Имеет ли женщина моральное право рожать от женатого мужчины?

15 апреля 2010 года
00
Цитата:

Живёт себе Хорошая одинокая женщина строгих правил. Людям много не прощает, всё замечает. Кто детей неправильно воспитывает, кто любовника завел, очень её чужая нравственность беспокоит. Хорошая женщина играет на пианино при танцевальном кружке во Дворце Детского Творчества, посему считает себя великим педагогом, эстетом и знатоком красивого. Хорошая женщина легко раздаёт советы и замечания родителям, занимающихся в кружке детей. Своё мнение она считает абсолютной истиной.

Женщина не гулящая, с мужиками не водится, ну она так о себе рассказывает, не женщина, а прямо ангел, не то, что некоторые.

Вдруг узнаю, что Хорошая женщина ребенка родила от женатого мужчины. Удивляюсь, как это могло случиться с её моральными принципами. Отцу ребёнка она заявила: «нам от тебя ничего не надо» Она же хорошая, зачем ей мужчину обременять. Мужчина не хотел, чтобы Хорошая женщина рожала от него, потому что он плохой, ещё и жене изменяет. Хотя знает, что жене изменять нельзя и сейчас под страхом смерти на чужих женщин даже смотреть боится. Жену он свою любит, зачем изменял, не знаю.

Отец ребёнка материально помогает, но хорошая женщина заявляет, что она помогать не просила и не навязывалась. Она же хорошая. А что в семье мужика творится не её это дело, вроде бы как это же их личная жизнь, зачем Хорошей женщине в чужую семью лезть. Ага, так она и заявляет. Она вообще на всех перекрестках о своей хорошести говорит, моральными принципами на людях трясёт. Только вот что-то мне она неприятна.

Ну, что мужик козёл, жене изменяет – понятно, а вот имеет ли моральное право чужая женщина от женатого рожать?

http://gidepark.ru/post/article/index/id/54656/?utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaign=subscription

15 апреля 2010 года
00
Цитата: khaan
[COLOR=red]А[/COLOR] я бы задал вопрос по другому — "Имеет ли право женатый мужчина "рожать" ребенка от другой женщины?".
Вы знаете, я вобще всех мужиков, которые изменяют своим женам считаю мудачьем. Можете распять меня и закидать камнями, но я считаю так — если выбрал себе женщину, решил быть с ней, дал ей слово верности — будь добр его соблюдать, а не шляться по бл#дям.
Ну а если захотел гулять (ошибся в выборе), то разведись и дальше как говорится с чистой совестью.

со стороны это и впрямь мерзко выглядит.

Цитировать — Сообщение №162
15 апреля 2010 года
00
а вот если бабе 35,и у нее мужика нет и не придвидицо,а рожать то надо..физиалагически..и она хочет бейбу,почему не помоч то

Цитировать — Сообщение №163
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Character
Но вообще общий уровень морализаторства внезапно насторожил.

это уже где то было :)

Я не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, а также не увлекаюсь компьютером. ©

И еще правила не нарущаю, дык это наши - форумские пошли :lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №164
15 апреля 2010 года
00
а ищо вот так бываит

Цитировать — Сообщение №165
15 апреля 2010 года
00
Цитата: L.Flynt
а вот если бабе 35,и у нее мужика нет и не придвидицо,а рожать то надо..физиалагически..и она хочет бейбу,почему не помоч то

Саша, неужели тебя по-молодухе тетьки не путали на поибос? :)))) если баба в 35 не может найти се пацана не женатого, то я х.з что это за ненормалка

Цитировать — Сообщение №166
15 апреля 2010 года
00
Цитата: $corp
согласен...как будто все испугались что спаляццо...

а вот еще вариант...например семья там...уже много лет вместе и кароче секас проста ноль...все уже изучено и механично...канешна все реже и реже и срача в семье все больше и больше...мы же знаем када нас жены "любят" и када "нелюбят"...

и тут появляется у мужа например баба на стороне...он с ней наипеццо вдоволь и домой приходит...и жена уже не такая привычная а как первый раз...и канешна жену трололооо харашенько...та сразу доообрая супчики готовит и обнимаццо лезет...

в итоге не зная что у мужа есть любовница все начинают жить счастливо...любить друг друга и секас отличный...и возможно это сохранило семью и ребенок оказалсо не брошенным в неполной семье...

кто в такой ситуации казел ?

и не наа сказок что живя вместе много лет в семье рай и улетный секас...с визгами и многочисленными оргазмами...

