на Германа по дороге к заправке Титан, слева шинка в гаражах табличке висит
вот и йа отдал катать
Всё зависит от степени повреждения, ориентировочно 350 рублей за одно колесико. Максимум 450 вместе с балансировкой - со слов коллеги.
Сами тоже в том году там катали. Очень довольны. Хорошо заварили и очень аккуратненько сделали.
скупой платит дважды, тупой - трижды...
C Сырковского на Рабочую повернешь, первая шинка по ходу по левой стороне, перед мойкой, цены не знаю
да оттуда пока выезжать будешь после правки - опять диски оквадратишь ))
уважаемый, если есть варианты сервисов. выкладывай, а фольклором фонтанировать.....нту смысла
на этом форуме, по большей части, один фольклор...
ездить надо аккуратнее....я за два года 40 тыс на R18 откатал с низким профилем и диски как с магаза...не гнутые, не колотые и т.д.....а всего то с головой ездить надо...
))
ну в москве тож есть такие закоулки, что глазх дергается...
самые умные мысли и советы у Соника....щас он подтянется и всё скажет...
шиномонтаж в Ленте. отдал 380 за 14" колесо.
... на рублевке в свой бентли козявками кидают.
ПС за волной шинка, железки хорошо правят, ценники гуманные и высокое качество
Жень про панковку он прав, делает хорошо, НО реально дорого. Всегда правил за "Волной" у Александра и был доволен ценой и качеством, люди реально шарят. А править диски методом срезания металла с неровностей, имхо, не дело.
да ну, я ж не спорю, просто место проверенное уже не одним форумчанином...часто слышу и в городе, хвалят. если есть проверенная альтернатива по более преемлемой цене, то тут и разговора нет...а если вот там тоже делают, но хз как, то я бы лучше переплатил....
друг расколол диск в прошлом году...варили...и так погано сделали, что ппц...экономил..
каждый делает где хочет, я просто высказал свое мнение, так как правил диски и там и там. "Волной" больше доволен :)
С Германа поворот к Водоканалу, заправке Титан, запасномц въезду на территорию Волны. Слева от забора вдоль Волны гаражи, третьи въезд на территорию гаражей от Водоканала, первый бокс по правой стороне. У них там на воротах подписано. Еще ориентир - искомый въезд находится напротив запасного въезда на территорию Волны.
Другое дело, если имеется в виду шинка, которая находится непосредственно на территории Волны, но за зданиями (если смотреть с Лениниградской).