Я в акуе от соседнего форума

12 апреля 2010 года
00
Заблокировали айпи без объяснения причины вот за такую тему //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=77147
Причем у нас wi-fi точка и в итоге доступ заблокирован не только мне.

Мы там создаем темы про наши поездки. Сначала были в общих разделах, потом их перенесли в раздел рекламы (ну тут понятно, без претензий).
Как-то черт дернул создать тему в разделе кино про фильм "Алиса в стране чудес", ну типа отзывы послушать тех, кто ездил, ибо мы туда собирались везти народ, хотелось знать, что людям рассказывать про кино. Ну и, конечно, зашла в теме речь о наших поездках. Тему перекинули в раздел рекламы. Я было возмутилась, говорю, люди тут уже 2 страницы отзывов написали, а вы перенесли....давайте, говорю, уж тогда неугодные сообщения удалим, но тему оставим. Выслушала о себе много нового, не могла не ответить, с моим-то характером.
В итоге из меня сделали не просто врага народа, форума, но ещё и порядочное быдло, типа я там всех за дураков считаю, модераторов оскорбляю и т.п.

Бгг. Обещалися накатать предъяву моему начальству (ну это я тихо поржала в уголочке, но навсяк предупредила своих, что им могут позвонить или написать бешеные астральные люди, везде видящие зло)

В общем меня обещалися забанить, удалить все темы и т.д. и т.п. в общем грозные мальчики :gigi:
Ну и, собственно, меня это так всё прикололо, что я возьми да и переименуй тему, да начни в ней писать всякую извращенскую чушь, раз уж моя судьба там уже была предрешена, думаю, поиздеваюсь хоть на прощание.
Темы не удалили, не забанили. Ладно думаю, может за ум взялись. Не тут-то было.
Решила, без задней мысли, поспрашивать мнения тех, кто уже отдыхал на юге, ведь ничего не может быть лучше, чем живой человеческий опыт.
Через минуту тему закрыли, написав, что типа: ага, сейчас, будет тут тебе опрос на блюдечке с каёмочкой, пошла вон. Пишу в личку. Напишите мне пункт в правилах, по которому нельзя спрашивать чужие мнения и просить инфу.
Ответ: не держи всех за дураков и бан по ай-пи

В общем, БГГ, конечно. Но странно, вроде такой большой и умный форум. Знаю многих хороших и умных людей, которые на нем бывают. А модераторы занимаются фактически самоуправством и дискриминацией. Типа один раз прокозлился - всё, ты теперь враг народа, сиди и не высовывайся.

Люблю я все-таки наш форум. Хоть на нем и много флуда, зато люди здесь душевнее, человечнее, с хорошим чувством юмора и более адекватные.

А уж про модераторов и говорить не надо.... у всех, конечно, бывают косяки типа гарчичников ни за что, но до такого беспредела дело никогда не доходит.

Вон, Обломову тому же, сколько раз шанс давали :D

В общем, люблю вас, ребята!
Спасибо за внимание :smoker:
12 апреля 2010 года
00
Цитата: Волчара
Как Вы яхту назовете, так она и поплывёт.
Редкие исключения, в виде форума умных людей, только подтверждают это правило.

Доктор Геббельс тоже был прекрасным оратором

Цитировать — Сообщение №42
12 апреля 2010 года
00
Передай ему привет.

Цитировать — Сообщение №43
13 апреля 2010 года
00
Бгг. Доступ на форум открыли, только все когда-либо созданные темы удалили.
Спасибо. До свидания

Цитировать — Сообщение №44
13 апреля 2010 года
00
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]о свидания? Решила уйти что ли? оО!!!

Цитировать — Сообщение №45
13 апреля 2010 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]о свидания? Решила уйти что ли? оО!!!

Да, в запой. Пойдем, по такому случаю открытия так необходимого нам доступа к сайту, пропьем автобус. Зачем он нам, у нас же теперь есть ДОСТУП!!! :respect:

Цитировать — Сообщение №46
13 апреля 2010 года
00
А может просто создать специальную ветку форума посвященную услугам предоставляемым вашей организацией?
Блин, дело то нужно и полезное, по-моему...

Цитировать — Сообщение №47
13 апреля 2010 года
00
Цитата: Spawn
А может просто создать специальную ветку форума посвященную услугам предоставляемым вашей организацией?
Блин, дело то нужно и полезное, по-моему...

у нас на форуме таковая имееца:)
регулярно читаю и хочу сгонять разок

Цитировать — Сообщение №48
13 апреля 2010 года
00
Непонятно почему тогда White притесняют?

Цитировать — Сообщение №49
13 апреля 2010 года
00

Потому как реклама:)

Цитировать — Сообщение №50
13 апреля 2010 года
00
Ну название организации по-моему нигде не проскакивало. Просто организуются поезди куда то и всё. Что тут противозаконного?

Цитировать — Сообщение №51
13 апреля 2010 года
00
Ну название организации по-моему нигде не проскакивало. Просто организуются поезди куда то и всё. Что тут противозаконного?

