Имеет ли женщина моральное право рожать от женатого мужчины?

15 апреля 2010 года
00
Цитата:

Живёт себе Хорошая одинокая женщина строгих правил. Людям много не прощает, всё замечает. Кто детей неправильно воспитывает, кто любовника завел, очень её чужая нравственность беспокоит. Хорошая женщина играет на пианино при танцевальном кружке во Дворце Детского Творчества, посему считает себя великим педагогом, эстетом и знатоком красивого. Хорошая женщина легко раздаёт советы и замечания родителям, занимающихся в кружке детей. Своё мнение она считает абсолютной истиной.

Женщина не гулящая, с мужиками не водится, ну она так о себе рассказывает, не женщина, а прямо ангел, не то, что некоторые.

Вдруг узнаю, что Хорошая женщина ребенка родила от женатого мужчины. Удивляюсь, как это могло случиться с её моральными принципами. Отцу ребёнка она заявила: «нам от тебя ничего не надо» Она же хорошая, зачем ей мужчину обременять. Мужчина не хотел, чтобы Хорошая женщина рожала от него, потому что он плохой, ещё и жене изменяет. Хотя знает, что жене изменять нельзя и сейчас под страхом смерти на чужих женщин даже смотреть боится. Жену он свою любит, зачем изменял, не знаю.

Отец ребёнка материально помогает, но хорошая женщина заявляет, что она помогать не просила и не навязывалась. Она же хорошая. А что в семье мужика творится не её это дело, вроде бы как это же их личная жизнь, зачем Хорошей женщине в чужую семью лезть. Ага, так она и заявляет. Она вообще на всех перекрестках о своей хорошести говорит, моральными принципами на людях трясёт. Только вот что-то мне она неприятна.

Ну, что мужик козёл, жене изменяет – понятно, а вот имеет ли моральное право чужая женщина от женатого рожать?

http://gidepark.ru/post/article/index/id/54656/?utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaign=subscription

15 апреля 2010 года
00
имеет, причем полное право... если она рожает так скажем "для себя", то это ее выбор-ее право. а если чтоб привязать мужчину, то это полная ерунда, еще ни одного таким образом привязать не удавалось... будет бегать по планете еще один маленький, замечательный карапуз (даже если и без папы..какие сейчас пошли "папы", так лучше уж без них..)

Цитировать — Сообщение №2
15 апреля 2010 года
00
подружка моей сестры не хотела изначально воспитывать ребёнка с мужем, не верит она мужикам. доче уже 11 лет. счастливы вместе. выбрала достойный , по её мнению, генофонд и ...
п.с. с женатыми низя.

Цитировать — Сообщение №3
15 апреля 2010 года
00
Цитата: lyolya
имеет, причем полное право... если она рожает так скажем "для себя", то это ее выбор-ее право.

вот мне например "для себя" совершенно не понятно. что значит "для себя"?

Цитировать — Сообщение №4
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Шеря

Это чтобы в старости сиделка была. При правильном воспитании конечно.
После этого она уже не правильная и не хорошая, к тому же в таком поступке скрыт будущий конфликт. Ребенка она будет воспитывать правильным, а у ребенка в будущем вопросец то и возникнет...

Цитировать — Сообщение №5
15 апреля 2010 года
00
Цитата:
Ну, что мужик козёл, жене изменяет – понятно, а вот имеет ли моральное право чужая женщина от женатого рожать?

Моральное право делать ребенка с женатым - вот вопрос. А если уж получилось, то не убивать же. Ребенок же не виноват, что он не от неженатого.

Цитировать — Сообщение №6
15 апреля 2010 года
00

+1.
Какой смысл в эти слова вложены? Для себя можно купить машину, игрушку и т.д. Ребёнок на роль игрушки никак не подходит.
По сабжу.
Мужык конечно с одной стороны козел (изменил), с другой стороны молодец (помогает). Хотя помощь его может носить характер зашиты от шантажа, как вариант. Тетка - сцучка. И еще я убежден в том, что ребенок должен воспитываться в полной семье, т.е папа и мама. Есть несколько примеров, когда при отстутствии отца выростает, мягко говоря, непонятно кто. ИМХО.
Еще было сказано "какие папы щас пошли". Про мам тоже много чего можно сказать. Есть экземпляры огого...

