Имеет ли женщина моральное право рожать от женатого мужчины?

15 апреля 2010 года
00
Цитата:

Живёт себе Хорошая одинокая женщина строгих правил. Людям много не прощает, всё замечает. Кто детей неправильно воспитывает, кто любовника завел, очень её чужая нравственность беспокоит. Хорошая женщина играет на пианино при танцевальном кружке во Дворце Детского Творчества, посему считает себя великим педагогом, эстетом и знатоком красивого. Хорошая женщина легко раздаёт советы и замечания родителям, занимающихся в кружке детей. Своё мнение она считает абсолютной истиной.

Женщина не гулящая, с мужиками не водится, ну она так о себе рассказывает, не женщина, а прямо ангел, не то, что некоторые.

Вдруг узнаю, что Хорошая женщина ребенка родила от женатого мужчины. Удивляюсь, как это могло случиться с её моральными принципами. Отцу ребёнка она заявила: «нам от тебя ничего не надо» Она же хорошая, зачем ей мужчину обременять. Мужчина не хотел, чтобы Хорошая женщина рожала от него, потому что он плохой, ещё и жене изменяет. Хотя знает, что жене изменять нельзя и сейчас под страхом смерти на чужих женщин даже смотреть боится. Жену он свою любит, зачем изменял, не знаю.

Отец ребёнка материально помогает, но хорошая женщина заявляет, что она помогать не просила и не навязывалась. Она же хорошая. А что в семье мужика творится не её это дело, вроде бы как это же их личная жизнь, зачем Хорошей женщине в чужую семью лезть. Ага, так она и заявляет. Она вообще на всех перекрестках о своей хорошести говорит, моральными принципами на людях трясёт. Только вот что-то мне она неприятна.

Ну, что мужик козёл, жене изменяет – понятно, а вот имеет ли моральное право чужая женщина от женатого рожать?

http://gidepark.ru/post/article/index/id/54656/?utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaign=subscription

15 апреля 2010 года
00
Цитата: feman79
Речь, по-моему, шла не о плохой - хорошей полной семье, а о ребенке "для себя", которого, без его мнения, лишают одного из родителей.

По-моему это разделять никак нельзя. Да и вобоще тема несколько инаяе звучит "Имеет ли женщина моральное право рожать от женатого мужчины?"

Цитировать — Сообщение №42
15 апреля 2010 года
00
что-то тема какая-то для понедельника... ИМХО, каждый случай индивидуален! Не забываем, что у женщины вообще смысл жизни в рождении ребенка, в продолжении рода. Это природой заложено. Многие конечно это стремление запихивают куда подальше, занимаются карьерой и т.д., но в общей массе.... Каждая женщина хочет родить ребенка, в идеале-от любимого мужчины. А вот хороших и свободных мужиков на всех не хватает, это точно! У нас в городе вообще мужское население избалованное (конечно в этом виновата женская половина). И что касается неполноценной семьи - я считаю, что лучше пусть будет 1 родитель, чем ребенок будет расти в атмосфере непонимания, скандалов, злобы, обиды и т.д.

ну и по теме.... право-то она имеет рожать от кого захочет...но вот как дальше жить будет...это пока она "нам от тебя ниче не надо", а потом на 90 % уверена пойдут требования. Я б на месте мужика по-чесноку б жене призналась. Если любит, поймет и простит

Цитировать — Сообщение №43
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Плохуша
как можно изначально взвесить ВСЁ??? - как потом ребёнок будет жить , рано или поздно станет вопрос -кто отец.....
и не исключён вариант , что ребёнок захочет встретиться с отцом (сразу проблемка))))
он тоже не гуд сделал (мы за безопасный секас))) :umnik:

Ну понятно что женатый мужчина идет гулять налево должен иметь голову и баба тоже, но все может быть.

Как можно изначально все взвесить. Это я говорю к тому что раз забеременела от женатого, то должна понять, что этот женатый с тобой не будет и если оставишь ребенка, то тебе его воспитывать, вот про что я.

Цитировать — Сообщение №44
15 апреля 2010 года
00
да не женатыми все кабаки забиты...ггг зачем мужиков с пути истинного сбивать?

Цитировать — Сообщение №45
15 апреля 2010 года
00
Речь, по-моему, шла не о плохой - хорошей полной семье, а о ребенке "для себя", которого, без его мнения, лишают одного из родителей.