зачем название, когда есть телефон, куда обращаться:D

Цитировать — Сообщение №52
13 апреля 2010 года
00
Цитата: Шеря
зачем название, когда есть телефон, куда обращаться:D

Ну а как по другому организовать народ? Можно использовать e-mail, ICQ. ????

Цитировать — Сообщение №53
13 апреля 2010 года
00
Потому как реклама:)

Вот именно.
Люди хотят денег просто
Любая реклама в общем-то должна оплачиваться. Вот только тысяча других пользователей, плодя множество одинаковых тем однодневок и ников спокойно рекламируются, без вопросов.
А несколько наших тем, которые просто постоянно обновлялись очень администрацию не устраивали.

Да и уй с ним, вот правда. Забейте. Ну не станет от этого никому хуже. Мне всегда у них не нравилось, почему-то. До этого были там другие ники и лет пять и лет 10 назад.....нечего там ловить.
Форум ведь совершенно безликое быдлообразное существо. От него, как правило мало фактической пользы, один пустой треп, как правило ещё и злобный. Это скорее место развлечения людей, чем место, где можно добыть полезную информацию.
Вот я сюда захожу именно ради развлечения, в общем-то, в основном.

Цитировать — Сообщение №54
13 апреля 2010 года
00

можно поступать как например участники афиши, предоставляющие билеты для разных конкурсов, или же еще что либо предложить админам, например пиво;)

Цитировать — Сообщение №55
13 апреля 2010 года
00
можно поступать как например участники афиши, предоставляющие билеты для разных конкурсов, или же еще что либо предложить админам, например пиво;)

Ну мне то это зачем. Я просто поинтересовался причиной игнора пользователя.

Цитировать — Сообщение №56
13 апреля 2010 года
00

Иришка, вот тут мы только за. С одним из форумов наших мы так и работаем.
И если бы там нам намекнули, что мол, давайте взаимозачетом.....так мы только с радостью.
Там сразу же с нападок начали.
В общем, я думаю, и мы без них и они без нас прекрасно просуществуем :D

Цитировать — Сообщение №57
13 апреля 2010 года
00
Цитата: White
Вот именно.
Вот только тысяча других пользователей, плодя множество одинаковых тем однодневок и ников спокойно рекламируются, без вопросов.

шайка сиротствующих нищебродов? вам среди них точно делать нечего

Цитата:

Форум ведь совершенно безликое быдлообразное существо. От него, как правило мало фактической пользы, один пустой треп, как правило ещё и злобный.

Попробуйте поклеить автобусные остановки. Затраты - тонер и бумага, а отдача... а если подойти экономнее, можно шариковой ручкой на тетрадных листах. Вот правда клей денег стоит... я бы предложил вам метод, но делаю скидку на то, что люди в массе брезгливы.

Дак вот, про остановки: там, только не смейтесь пожалуйста, как раз собирается самый генофонд - преподаватели вузов, учителя школ, воспитатели детских садов, просто простые не обыдлевшие, скромные люди. Вы, надеюсь, знакомы с таким понятием как "целевая аудитория"?

Цитировать — Сообщение №58
13 апреля 2010 года
00
[COLOR="Red"]W[/COLOR]hite, если мне не изменяет память, этот "ФУЛ" является частным проектом. Я могу свести вас с самым главным – приглавным его владельцем и там уже можно будет вам поговорить по существу.

Цитировать — Сообщение №59
13 апреля 2010 года
00
Цитата: khaan
Я могу свести вас с самым главным – приглавным его владельцем и там уже можно будет вам поговорить по существу.

А смысл на это идти? Люди, не предложившие никаких взаимозачетов (владелец там он или сотона с горы - не важно), а сразу проявившие себя с худшей стороны, подло и низко, в будущем способны также нанести удар в спину и пойти по головам. Дело в простой порядочности, понимаешь? А в Новгороде с этим плохо - то пальцы дверью прищемят, то мимо стула сядут, то в очередь за колбасой всю семью приведут... Стоит ли связываться с гнидами? - себе дороже

Цитировать — Сообщение №60
13 апреля 2010 года
00
Цитата: zhidovin
А смысл на это идти?

Это уж не вам решать.

ЗЫ. Что-то манеры мне ваши знакомы да и IP :smoker:

Цитировать — Сообщение №61
13 апреля 2010 года
00
А смысл на это идти? Люди, не предложившие никаких взаимозачетов (владелец там он или сотона с горы - не важно), а сразу проявившие себя с худшей стороны, подло и низко, в будущем способны также нанести удар в спину и пойти по головам. Дело в простой порядочности, понимаешь? А в Новгороде с этим плохо - то пальцы дверью прищемят, то мимо стула сядут, то в очередь за колбасой всю семью приведут... Стоит ли связываться с гнидами? - себе дороже

вы самоиронией занимаетесь или с соседнего форума зашли?