ЗЫ. Если совести нет, то имеет право рожать от женатого мужыка. У нас вроде дефицита с холостяками нет. Хотя могу ошибаться, откуда мне знать :)

Цитировать — Сообщение №7
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Spawn
И еще я убежден в том, что ребенок должен воспитываться в полной семье, т.е папа и мама. Есть несколько примеров, когда при отстутствии отца выростает, мягко говоря, непонятно кто. ИМХО.

А сколько примеров, когда отец пьет, бьет... и вырастают не непонятно что, а морально растоптанные люди? Так что хорошо, когда есть и мама и папа... Хорошо, когда они заботливые и любящие. К сожалению, не всегда так бывает.

Цитировать — Сообщение №8
15 апреля 2010 года
00
Цитата: Jill
А сколько примеров, когда отец пьет, бьет... и вырастают не непонятно что, а морально растоптанные люди? Так что хорошо, когда есть и мама и папа... Хорошо, когда они заботливые и любящие. К сожалению, не всегда так бывает.

у меня такое ощущение, что у бап глаза в попе, а мозг отсутствует, при выборе молодого человека.
а примеров действительно много плохих, но от женатого фсё равно нельзя.

Цитировать — Сообщение №9
15 апреля 2010 года
00
Ничего плохо в том что женщина родила от женатого не вижу, если она правильно все изначально взвесила.

Цитировать — Сообщение №10
15 апреля 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
у меня такое ощущение, что у бап глаза в попе, а мозг отсутствует, при выборе молодого человека.

Ты что, а как же: "это он до меня нехороший был, а я то уж переделаю, перевоспитаю, изменю, станет хорошим":D

Цитировать — Сообщение №11
15 апреля 2010 года
00
+ И еще я убежден в том, что ребенок должен воспитываться в полной семье, т.е папа и мама.

+1000, прежде всего на собственном опыте, после 6-ого класса- отец не жил в семье.

ЗЫ. Если совести нет, то имеет право рожать от женатого мужыка. У нас вроде дефицита с холостяками нет. Хотя могу ошибаться, откуда мне знать :)

"Любовь зла " ........©
И все таки, это дело внутренних моральных устоев и воспитания. Оба будуших родителя, должны отдавать отчет, что ребенок будет воспитываться в неполноценной семье, и его заведомо будут обманывать или недоговаривать правду. Ну и все должно быть с взаимного согласия и понимания последствий, которые предугадать очень сложно.
PS: Посему однорзначного вывода делать никак нельзя, надо быть очень катигоричным, чтобы принять одну или другую точки зрения.

Цитировать — Сообщение №12
15 апреля 2010 года
00

Так а почему? Из банка спермы можно?... А вдруг там был женатый? Так что если уж получилось, то нужно нести ответственность за свои поступки. Если женщина не готова убивать малыша, если она о нем мечтала всю жизнь, то её право решать судьбу свою и ребенка. Мужикам-то легко рассуждать. Не им же здоровье калечить идти...

Цитировать — Сообщение №13
15 апреля 2010 года
00
А морали тогда надо говорить, когда девушка начинает встречаться с женатым! Имеет ли она моральное право встречаться с женатым?

А что делать у нас только женатые еще более-менее ухаживать за девушками могут. А остальные или синие по жизни или с головой не то.
А мы девушки внимание нам нужно:umnik:

Цитировать — Сообщение №14
15 апреля 2010 года
00

А для кого?
Всё, что мы делаем - мы делаем ДЛЯСЕБЯ!!!

Цитировать — Сообщение №15
15 апреля 2010 года
00
Так а почему? Из банка спермы можно?... А вдруг там был женатый? Так что если уж получилось, то нужно нести ответственность за свои поступки. Если женщина не готова убивать малыша, если она о нем мечтала всю жизнь, то её право решать судьбу свою и ребенка. Мужикам-то легко рассуждать. Не им же здоровье калечить идти...

перечитал текст. согласен с тобой.
п.с. мужик дебил, баба дура.

Цитата: Маргоритка
..А мы девушки внимание нам нужно:umnik:

ггг...

Цитировать — Сообщение №16
15 апреля 2010 года
00

ггг...

Саш здесь ничего смешного нет

Цитировать — Сообщение №17
15 апреля 2010 года
00
Удивляют нравы. А кто давал право ущемлять права ребенка. Для себя!? Идиотизм. Ребенок должен иметь отца и мать в равной степени, а впоследствии бабушку и дедушку. А рассуждать плохой - хороший муж, себе дороже. Есть пословица: "Бачили очи что брали, а теперь повылазьте но ешьте". Так что милые барышни шире раскрывайте глаза, смотрите что берете и думайте думайте!!!!! Не только себе, что я заимею игрушку в виде ребенка, и все смогу сделать сама. Может и сумеешь а ребенка обидишь на всю жизнь!!!