Не понимаю, что значит лишают? Если отец хочет быть отцом - он будет. Будет приезжать, навещать, брать на выходные. Это ж его право. Если у них с мамой не вышло, то можно по суду решить и доказать отцовство.
Просто обычно это не надо никому. Наоборот, по примерам вижу, что отцы прячутся, чтобы алименты не платить...

Цитировать — Сообщение №46
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Маргоритка
Да мне кажется здесь многие вырасли без отца и матери

одно дело - когда по каким то обстоятельствам родители разошлись - а другое - когда изначально ребёнка обрекают быть без отца....

ЗЫ: - знаю человека (женатого) от которого так родили - теперь деньги на содержание требуют.... - и платит - никуда не денешся...............- хотя он ребёнка не хотел.....:smoker:

Цитировать — Сообщение №47
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Tashuta
У нас в городе вообще мужское население избалованное (конечно в этом виновата женская половина).

[SIZE="6"]????[/SIZE]

Цитата: Tashuta
ну и по теме.... право-то она имеет рожать от кого захочет...но вот как дальше жить будет...это пока она "нам от тебя ниче не надо", а потом на 90 % уверена пойдут требования. Я б на месте мужика по-чесноку б жене призналась. Если любит, поймет и простит

[SIZE="6"]+1[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №48
15 апреля 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
да не женатыми все кабаки забиты...ггг зачем мужиков с пути истинного сбивать?

Видно в кабаки не ходишь

Цитировать — Сообщение №49
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Jill
А если у нас на 10 девушек приходится 1 молодой человек. С годами разница становится еще более ужасающей! Потому что кто-то спивается, кто-то женится... И что? Шведские семьи заводить? Гаремы? Что делать, если мужчин просто элементарно не хватает? Или мужики поиграют с ребенком месяц-два и убегают? Дальше-то что? Убивать ребенка, потому что его папа не выдержал и дал деру? Так какая ж разница, папаша дал деру, пока малыш еще эмбриончиком был или когда уже родился?
Не считаю матерей одиночек монстрами, кто портит жизнь ребенка. Именно они дали ребенку жизнь и они не виноваты, что не все мужчины отвественно подходят к созданию семьи и воспитанию. Хорошо, если потом другого мужчину себе найдет, кто согласится воспитывать ребенка.

Есть разница между мамой одиночкой, и мамой в разводе. А согласие на брак просят как правило у женщины. Право выбора в конечном итоге за ней. И ответственность за создание семьи и воспитание будущего ребенка лежит на обоих в равной степени. Я так думаю!

Цитировать — Сообщение №50
15 апреля 2010 года
00
Есть разница между мамой одиночкой, и мамой в разводе. А согласие на брак просят как правило у женщины. Право выбора в конечном итоге за ней. И ответственность за создание семьи и воспитание будущего ребенка лежит на обоих в равной степени. Я так думаю!

Ой ли :) Часто ли вы видели, чтобы женщина беременела, сообщала мужчине об этом, он ей предлагал создать семью, стать хорошим отцом, а она, стерва такая, говорила ему нет - я не хочу жить в счастливом браке, чтобы у ребенка был отец?
Ответственность лежит на обоих родителях! Вот именно.

Цитировать — Сообщение №51
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Маргоритка
Видно в кабаки не ходишь

некуй там синему женатику делать, палюбому кто нить даст, а потом терзай себя... я па этому и не пью, если чо.))))
п.с Aga маладец, умеет завести толпу...)))

Цитировать — Сообщение №52
15 апреля 2010 года
00
Не понимаю, что значит лишают? Если отец хочет быть отцом - он будет. Будет приезжать, навещать, брать на выходные. Это ж его право. Если у них с мамой не вышло, то можно по суду решить и доказать отцовство.
Просто обычно это не надо никому. Наоборот, по примерам вижу, что отцы прячутся, чтобы алименты не платить...

Смотрел фильм, Советский боевик "Экипаж" называется. Там летчик тоже забирал сына по выходным, а когда отдавал сына бывшей жене, сердце кровью обливается глядя на маленького ребенка.

Цитировать — Сообщение №53
15 апреля 2010 года
00
Ой ли :) Часто ли вы видели, чтобы женщина беременела, сообщала мужчине об этом, он ей предлагал создать семью, стать хорошим отцом, а она, стерва такая, говорила ему нет - я не хочу жить в счастливом браке, чтобы у ребенка был отец?

Интересно девки пляшут!!!! На каком основании женщина принимает единоличное решение завести ребенка, с постановкой перед свершившимся фактом мужчину!????