Ну, кстати, на этом и палимся - когда после "всё реже и реже" внезапно начинаешь борозду поднимать старым конём.
И вообще - правильным было бы ту вторую бабу домой привести. Посуду бы мыла, картофан чистила. Опять же у детишек папка есть. Но первая обычно против. Вот тут кто казёл?

Цитировать — Сообщение №167
15 апреля 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
Саша, неужели тебя по-молодухе тетьки не путали на поибос? :)))) если баба в 35 не может найти се пацана не женатого, то я х.з что это за ненормалка

Всё может оказаца проще. Фэйсом не вышла или еще чем. Всяко может быть... Бывают такие симпотяшки, что на неё даже чтоб просто спокойно посмотреть литру зарядить в жало надо. :D

Цитировать — Сообщение №168
15 апреля 2010 года
00
если баба в 35 не может найти се пацана не женатого, то я х.з что это за ненормалка

а я не знаю, что это за мужики такие тогда

Цитировать — Сообщение №169
15 апреля 2010 года
00

Ну епт не всем так приперло в жизни как тебе

Цитировать — Сообщение №170
15 апреля 2010 года
00

нас с другом лет фпитнацыть две клюшки лемзиком и марогай пытались в гости заманить)))..а нащот найти-ненайти так ситуёвины разные бывают,от природной скромности до ,впалне возможно, муженинавистничества,что нивкоем случае не уменьшает желания иметь детей

Цитировать — Сообщение №171
15 апреля 2010 года
00
Ну, кстати, на этом и палимся - когда после "всё реже и реже" внезапно начинаешь борозду поднимать старым конём.
И вообще - правильным было бы ту вторую бабу домой привести. Посуду бы мыла, картофан чистила. Опять же у детишек папка есть. Но первая обычно против. Вот тут кто казёл?

если воспринять дословно, то мужык, ибо баба козлом никак неможет быть по-умолчанию. Вот козой - другое дело :lol:

Цитировать — Сообщение №172
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Spawn
Всё может оказаца проще. Фэйсом не вышла или еще чем. Всяко может быть... Бывают такие симпотяшки, что на неё даже чтоб просто спокойно посмотреть литру зарядить в жало надо. :D

чоты Флинта опускаешь при всех?)))))

Цитировать — Сообщение №173
15 апреля 2010 года
00
нас с другом лет фпитнацыть две клюшки лемзиком и марогай пытались в гости заманить)))..а нащот найти-ненайти так ситуёвины разные бывают,от природной скромности до ,впалне возможно, муженинавистничества,что нивкоем случае не уменьшает желания иметь детей

я ниверю что ты клюшку пойдёшь осеменять, а с природной скромностью все уже разобраны:)
тут тёлачка одна боится бритвы как огня, прочитала твоё пост про помощь и решила спросить поможешь ли ты ей?

Цитировать — Сообщение №174
15 апреля 2010 года
00
я ниверю что ты клюшку пойдёшь осеменять, а с природной скромностью все уже разобраны:)

клюшки,я тебе скажу,разные бывают,иногда лучче одна клюшка,чем три сочные девчушки

Цитировать — Сообщение №175
15 апреля 2010 года
00
[youtube]Hy9vg4cpf9o[/youtube]

Цитировать — Сообщение №176
15 апреля 2010 года
00
Но первая обычно против. Вот тут кто казёл?

страна канешна...многожонство не разрешено...да и "нееее дорого выходит"

кстати неплоха было бы к теме прикрутить анонимный опрос по типу "Изменяли ли вы када нить своему мужу/жене ?" и чурь отвечать чесна...

Цитировать — Сообщение №177
15 апреля 2010 года
00

тут тёлачка одна боится бритвы как огня, прочитала твоё пост про помощь и решила спросить поможешь ли ты ей?

тут наверна я включу природную скромность

Цитировать — Сообщение №178
15 апреля 2010 года
00
клюшки,я тебе скажу,разные бывают,иногда лучче одна клюшка,чем три сочные девчушки

хм. ну тут некуй сказать, ДА.

