Фото капота в студию. Если можно конечно. Я бы сфоткал обязательно. Худо-бедно, какой-то вещдок.
Так, на капоте. Под птичьим говном, правда не видать.:)
А я, Вова, уже второй раз за неделю её мою и через 2 часа начинается дождь. Это просто какая-то метеоподстава...
Пора сделать соответствующие выводы и не портить людям погоду.
Гадить - так и себе тоже. :gigi:
Вы считаете это сообщение полезным?
Ёпта! А то... Конечно важное...:umnik:
[SIZE="1"]автор то кто....[/SIZE]
позавчера мыл там машину.. все отлично, долго правда, 40 минут, но очень тщательно)) так что нормальная мойка
Я считаю это сообщение сообщением.
согласна, на троечку. в последнее время мою на рабочей, весьма!
а где это на Рабочей? подскажи
боюсь правда на Рабочую соваться-дорога убита вхлам
сам то пробовал присутствовать? бокс разделен полиэтиленовыми какими-то типа занавесками
вокруг пареж и того гляди обдадут из парика:umnik: и еще воняет дешевой автохимией
Всегда присутствую (или наблюдаю дистанционно) при мойке своей машины. Проблем, если не стоять напротив струи "парика", никогда не было. Запах дешёвой автохимии от дорогой, увы, не отличаю.
Куда тебе, с твоей помойкой. Это только фокусоводам доступно :D
и если моешь авто на Маяке тоже там стоишь рядом с машиной? не представляю где там можно стоять
а дистационно наблюдать там фиг получиться, хотя может сейчас они ворота не закрывают
а ты не только помой машину, но и полирни. :up:
Чего-то маловато, 460-то? Я неделю назад там мыл, спросил про стоимость полного комплекса (снаружи, внутри, пылесос, стекла, пластик) озвучили цену в 520 или 540, точно не помню.
Есть такая буква. :yes: Но у меня 11-я. Если это так, то ситуация напоминает ситуёвину с Юккиненом и его "автобусом". :) Скорее всего девочка на мойке подсчитала приблизительно и без помощи прайса. А может и уборку багажника прибавила. Хз в обчем.
Мне подсказали, где можно полный комплекс получить за 400. Но записываться надо.
Мне на сценик тоже бывает по разному считают - кто то как на легковушку, кто-то как на автобус.
Но я говорю - "а вот, мол, в прошлый раз вы мне за столько то мыли :)"
"Да? Ну тогда давайте как в прошлый раз" :)
Да, все те два раза, что я там мылся - стоял рядом, просто держался от "парика" подальше. А когда тепло, ворота открывают - гляди скока влезет. И вообще, если не нравится - не мойся, в чём проблема? Мне вот "Авторай" один раз не понравился и мойка около "Кванта" - просто не езжу туда и всё. На "Маяк" я тоже приезжал в пятницу помыться, оказалось всё забито по записи. Поехал в "Мойдодыр" и через час ожидания в очереди был уже чистеньким.
Обязательно расскажи потом, можно ли им мыть машину. Или только велосипеды, как на нём на коробке нарисовано. :)
Расскажите, если пользовались, плз.. Есть смысл?
я вот такую присмотрел, всего 2900р Технические характеристики
Макс. давление воды, бар/МРа 100/10
Макс. произв-ть, л/ч 340
Макс. темпер. воды на вх. в аппарат, °C 40
Потреб. мощность от сети, кВт/ч 1.3
Вес аппарат без принадлежностей, кг 4
Длина, мм 165
Ширина, мм 236
Высота, мм 427
Так я и спросил отзывов, впечатлений.:) А то мне чего-то вилисапед на коробке не понравился. Вдруг на большее он не потянет?
Кто их знает... Надо по инету порыскать, может там какие отзывы есть.
Иришка ну как переобули и помыли? (на капоте сколов новых не появилось)))