Цитировать — Сообщение №54
15 апреля 2010 года
00
по мне если хочется чадо от досстойного экземпляра пусть рожает (согласен для женщины ребенок смысл жизни) , а вот взвесить и обдумать надо как содержать ребенка и какие отношения будут с отцом

Цитировать — Сообщение №55
15 апреля 2010 года
00
Интересно девки пляшут!!!! На каком основании женщина принимает единоличное решение завести ребенка, с постановкой перед свершившимся фактом мужчину!????

Гыыы :) Ну а как ребенок-то возьмется? Она сама его вечерочком одна сделает, а потом мужчине, бедному-несчастному, предъявляет что ли? Тут как бы ответственность на обоих. :)

Цитировать — Сообщение №56
15 апреля 2010 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
А для кого?
Всё, что мы делаем - мы делаем ДЛЯСЕБЯ!!!

Цитата: L.Flynt
мараля маладетс.

я с вами блъ!

Цитировать — Сообщение №57
15 апреля 2010 года
00
если мужчина решил сходить налево, то пусть выбирает "себе подобных" - замужних любительниц флирта без последствий, а не одиноких несчастных пианисток, желающих ребенка.

Цитировать — Сообщение №58
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Liya_N
если мужчина решил сходить налево, то пусть выбирает "себе подобных" - замужних любительниц флирта без последствий, а не одиноких несчастных пианисток, желающих ребенка.

Оля ты супер

Цитировать — Сообщение №59
15 апреля 2010 года
00
а заметьте какое есть простое решение из соседней ветки про яйца...

Цитировать — Сообщение №60
15 апреля 2010 года
00

Оля, а как же светлый чуйства, лябовь и раматизьм:)

Цитировать — Сообщение №61
15 апреля 2010 года
00

а если за денги, можно да?

Цитировать — Сообщение №62
15 апреля 2010 года
00
...о ребенке "для себя", которого, без его мнения,...

А что, у ребенка во время зачатия и беременности и родов спрашивают мнение, хочет ли он вообще жить на этом свете? Или хочет ли он родиться в этой стране? Или хочет ли он быть мальчиком или девочкой? Так какого же фига должны спрашивать, хочет он жить с мамой и папой или только с мамой?

Цитировать — Сообщение №63
15 апреля 2010 года
00
айда ибаста безпердельно, а будь что будет . ааааа
завтра же ..

Цитировать — Сообщение №64
15 апреля 2010 года
00

будет групповуха жосткая. Это для начала. А потом появица стадо доблаёпоф... :D

Цитировать — Сообщение №65
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Spawn
будет групповуха жосткая. Это для начала. А потом появица стадо доблаёпоф... :D

да и пох чо

Цитировать — Сообщение №66
15 апреля 2010 года
00
Цитата: $corp
а заметьте какое есть простое решение из соседней ветки про яйца...

верно подметил))) так где же правда ? ...
не рожать детей - плохо
рожать "для себя" - плохо

и без детей может быть плохо, и с ними может быть плохо.

что делать ?)))))))))))))) кто даст ответ и нарпавит на верный путь ?)))

Цитировать — Сообщение №67
15 апреля 2010 года
00
Я как биолог могу сказать, что с эволюционной точки зрения всякая женщина может родить от любого мужчины. В этом и заключается естественный отбор. И на протяжении многих тысячелетий весь наш институт семьи в сегодняшнем понимании неприкосновенности партнёра не существовал. До сих пор для множества народов мира предложенная выше история не является проблемой. И вот тут-то, воспитанные в духе с одной стороны - ханжества недалёкого прошлого (разбор полётов на партсобраниях), с другой - суровая реальность наступающего будущего (частная собственность за колючей проволокой, и не дай бог мужик отдаст копейку на других детей, даже гипотетически). А если по житейски, то посмотрите, от кого у нас в городе молодым женщинам рожать! Во дворе как на работу по утрам собирается "золотая молодёжь" с синюшными лицами и испорченным наркотой генофондом. Все более или менее мужики разобраны ещё в возрасте 20 лет и крепко удерживаются. Куда не пойди посидеть в кафе, любой отстой будет один на 10 женщин и копаться в них, как в сору. А красивых молодых девушек становиться всё больше, девочки подрастают и наступают на пятки. Статистика неумолима - на 10 девчонок уже давно не 9 ребят. И вот красивые молодые женщины за 30 у нас уже "старые" и не котируются. А секса и любви хочется всем! В отчаянии они рожают для себя при любой возможности, иначе поезд уйдёт.
В подобной ситуации я поступила также, пусть меня забросают камнями. А если есть свободные интересные мужчины, пишите письма, буду рада.