Цитировать — Сообщение №18
15 апреля 2010 года
00
Знаю пару примеров людей которых мама вырастила "для себя"... Это жесть конечно. Как хорошо все - нормальные люди, а как мама говорит свое мнение (безусловно самое правильное в нашей галактике), то становятся эдакими зомби со слюной по подбородку: Да,мама, все правильно,мама....

Ппц.

Цитировать — Сообщение №19
15 апреля 2010 года
00
Цитата: aga
Посему однорзначного вывода делать никак нельзя, надо быть очень катигоричным, чтобы принять одну или другую точки зрения.

Я просто высказал свою точку зрения. Не более того.

Цитировать — Сообщение №20
15 апреля 2010 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
А для кого?
Всё, что мы делаем - мы делаем ДЛЯСЕБЯ!!!

мараля маладетс.

Цитировать — Сообщение №21
15 апреля 2010 года
00
Цитата: feman79
Удивляют нравы. А кто давал право ущемлять права ребенка. Для себя!? Идиотизм. Ребенок должен иметь отца и мать в равной степени, а впоследствии бабушку и дедушку. А рассуждать плохой - хороший муж, себе дороже. Есть пословица: "Бачили очи что брали, а теперь повылазьте но ешьте". Так что милые барышни шире раскрывайте глаза, смотрите что берете и думайте думайте!!!!! Не только себе, что я заимею игрушку в виде ребенка, и все смогу сделать сама. Может и сумеешь а ребенка обидишь на всю жизнь!!!

Да мне кажется здесь многие вырасли без отца и матери

Цитировать — Сообщение №22
15 апреля 2010 года
00
Цитата: L.Flynt
мараля маладетс.

я ищо и намашинке магу(ц)

Цитировать — Сообщение №23
15 апреля 2010 года
00
Не только себе, что я заимею игрушку в виде ребенка, и все смогу сделать сама. Может и сумеешь а ребенка обидишь на всю жизнь!!!

А если у нас на 10 девушек приходится 1 молодой человек. С годами разница становится еще более ужасающей! Потому что кто-то спивается, кто-то женится... И что? Шведские семьи заводить? Гаремы? Что делать, если мужчин просто элементарно не хватает? Или мужики поиграют с ребенком месяц-два и убегают? Дальше-то что? Убивать ребенка, потому что его папа не выдержал и дал деру? Так какая ж разница, папаша дал деру, пока малыш еще эмбриончиком был или когда уже родился?
Не считаю матерей одиночек монстрами, кто портит жизнь ребенка. Именно они дали ребенку жизнь и они не виноваты, что не все мужчины отвественно подходят к созданию семьи и воспитанию. Хорошо, если потом другого мужчину себе найдет, кто согласится воспитывать ребенка.

Цитировать — Сообщение №24
15 апреля 2010 года
00
Саш здесь ничего смешного нет

конечно нет. будь я счас одиноким, не женился б ни на одной знакомой мне бабе...

Цитировать — Сообщение №25
15 апреля 2010 года
00
Пусть делает что хочет - её проблемы,
ежели возраст подходит, а личная жизнь не складывается,
то путь так себе ребенка заводит, а то позже уже никакого не будет...

Знаю пару примеров людей которых мама вырастила "для себя"... Это жесть конечно.

не всегда, но по большому счету пусть лучше такие
люди, чем юная поросль алкашей, нариков и шизиков...

Цитировать — Сообщение №26
15 апреля 2010 года
00
конечно нет. будь я счас одиноким, не женился б ни на одной знакомой мне бабе...

или на двух.......

Цитировать — Сообщение №27
15 апреля 2010 года
00

Да и знакомые здесь бабы за тебя бы не пошли.

