Я знаю, кто такой "Би Лайн" :) Но пока не скажу :)
Верно, надо дать человеку возможность представится самостоятельно!
:D
а то это как-то не особо вежливо :)
Надеюсь полуофициальный представитель "БИ БИ Лайна" Alexi по-прежнему будет радовать нас своим присудствием на этом форуме ;)
Наконец таки я могу написать Вам, что обрадована Вами и Вашим поведением.
оказывается, когда надо, Вы способны и на сарказм,
чего не скажешь по Вашим предыдущим письмам
надеюсь - не последний раз
Чего-то я не понял. Написал искренне и дружелюбно, а мне "оказывается, когда надо, Вы способны и на сарказм" ... :confused:
Просто из любопытства: что такое специалист офиса закрытого обслуживания клиентов?
:D:D:D:D:D
Подключиться и к БИЛайну что ли до кучи? Тем более, что там есть служба поддержки клиентов с таким интимным названием .....
Очень приятно! Ну просто очень приятно. Честно. ;)
мне совершенно не дозвонится до новлайна в прайм-тайм, наверно много народу туда ломится...
а если бы они сделали бесплатный интернет? -
наверно сначала бы все работало, а потом, когда все-все-все про акцию узнали... пришлось бы ее побыстее заканчивать чтобы все заработало.
Я думаю тут подразумевается вопрос про ширину внешнего канала.
То есть канала у вас от Новгорода до Питера.
Я уж не знаю, кому в этом деле нужна анонимность, но в плане анонимности приведенная вами схема не работает. Думаю, объяснять не нужно, почему?
:rolleyes: Ох, чего -то то не вереться, что аж 30тыс. Хочу еще раз отметить что у МТС и при халяве таких проблем небыло !(С)maximus Это во-первых, а во-вторых, Просто в других городах ситуация такая же, и при халяве и при коммерческой эксплуатации ! Я конечно очень надеюсь,что скоро все будет ОКей (учитывая тарифы :)).
А нам скрывать нечего :D
А давайте проверим! Кто на форуме выложит свои Би Лайновские номера, а также МТСовские и Мегафоновские?
Работы в этом направлении ведутся. Точно знаю, что в СПб и Лен.области дополнение к лицензии на 900 диапазон было получено через 7 месяцев после запуска.
В Новгороде действительно "не много" абонентов (по сравнению с 50 тыс. каждого конкурента), но важно понимать, что система тарификации в реальном времени для абонентов БиЛайн Единая по России и находится в Москве.
Коммутатор Новгородских абонентов находиться в СПб.
Все эти ресурсы блестяще справились с нагрузкой в Новогодние часы, а это:
1. более 5,6 млн.абонентов в Москве
2. более 0,5 млн. абонентов в СПб.
у Вас есть замечательное "президентское" качество. Вроде бы и ответили на вопрос, а информационного содержания ноль.......:rolleyes:
Сейчас я живу в Новгороде. Закончила я НовГу, ПОВТ в 1997 году.
Возникает встречный вопрос. Зачем вам нужна эта информация? Я отвечу, но хочу знать ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО?
Если вы хотите знать теоретически максимально возможную скорость, то это 120,6 кбит/сек. Реально она ниже, это нормально для любой системы.
В идеале можно занять и 4TS при первой системе кодирования, но скорость все равно будет ниже.
Схема кодирования меняется в зависимости от соотношения сигнал/шум.
Уж извините меня за нижеслудующий сарказм (который был отмечен Alexi), но возникает ряд вопросов:
1. В форуме неоднократно поднимался вопрос о том, что не могут регистрироваться в сети другого оператора на одной лицензионной территории. Я не знаю всех тонкостей вашей работы, но как абонент МТС я не могу, допустим в СПб, зарегистрироваться в сети МГ или "Би Би Лайна", вне зависимости от зоны покрытия. У вас по другому? А в городе абонент получается тоже может регистрироваться в сетях других операторов?
2. Неужели 192600 только для потенциальных клиентов? 0611 замечательно, а если мне необходимо позвонить с городского?
Могу я узнать номерную емкость московского абонента. Меня интересует 903-ххх-х...