Цитировать — Сообщение №68
15 апреля 2010 года
00
завтра же ..

страшныесиликонавыикуклы

Цитировать — Сообщение №69
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Шеря
Оля, а как же светлый чуйства, лябовь и раматизьм:)

в данном случае вроде как это жене достается

Цитировать — Сообщение №70
15 апреля 2010 года
00
завтра же .

айдааааааааааа

Цитировать — Сообщение №71
15 апреля 2010 года
00
Цитата: aga
айдааааааааааа

чо у них руки то трясуца?

Цитировать — Сообщение №72
15 апреля 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
чо у них руки то трясуца?

Дык это ж анонисты!

Цитировать — Сообщение №73
15 апреля 2010 года
00

ггг

Цитировать — Сообщение №74
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Lars
что делать ?)))))))))))))) кто даст ответ и нарпавит на верный путь ?)))

предлагаю слить темы, эту и про айца.

Цитировать — Сообщение №75
15 апреля 2010 года
00
Гыыы :) Ну а как ребенок-то возьмется? Она сама его вечерочком одна сделает, а потом мужчине, бедному-несчастному, предъявляет что ли? Тут как бы ответственность на обоих. :)

Без обсуждения вопроса о желании завести детей двух заинтересованных сторон, это просто подстава, залет для обоих сторон. Одной остаться без отца ребенка, второму алименты и и другие крайне не приятные последствия.

Цитировать — Сообщение №76
15 апреля 2010 года
00
Цитата: aga
Дык это ж анонисты!

зах они нам?

Цитата: Trokov
предлагаю слить темы, эту и про айца.

плюсуйус

Цитировать — Сообщение №77
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Лолита
Я как биолог могу сказать, что с эволюционной точки зрения всякая женщина может родить от любого мужчины. В этом и заключается естественный отбор. И на протяжении многих тысячелетий весь наш институт семьи в сегодняшнем понимании неприкосновенности партнёра не существовал. До сих пор для множества народов мира предложенная выше история не является проблемой. И вот тут-то, воспитанные в духе с одной стороны - ханжества недалёкого прошлого (разбор полётов на партсобраниях), с другой - суровая реальность наступающего будущего (частная собственность за колючей проволокой, и не дай бог мужик отдаст копейку на других детей, даже гипотетически). А если по житейски, то посмотрите, от кого у нас в городе молодым женщинам рожать! Во дворе как на работу по утрам собирается "золотая молодёжь" с синюшными лицами и испорченным наркотой генофондом. Все более или менее мужики разобраны ещё в возрасте 20 лет и крепко удерживаются. Куда не пойди посидеть в кафе, любой отстой будет один на 10 женщин и копаться в них, как в сору. А красивых молодых девушек становиться всё больше, девочки подрастают и наступают на пятки. Статистика неумолима - на 10 девчонок уже давно не 9 ребят. И вот красивые молодые женщины за 30 у нас уже "старые" и не котируются. А секса и любви хочется всем! В отчаянии они рожают для себя при любой возможности, иначе поезд уйдёт.
В подобной ситуации я поступила также, пусть меня забросают камнями. А если есть свободные интересные мужчины, пишите письма, буду рада.

mamba.ru

Цитировать — Сообщение №78
15 апреля 2010 года
00
Если-б меня родили в заведомо неполноценной семье, без отца, я б такую мамо не сильно любил. Возможно, даже ненавидил-бы.

Я уж не говорю о социальном портрете безотцовщины. Особенно мальчика.

"родила для себя" - заведи собачку, бл.

Цитировать — Сообщение №79
15 апреля 2010 года
00
некуй там синему женатику делать, палюбому кто нить даст, а потом терзай себя... я па этому и не пью, если чо.))))
п.с Aga маладец, умеет завести толпу...)))

Вот именно все женатики бегут от семьи в кабаки, вздохнуть так сказать...

Обычно бывает так что женщина беременеет и говорит что мужик должен терь просто обязан женится и порой случается, что мужик женится и вот где чудеса получается.
Так лучше если мужик изначально не создает семью-не способен-не может-не хочет и т.д. пусть ребенок будет с матерью.
Хоть ответственность и на двоих должна быть очень часто выходит, что только один и может за все ответить.

Цитировать — Сообщение №80
15 апреля 2010 года
00
Цитата: milka
mamba.ru

На всяких сайтах знакомств давноизвестно сидят или извращенцы или ЖЕНАТЫЕ которые ищут любовниц

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.