Новый Passat – главная премьера Парижа
втосалон в Париже откроется только через полгода, однако, уже сейчас ясно, какие же автомобили будут там показаны. И самой важной премьерой Парижа должен стать новый Volkswagen Passat – немцы уже почти закончили создание этой модели, и ее продажи могут начаться этой осенью!
Volkswagen Passat следующего поколения сохранит общие пропорции кузова, однако, «морда» машины получит совершенно новый дизайн. Он будет сделан примерно в том же стиле, что и у последнего поколения Polo или Touareg.
Ожидают нас сюрпризы и под капотом. Так, базовым двигателем для Passat станет агрегат объемом… 1,2 л. Он будет выдавать 105 л.с. Кто-то, конечно, скажет, что 1,2 л для Passat – это смешно. Но не забывайте, что сейчас Passat располагает мотором мощностью всего 102 л.с. (атмосферный агрегат объемом 1,6 л). При этом двигатель объемом 1,2 л не только мощнее на 3 л.с., он еще обладает и лучшим крутящим моментом – 175 Н•м против 148 Н•м у агрегата объемом 1,6 л.
судя по двигателю - да! это они любители выжимать из маленьких двигателей много сил...
двигатель полумиллионник
хорошо бы! ну так то у VAG обычно движки хорошие, тока тенденция какая то ненужная...1.2 ... 1 ... 0.5 ... велосипед )
О, я его видел у кочетовского рынка, причём выхлопухами он стоял в сторону самого рынка с включенным двигателем. Газенваген был ряда на три внутри рынка, уж не говоря о том, что продираясь через клубы едкого дыма я слезящимися глазами нашёл своё ведро. А почему сейчас вспомнилось - я почему то тогда подумал "За скока он его купил, или продаёт ? Тыщ 50 ?" :)

Начинается...
Ничего, кроме линии выштамповки на бампере под противотуманки общего не вижу.
Геометрия - как общая, так и более детальная - разная. Пропорции - разные.
А, видимо 4 колеса и 6 стёкол, да... тут конечно подсп*здили.
Нееееееееееет! Не начинай Димон. Щас опять все карточек наполучаем.:)
[SIZE="1"](зевая)[/SIZE] да, да специалистам виднее.
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]еее, лучше соул — обрубок.
Не подсказывай ему, он сам справится.
дак да специалистам виднее.
Что ни говори, всеравно продавать будут много, а движки и другие есть, тока бабла долистывай.
PS: Китайцы Hammer всетаки не купили, может это российский автомобиль, а не сайбер?? ;))