Покраска авто,полировка,ремонт бамперов

08 апреля 2010 года
00
Покраска, локальная покраска("переходом"),защитная полировка(имеются различные защитные полироли),полировка царапин и фар, ремонт бамперов, жестяные работы.

-цена покраски элемента 2500 без расходных материалов. покраска бампера 3000 без расходных материалов.
-при покраске "в переход" возможно снижение стоимости работы + в ЛЮБОМ случае при данной методике будет значительное экономия расходных материалов, чем при покраске элемента целиком.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА!

Вот пример некоторых работ http://vkontakte.ru/album3265426_98785354

тел 89116464986

p.s. извиняюсь если поместил не в тот раздел!
08 апреля 2010 года
00
а могём ли мы подкраску сколов а потом всю авту полирнуть?!?

Цитировать — Сообщение №2
08 апреля 2010 года
00
можем. звоните! встретимся, посмотрим, договоримся.

Цитировать — Сообщение №3
08 апреля 2010 года
00
Сколько полирнуть фары? Стекло, сильно посеченые?

Цитировать — Сообщение №4
08 апреля 2010 года
00
Цитата: Феллини
Сколько полирнуть фары? Стекло, сильно посеченые?

если пластиковые то в районе 500р за обе. стекло пока не полирую... через месяц может буду полировать и стекло

Цитировать — Сообщение №5
08 апреля 2010 года
00
не написано стоимость материалов....бывает такое что покраска 2500 и плюс заоблачные "материалы" получается дороже сертифицированной СТО...а у Вас как??

Цитировать — Сообщение №6
08 апреля 2010 года
00
расходные материалы: грунт, растворитель, обезжирка, салфетки, сито , укрывной, наждачки и т.п. максимум 800р. но это в зависимости ситуации (от площади грунтования и тому подобного) как правило не больше 500 выходит(все честно, считаю то что истратил) при покраске большего числа элементов за один раз многие материалы используются одновременно(укрывной, скотч, салфетки) следовательно еще экономия.

лак 100 гр от 200 до 400(в зависимости от качества используемого лака)

база на подбор 100г примерно 500р. щас хочу поменять колориста, может еще дешевле будет. (базы на элемент максимум 200гр- это если деталь вся грунтованная. а если в переход, так 100гр за глаза)

вобщем все зависит от конкретного ремонта, где можно не переплачивать, постараемся этого не делать

Цитировать — Сообщение №7
08 апреля 2010 года
00
Цитата: /\/\exanik
расходные материалы: грунт, растворитель, обезжирка, салфетки, сито , укрывной, наждачки и т.п. максимум 800р. вобщем все зависит от конкретного ремонта, где можно не переплачивать, постараемся этого не делать

на словах все внорме...хочется верить такая же искреность в деле...для гаражных работ не дорого...удачи...

Цитировать — Сообщение №8
18 апреля 2010 года
00
Здрасьте)
А велосипедную раму можете покрасить?и сколько это стоит?

Цитировать — Сообщение №9
18 апреля 2010 года
00
Здрасте! если сами разберете ее, и вышкурите... то покрасить смогу за 2л колы)

Цитировать — Сообщение №10
19 апреля 2010 года
00
Цитата: /\/\exanik
Здрасте! если сами разберете ее, и вышкурите... то покрасить смогу за 2л колы)

как замечательно)
а вы сможите покрасить только в один цвет?и еще,просветите меня,можно ли покрасить велик,чтобы надписи(название фирмы и все такое) остались?А то не хочется,чтобы была просто рама одноцветная,и все,это скучно.
А разбирать велик я не умею)может,я вам дополнительные литры колы,а вы сами разберете?:)

Цитировать — Сообщение №11
19 апреля 2010 года
00
разбирать точно не буду... времени нет. и буквы тоже придеться закрашивать. а надписи можно в типографии заказать, а потом наклеить, либо под лак их.

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.