angel eye

13 января 2004 года
00
зацените тюнинх

http://students.washington.edu/ashis/Creating%20Custom%20Angel%20Eyes.htm

просто must have
знать бы еще где достать эти "acrlyic rod"...
13 января 2004 года
00
Заценил и уже давно. Как починю кузовню и обвес, займусь энжелайзами. Если ничего другого не покоцаю.

АкрилРодзы - это по-русски пластиковые палки для закрытия жалюзи. Продаются во всех крупных универмагах типа икеи. Но это в Москве. У нас не видел.

Цитировать — Сообщение №2
13 января 2004 года
00
про палки это понятно, но я таких в жалюзях не видел, хотя плохо смотрел наверно. вроде там непрозрачные какие-то.
вобщем если найдешь или будешь делать - пиши о результатах. я единственное боюсь что в сезоне 2004 это будет как музыкальные писалки :{

и еще квесчин, когда ты собираешься засыл фоток возвращать?
выкладывать их куда-то еще - лениво...

Цитировать — Сообщение №3
14 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от cra
про палки это понятно, но я таких в жалюзях не видел, хотя плохо смотрел наверно. вроде там непрозрачные какие-то.
вобщем если найдешь или будешь делать - пиши о результатах. я единственное боюсь что в сезоне 2004 это будет как музыкальные писалки :{

и еще квесчин, когда ты собираешься засыл фоток возвращать?
выкладывать их куда-то еще - лениво...

плохо смотрел...прозрачных навалом...надо идти туды, где жалюзями барыжат...точно есть... И все же на круглых фонарях лучше смотрится, нежели на прямоугольных и им подобных...

Цитировать — Сообщение №4
14 января 2004 года
00
Сессию сдам - буду делать... может и не себе... (в 21053 по моему будет смотреться несколько странновато) но попробовать интересно...

Как сделаю - напишу.

Я кстати тут на днях САБ в своего железного коня соорудил... На 2-х 75 ГДНах... Бабахает дай бог каждому... :)

Цитировать — Сообщение №5
14 января 2004 года
00
http://edelzz.narod.ru/angel.html - вон там уже давным давно пробовали.

Цитировать — Сообщение №6
14 января 2004 года
00
:) Не спорю что кто-то уже пробовал - кто-то же все это придумал...
А я сам хочу попробовать! :)

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.