Цитировать — Сообщение №62
13 апреля 2010 года
00
Это уж не вам решать.

ЗЫ. Что-то манеры мне ваши знакомы да и IP :smoker:

Капитан Татаринов! Предъявите Ваши документы

Цитировать — Сообщение №63
13 апреля 2010 года
00
почитал, наплюйте на них
и будьте со своими темами и тут,
тем самым не будете поддерживать
шкуродерство...

Цитировать — Сообщение №64
13 апреля 2010 года
00
Капитан Татаринов! Предъявите Ваши документы

Цитировать — Сообщение №65
13 апреля 2010 года
00

Может хотят?
Это как в школе за косички дёргали, помните?

Цитировать — Сообщение №66
13 апреля 2010 года
00
Цитата: Vuego
почитал, наплюйте на них
и будьте со своими темами и тут,
тем самым не будете поддерживать
шкуродерство...

[SIZE=2]
Вуего, опять вы как шалтай-болтай. Похоже без супруги у вас нет четкого мнения и ярковыраженной позиции, а раньше имели более сильную гражданскую позицию. Например часто повествовали о жизни, преимущественно половой, в отношении субъектов модерации под выдумаными никнеймами.
[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №67
13 апреля 2010 года
00
Mickey похоже лезешь не в свое дело, или пытаешься задеть,
твоя гражданская позиция у тебя в штанах - так лучше?

Все "нововведения" там иначе как шкуродерство не назвать,
отношение к этому и к авторам соответствующее.

Цитировать — Сообщение №68
13 апреля 2010 года
00
свое дело,

Позвольте. А вы "прикладывались"? то есть в теме?

Цитировать — Сообщение №69
13 апреля 2010 года
00
Есть одна очнь-очень-очень показательная тема. Бриллиант похожих тем. Там короче чувак с матами, оскорблениями и угрозами в адрес абстрактной машины отписался на форуме (потом маты и угрозы удалил). А когда зарегестрировался водитель той самой другой машины то все оказалось соовсееем не так как описывалось в первом посте.
Вот, почитайте не поленитесь:

//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=66918

Цитировать — Сообщение №70
13 апреля 2010 года
00
Позвольте. А вы "прикладывались"? то есть в теме?

Цитировать — Сообщение №71
13 апреля 2010 года
00
твоя гражданская позиция у тебя в штанах - так лучше?

это вы меня самостоятельно оскорбляете, или с разрешения супруги?

Цитировать — Сообщение №72
13 апреля 2010 года
00
Mickey, упоминая о чужих супругах
просто уподобляешься базарной бабе, в игнор тебя.

Цитировать — Сообщение №73
13 апреля 2010 года
00
Mickey, упоминая о чужих супругах
просто уподобляешься базарной бабе, в игнор тебя.

так себя поставили.

Цитировать — Сообщение №74
13 апреля 2010 года
00

Попробуйте поклеить автобусные остановки

Вы можете смеяться, но мы это иногда делаем, и отдача от этого в разы больше, чем от всего, что у нас есть в интернете

[QUOTE=Khaan]
White, если мне не изменяет память, этот "ФУЛ" является частным проектом. Я могу свести вас с самым главным – приглавным его владельцем и там уже можно будет вам поговорить по существу.[/QUOTE]
Вот это по делу. Будем иметь ввиду. Всё течет, изменяется, кто знает, что будет через полгода... но пока желания нет что-то с ними решать.

Цитировать — Сообщение №75
13 апреля 2010 года
00
Цитата: Дивчина
вы самоиронией занимаетесь или с соседнего форума зашли?

или

Цитировать — Сообщение №76
13 апреля 2010 года
00

это называется СПАМ гы-гы-ы-ы... (не тот которым Америка обеспечивала победу СССР в войне...) ага :lol:

Цитировать — Сообщение №77
13 апреля 2010 года
00
Цитата: White
Вот это по делу. Будем иметь ввиду. Всё течет, изменяется, кто знает, что будет через полгода... но пока желания нет что-то с ними решать.

да через полгода им точно будет пофигу, забудут. время - лечит. Кстати, раз вас там разблочили, можете выложить переписку? это было бы неплохим разоблачением

Цитировать — Сообщение №78
13 апреля 2010 года
00
Цитата: Вадим37
это называется СПАМ гы-гы-ы-ы... (не тот которым Америка обеспечивала победу СССР в войне...) ага :lol:

Нееее, ты не понял. Вместо номера телефона указать или e-mail или ICQ для контакта с организаторами...

Цитировать — Сообщение №79
13 апреля 2010 года
00
да через полгода им точно будет пофигу, забудут. время - лечит. Кстати, раз вас там разблочили, можете выложить переписку? это было бы неплохим разоблачением

Подстрекательство это называеца...

Цитировать — Сообщение №80
13 апреля 2010 года
00

[COLOR="Red"]П[/COLOR]ора сливать тебя, некрасиво ты себя ведешь.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.