Я в акуе от соседнего форума
Причем у нас wi-fi точка и в итоге доступ заблокирован не только мне.
Мы там создаем темы про наши поездки. Сначала были в общих разделах, потом их перенесли в раздел рекламы (ну тут понятно, без претензий).
Как-то черт дернул создать тему в разделе кино про фильм "Алиса в стране чудес", ну типа отзывы послушать тех, кто ездил, ибо мы туда собирались везти народ, хотелось знать, что людям рассказывать про кино. Ну и, конечно, зашла в теме речь о наших поездках. Тему перекинули в раздел рекламы. Я было возмутилась, говорю, люди тут уже 2 страницы отзывов написали, а вы перенесли....давайте, говорю, уж тогда неугодные сообщения удалим, но тему оставим. Выслушала о себе много нового, не могла не ответить, с моим-то характером.
В итоге из меня сделали не просто врага народа, форума, но ещё и порядочное быдло, типа я там всех за дураков считаю, модераторов оскорбляю и т.п.
Бгг. Обещалися накатать предъяву моему начальству (ну это я тихо поржала в уголочке, но навсяк предупредила своих, что им могут позвонить или написать бешеные астральные люди, везде видящие зло)
В общем меня обещалися забанить, удалить все темы и т.д. и т.п. в общем грозные мальчики :gigi:
Ну и, собственно, меня это так всё прикололо, что я возьми да и переименуй тему, да начни в ней писать всякую извращенскую чушь, раз уж моя судьба там уже была предрешена, думаю, поиздеваюсь хоть на прощание.
Темы не удалили, не забанили. Ладно думаю, может за ум взялись. Не тут-то было.
Решила, без задней мысли, поспрашивать мнения тех, кто уже отдыхал на юге, ведь ничего не может быть лучше, чем живой человеческий опыт.
Через минуту тему закрыли, написав, что типа: ага, сейчас, будет тут тебе опрос на блюдечке с каёмочкой, пошла вон. Пишу в личку. Напишите мне пункт в правилах, по которому нельзя спрашивать чужие мнения и просить инфу.
Ответ: не держи всех за дураков и бан по ай-пи
В общем, БГГ, конечно. Но странно, вроде такой большой и умный форум. Знаю многих хороших и умных людей, которые на нем бывают. А модераторы занимаются фактически самоуправством и дискриминацией. Типа один раз прокозлился - всё, ты теперь враг народа, сиди и не высовывайся.
Люблю я все-таки наш форум. Хоть на нем и много флуда, зато люди здесь душевнее, человечнее, с хорошим чувством юмора и более адекватные.
А уж про модераторов и говорить не надо.... у всех, конечно, бывают косяки типа гарчичников ни за что, но до такого беспредела дело никогда не доходит.
Вон, Обломову тому же, сколько раз шанс давали :D
В общем, люблю вас, ребята!
Спасибо за внимание :smoker: