К теме переименования
Вот тут это активно обсуждается, что я даже отписался там.
Мы то как думаем? Переименовываем или нет? Вот прикрутил опрос, поинтереснее чем на том говённом сайтике.
Какое? Улица первого айпада? Улица плана Путина?
P.S. Я против любых переименований.
[COLOR="Red"]А[/COLOR]тлична. Нажми на вариант три, будь добр. :smoker:
+1 .Путаница и так уже.Кто-то по старому улицы так и называет,кто-то этих названий и не знал даже...
Не. У него Германа забронирована.
не отпустило ишо?
+100..
а ищё... что еси до кучи переименовать ещё чего... например Б.С.П.. а чо, она ведь с древности уже (ну от кремля кусок)... так можно типа "Улица Третьего Похода Синих Ушкуйников Мимо Деревни Колмово По Северо-Восточным Землям Новгородчины"...и ушкуникам- честь-хвала и память, и опять же бабло освоить реальное можно, чо... и раздавать ничего не надо.. и цветы с подарками дарить...мля..
самое интересное, что администрации глубоко пойуху до мнения горожан... захотят- так и сделают...
опять же +
блин, экстремистские какие-то призывы получаются.. А на новой стелле верёвку можно будет закрепить?
а все выезды из города назвать шоссе Фпаходное
"Фпаходное" - это в скобочках. А официально "На Маськву", "На Питер", "На Бирлин". Куда у нас ещё шоссе ведут? А! Во! "В Рим"!
"***ный в рот"!
В такое шассе переименывовывавется автоматически после зимы; там, где заканчивается асвальт; когда тушонка местных жителей пасётся на дороге. да и просто с бодуна.
[SPOILER= ВНИМАНИЕ!!!
Модераторам, лицам до 16 лет, а так-же слабонервным и беременным женщинам не смотреть — ну тупо не нажимать на крестик, чтобы потом не ныть!]
[/SPOILER]
вы заипали, я потом хер найду ЧО...
[COLOR="Red"]Т[/COLOR]ы шапку лучше сымай, лето уже на дворе...
это у нас на пляже чтолэ?