Цитировать — Сообщение №28
15 апреля 2010 года
00
Ты что, а как же: "это он до меня нехороший был, а я то уж переделаю, перевоспитаю, изменю, станет хорошим":D

Бредни. Личность складывается гораздо раньше, чем после свадьбы :D

Цитировать — Сообщение №29
15 апреля 2010 года
00
Высокоинтелектуальный, не закомплексованный ЗДОРОВЫЙ молодой человек, из культурной семьи. поможет за чистосимволическое вознаграждение, а именно пыво, завести ребенка (стопроцентный результат зависит от многократного оплодотворения) .. на правах рекламы )))
ps. а ежель по теме...то харошие мужики уже забиты и пользуются активным спросом (т.е. женаты) маладец тетка...:umnik:

Цитировать — Сообщение №30
15 апреля 2010 года
00
Знаю пару примеров людей которых мама вырастила "для себя"... Это жесть конечно. Как хорошо все - нормальные люди, а как мама говорит свое мнение (безусловно самое правильное в нашей галактике), то становятся эдакими зомби со слюной по подбородку: Да,мама, все правильно,мама....

Ппц.

Скажу больше. Мальчики без пап становятся нытиками, а девочки стервами... ИМХО

Цитировать — Сообщение №31
15 апреля 2010 года
00
Да мне кажется здесь многие вырасли без отца и матери

Если у Вас такая история, то положа руку на сердце, довольны ли Вы?

Цитировать — Сообщение №32
15 апреля 2010 года
00

:D:D:D

Цитировать — Сообщение №33
15 апреля 2010 года
00

А она то тут причём:confused:

Цитировать — Сообщение №34
15 апреля 2010 года
00

Я тож не понимаю при чем тут это. Я видела примеры, где дети росли в полной семье, где родителям было плевать на ребенка, где им не занимались, не воспитывали, не общались толком... А видела семью, где одна мама вкалывала, чтобы ребенку дать самое лучшее, развивала таланты, интересовалась жизнью ребенка (это не = лезла в жизнь ребенка). Так что тут можно быть недовольными полной семьей или счастливыми с одним из родителей.

Цитировать — Сообщение №35
15 апреля 2010 года
00
Да и знакомые здесь бабы за тебя бы не пошли.

про здесь я вапче молчу:lol: из знакомых канечна!!

Цитировать — Сообщение №36
15 апреля 2010 года
00
Я тож не понимаю при чем тут это. Я видела примеры, где дети росли в полной семье, где родителям было плевать на ребенка, где им не занимались, не воспитывали, не общались толком... А видела семью, где одна мама вкалывала, чтобы ребенку дать самое лучшее, занималась вместе, развивала таланты. Так что тут можно быть недовольными полной семьей или счастливыми с одним из родителей.

Это с точки зрения женщины...

Цитировать — Сообщение №37
15 апреля 2010 года
00
Я тож не понимаю при чем тут это. Я видела примеры, где дети росли в полной семье, где родителям было плевать на ребенка, где им не занимались, не воспитывали, не общались толком... А видела семью, где одна мама вкалывала, чтобы ребенку дать самое лучшее, развивала таланты, интересовалась жизнью ребенка (это не = лезла в жизнь ребенка). Так что тут можно быть недовольными полной семьей или счастливыми с одним из родителей.

Речь, по-моему, шла не о плохой - хорошей полной семье, а о ребенке "для себя", которого, без его мнения, лишают одного из родителей.

Цитировать — Сообщение №38
15 апреля 2010 года
00
только вот почаму у нас столько брошенных в старости родителей...кричащих, какие же дети вырасли пидарасами...столько в них вложено было...а они...кинули...неблагодарные...стакана не подают...

а молодые им отвечают...воспитывать лучше наа было...вот я своево воспитаю...

бесконечный процесс ошибок молодости и расплаты в старости с поиском виновных...как правило других...считая свои решения безапелляционна всегда правильными...или с поправкой на обстоятельства в прошлом...

кароче такие бабы дуры...а дети имеют привычку вырастать во взрослых...что таким бабам крайне не нравиццо...ибо аукаеццо....вот

Цитировать — Сообщение №39
15 апреля 2010 года
00
Ничего плохо в том что женщина родила от женатого не вижу, если она правильно все изначально взвесила.

как можно изначально взвесить ВСЁ??? - как потом ребёнок будет жить , рано или поздно станет вопрос -кто отец.....
и не исключён вариант , что ребёнок захочет встретиться с отцом (сразу проблемка))))
он тоже не гуд сделал (мы за безопасный секас))) :umnik:

Цитировать — Сообщение №40
15 апреля 2010 года
00
Речь, по-моему, шла не о плохой - хорошей полной семье, а о ребенке "для себя", которого, без его мнения, лишают одного из родителей.

Это жизнь она лишает чего-то не спрашивая

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.