Цитировать — Сообщение №179
15 апреля 2010 года
00

она говорит: чпокаица чотко, бутылку поставит)))

Цитировать — Сообщение №180
15 апреля 2010 года
00
ту вот чо грят про это всё

Цитата:

(15:28:36 15/04/2010)
всю эту синепись можно как анекдот читать
если без остановки

Цитировать — Сообщение №181
15 апреля 2010 года
00
она говорит: чпокаица чотко, бутылку поставит)))

склоню к минету,сверху то она ничо))

Цитировать — Сообщение №182
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Плохуша
ыыы...- обручальное кольцо - щас как приманка действует))))))))))))):bayan:

вот оно как... а я дурак женилсо, а кольца не ношу)

Цитировать — Сообщение №183
15 апреля 2010 года
00
страна канешна...многожонство не разрешено...да и "нееее дорого выходит"

Не, ну мы же тут на форуме все правильные, ПДД не нарушаем и даже в случае созидания в "налево" очередного наследничка соглашаемся нести почётную ношу содержания этого наследничка. Так что с "дорого выходит" - не считается. Ещё и сэкономить на эффекте масштаба, оптовых закупках и передачи вниз по возрастной лестнице ползунков с погремушками можно. Опять же готовить на роту выгоднее, чем на отделение.
И многожёнство не разрешено только в юридическом плане - так-то сожительствуй, во сколько влезет.

кстати неплоха было бы к теме прикрутить анонимный опрос по типу "Изменяли ли вы када нить своему мужу/жене ?" и чурь отвечать чесна...

У нас "на форуме" не такие! (с)

Цитировать — Сообщение №184
15 апреля 2010 года
00
.......И вообще - правильным было бы ту вторую бабу домой привести. Посуду бы мыла, картофан чистила. ......... Вот тут кто казёл?

Эта ты Стасик страну неправильную выбрал, те в Амираты бы :) От развернулся, да? А вообче я с тобой согласный :)
ЗЫ: тут уже не козел, тут владелец !!!!

Цитировать — Сообщение №185
15 апреля 2010 года
00
Цитата: NIKIT@
Эта ты Стасик страну неправильную выбрал, те в Амираты бы :)

Можно ещё в ЛДПР вступить, чо.

Цитировать — Сообщение №186
15 апреля 2010 года
00
а заметьте как девчонки притихли... :D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №187
15 апреля 2010 года
00
сомневаюсь,что кто то из "верных",оказавшись наедине с недурной девчушкой,в свободной хате,без палева со стороны,баз стопудового палева любимой,откажется от соблазна..и скажет НЕТ

Цитировать — Сообщение №188
15 апреля 2010 года
00

спрятались

Цитировать — Сообщение №189
15 апреля 2010 года
00
сомневаюсь,что кто то из "верных",оказавшись наедине с недурной девчушкой,в свободной хате,без палева со стороны,баз стопудового палева любимой,откажется от соблазна..и скажет НЕТ

если хата на марсе,при этом Вэф на земле!, то имеет место быть. если опять же Вэф разрешит воспользоваться временным порталом

Цитировать — Сообщение №190
15 апреля 2010 года
00

Мужики важный вопрос обсуждают. Девчонки тактично не вмешиваются.

Цитировать — Сообщение №191
15 апреля 2010 года
00

[youtube]k_oR64pi3z8[/youtube]

Цитировать — Сообщение №192
15 апреля 2010 года
00
Мужики важный вопрос обсуждают. Девчонки тактично не вмешиваются.

Хорошее женское качество.

Цитировать — Сообщение №193
15 апреля 2010 года
00
Девченки просто поняли что с женатыми дело иметь без толку, типа все тут облико-морале. Интерес утерян однако

Цитировать — Сообщение №194
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Sauron
[youtube]k_oR64pi3z8[/youtube]

Савроныч - Кросавчег!!!

Цитировать — Сообщение №195
15 апреля 2010 года
00

я вами любуюсь:)

Цитировать — Сообщение №196
15 апреля 2010 года
00
всерьёз по САБЖу

Цитировать — Сообщение №197
15 апреля 2010 года
00

а где же сострадание твое а?

Цитировать — Сообщение №198
15 апреля 2010 года
00
ой как тут всё сложно-то...
имеет или не имеет?
выводы-то какие?

Цитировать — Сообщение №199
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Маргоритка
Не может мужик всю жизнь целовать то, на чем женился, ну в природе у него видно так заложено

[COLOR="Red"]Н[/COLOR]е думаю что правильно обобщать. Мне достаточно одной — всё думаю зависит от воспитания и от последующего отношения к этому вопросу.
Вот как я это воспринимаю — трахнуть чужую тетку для меня тоже самое, что трахнуть мужика. Думаю так понятнее?

Цитировать — Сообщение №200
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Линка
ой как тут всё сложно-то...
имеет или не имеет?
выводы-то какие?

Мнения разошлись.
Консенсус не достигнут.

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.