРУСИЛА, НЕ ПОБЕЖАЛА УБИВАТЬ ДИТЁ ради спокойствия этого женатика, что бы его семью сохранить. А чем он думал когда трахал её??? о семье???
и чем это господа хорошие, виновата эта свободная женщина? тем что полюбила и родила?
да найдёт она себе мужа, не сомневайтесь!
а этот, козёл женатый, так ему и надо, или сиди со своей бабой, или уж предохраняйся!
а если бы он свою жену СПИДом заразил? а тут отличная развязка, я так щитаю
он семью сохранил, да и ещё и маленькому человечку на свет помог родиться, она получила самое лучшее на свете - ребёнка
знаете, всё проходит... и жизнь и любовь и муж, а дети всегда с нами

ну а то, что она осуждала других, да, это нехорошо

Цитировать — Сообщение №236
15 апреля 2010 года
00
Цитата: feman79
Ребенок должен иметь отца и мать в равной степени, а впоследствии бабушку и дедушку.

какие у вас замшелые взгляды... ага...
светочи цивилизациии говорят, что человек-это целая вселенная и он должен заботится исключительно об этой вселeнной...
а папы/мамы - это всё взаимозаменяемо в любой момент и нужно, что бы кормило одевало, пока сам не сможет...
ну а уж бабушки/дедушки... это ваапще - они существуют, чтоб дарить денюжку внукам на день благодарения и кристмас...
а жить им хорошо в богадельнях, гораздо лучше, чем дома воздух портить... ага...

Цитировать — Сообщение №237
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Вадим37
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши

а шо он маме то своей сказал...и чо грил про братьев сестер и т.д.

ведь в бытовом плане бросил мамку та да...

Цитировать — Сообщение №238
15 апреля 2010 года
00
По-моему это разделять никак нельзя. Да и вобоще тема несколько инаяе звучит "Имеет ли женщина моральное право рожать от женатого мужчины?"

вот-вот!

Цитировать — Сообщение №239
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Character
"Женщины любят подонков,только они оставляют настоящих потомков!" (с вроде)

Женщины любят подонков.
Лишь они оставляют здоровых потомков.
(с) Дискотека Авария.

Понял, подонок? :D ;)

Цитировать — Сообщение №240
15 апреля 2010 года
00
Все выступившие молодцы.
Пора освободить трибуну и использовать стакан с неё по назначению.

Автор, мнений на диплом хватит? (с) :D

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.